Программное обеспечение
Программы для торговли и общепита. Внедрение, обучение, сопровождение
ООО АСФ-Чита
Получить консультацию
ООО АСФ-Чита
Марина Ерженина
Выбран компанией
Очень грамотные ребята, помогают решить все вопросы, сами созваниваются с налоговрй, дают пояснения по ккт, спасибо отделу СТСП, Максим и Евгения очень четко и грамотно делают свю работу
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Евгения Медведчикова
Очень долго дозванивалась,работают «на отвали».
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Чтобы мы могли провести проверку по д…
АЯ
Анастасия Я.
Невозможно адекватно с кем-то поговорить, каждый занят своим делом, ходят туда сюда, постоянно с таким надменным лицом отвечают на элементарные вопросы. Работают на «отшибись»
ИШ
Ирина Шемелина
Молодцы ребята. Все расскажу,помогут. Спасибо за ваше терпение. Удачи!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Евгений Александрович
Ребята быстро и в срок починили весы.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв!
Анна Сидорова
Работаем с Максимом, к сожалению отчества не знаю, по кассам. Всё на отлично! Всегда подскажет, поможет! Спасибо вам за работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Максим Петров
Вы если в обед не работаете, то так и повешайте объявление и поменяйте режим работы. А ждать Вашего специалиста, который сейчас подойдёт, по 30 минут нет никакого желания.
Алексей Петров
Либо сделайте перерыв на обед или наймите второго менеджера чтобы не сидеть не ждать, когда менеджер придет с обеда. А вообще лучше сделать перерыв на обед, чтобы не сидеть не нюхать запахи еды, а то как в столовой
ВА
Валерия Ардашова
Казалось бы не маленькая организация , но специалистов по работе 1С катастрофически не хватает, долго обрабатываются заявки и не всегда есть компетенции вообще их отработать.Нет удобной формы для подачи заявок , каждый раз приходится совершать звонок , представляться , объяснять «на пальцах» какая у нас ошибка, зачем -то каждый раз уточняют адрес нашей фирмы,номер заявки и ответственный также не сообщается клиентам …
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерия, напишите свой ИНН/номер заявки, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
Татьяна Давыдова
Отличный персонал фирмы! Всегда грамотно объяснят, помогут разобраться.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за выбор нашей компании и за ваш замечательный отзыв!
ВД
Василий ДоНдаков
Со всем помогли спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь
Елена Усольцева
Хочу выразить самые наилучшие слова благодарности вашей компании за постоянную поддержку и помощь в работе. Обслуживаемся у вас уже 10 лет. Хочу отметить, что каждое обращение решается оперативно и профессионально. Особые слова благодарности за оперативную помощь, которая потребовалась в выходной день. Ни одна компания в городе не откликнулась, только вы помогли и обеспечили практически бесперебойную работы кассы. Спасибо! Желаю вам процветания и плодотворной работы.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! От всей души благодарим за такой замечательный отзыв. Желаем успехов в бизнесе!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Давно сотрудничаем и по ип, и по ооо. Всегда вежливый и компетентный персонал,все быстро и оперативно. Приятно работать вместе
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что нашли время и оставили приятный отзыв! Желаем успехов в делах и будем рады помочь
Mariya Pivneva
С организацией сотрудничаем давно. Если возникают проблемы с работой ККТ, то они решаются быстро, благодаря профессионализму сотрудников!
Александр Шустиков
Отзывчивые сотрудники Качественное обслуживание Хорошие цены Все что нужно в наличии Любая проблема не страшна с таким партнером
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Вика Мельник
Грамотное и быстрое обслуживание. Помогают решать все вопросы по проблемам с ККТ. Спасибо за оперативную и качественную работу.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Мэдэгма Золотуева
Номер не доступен почему
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Был технический сбой. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наталья С
Отличная компания, сотрудничаем много лет. Всегда всё вовремя, быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые, грамотно и четко выполняют свою работу.
Дарья Гончарова
Никогда не подписывайте по телефону заявки на выполнение пока они реально не будут сделаны! Сегодня ваш сотрудник меня жестоко подставил! Вчера - у него было 3 часа времени чтобы сделать минутную работу на 4 рабочих местах! Он сделал половину и бросил! А сегодня люди с утра не могли работать на двух других рабочих местах! И он трубку еле взял! Свинское отношение к работе!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дарья, нам очень важно разобраться в произошедшем. К сожалению, по описанной ситуации м…
VI
Viktoriya Igoreva
Мне нравятся ребята, которые все ремонтируют. И быстро, и после них работает все отлично!
Владимир Иванов
Отличная компания, вежливый персонал. Мне понравилось
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влдадимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Леонов
Очень долгое обслуживание, в графике работы указано, что обеда нет, но в обеденное время менеджеров приходится ждать по часу
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
ДБ
Дмитрий Будников
Опытные сотрудники и сама компания на высоте Помогли нам с выгрузкой данных из фискального накопителя в ОФД Будем сотрудничать дальше 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
KU
Kati User
Здесь мне понятно объяснили про маркировку. Спасибо Михаилу. Терпеливо меня консультировал по эвотору.
8 августа 2022, официальный ответ
Kati User, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ZZ
Zorigto Zorigto
Сколько раз не захожу,ни здравствуйте,ни досвидания ,хамское отношение,снимите пожалуйста короны с ваших продавцов которые сидят на входе!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сони Милка! Мы учтем ваше замечание, с сотрудниками проведем разъяснительную работу. Благодарим вас за обратную связь!
Денис Полуэктов
Никому не рекомендую. Хамское отношение всего персонала и навязывание услуг.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Денис, извините за долгий ответ, мы разбирались с вашей ситуацией. И на данный момент м…
Olga Alexandrova
Отличная компания! Менеджер Татьяна всегда подскажет, поможет, подберёт оборудование, проконсультирует. Спасибо за отличный сервис 👍
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Цены высоковатые, иногда очень сложно дозвонится, но сервис не плохой.
Михаил Иванов
Не рекомендую. Попросил отношение менеджеров на отвали.
Анна Дашибалбарова
Дозвонится до вас конечно проблемно
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Анна, вы можете оставить заявку на нашем сайте asf-trade.ru и мы обязательно перезвоним.
Алексей Томбасов
Отличная компания, пять лет с ними сотрудничаем и никаких проблем, даже если бывают какие-либо накладки их оперативно решают, не вынося мозг нам.
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо за ваш отзыв!