Art-tuning 75
Автосервис
Исмаил Мирзоев
Отличные мастера своего дела, помогли снять тонировку без повреждений и тд. Работают быстро и на совесть! Рекомендую!
Илья Кашуба
Тонируем уже вторую машину у ребят. Все быстро и качественно! Советую
Дмитрий Малыгин
Быстро, качественно и за разумную цену 👍👍
Андрей
Загонял VW THARU сделали шумоизоляцию дверей, пол багажника. Бронирование порогов бампера в районе крышки багажника,стойки дверей плюс тонировка козырька. Сделали все в идеале на 5+. Свою работу знают лишнего не навязывают все фото видео отчеты по ходу работы присылают. Бонусом сделали бронь значка VW. Буду планировать у них тонировку лобового и боковых стёкол т.к.
ДЩ
Дмитрий Щеголев
Профессионалы своего дела - быстро, качественно и оптимально по цене. Не первый и не последний раз обращаюсь сюда за тонировкой автомобиля. Отмечу клиентоориентированность, чего не хватает в нашем городе. Желаю процветания!
ДА
Дмитрий Агеев
Делал шумоизоляцию в этом не хорошем сервисе, год назад. Просил сделать побыстрее за отдельную плату. И вот спустя пару месяцев захотел поменять акустику в дверях, и просто удивился от такого, при снятии карт увидел что они просто экономили на материале и местами не прокатали много пустого места оставили, а я думал, почему это машина такая шумная. Алексей с которым я был на связи и отправлял мне фото отчет, я надеюсь что люди прочитают и не поедут к вам. Дело даже не в деньгах, если бы даже они все переделали, но лучше я поеду к настоящим профессионалам чем к ЭТИМ
Алексей
Лучшие в своём деле, посоветовать не стыдно!!!
Евнений
Парни молодцы. Тонировку сделали отлично. Без костяков.
Александр Курапов
Сделали тонировку быстро и качественно. Предварительно проконсультировали и посоветовали варианты тонировки. Спасибо мастерам.
DT
Den Targarien
Ребята реально круты, доверился отзывам, и как оказалось не зря. Быстро, чëтко, записали, проконсультировали по плëнкам, два часа и готово. Ну и цена подарок. Рекомендую! 👍👍👍
А К
Как всегда все отлично, благодаря сотрудникам гибдд приходиться тонирововаться снова, они дуреют с этой прикормки)
Дарья 📷
Делал тонировку. Ребята молодцы, делают на советь, быстро и качественно. Результатом остался доволен на 100%.
БМ
Борис Михайлов
Делал тонировку задней полусферы на тойота королла аксио.все сделали отлично пленка лимар я доволен работой. мастера молодцы .рекомендую всем.мастерам спасибо буду и дальше к ним обращатся.
ДБ
Дмитрий Безродный
Всем добрый день делал полировка фар работой доволен ребята знают свою работу Алексею огромное спасибо за качественно проделанную работу. Всем рекомендую
АЖ
Артём Жуков
Затонировали окна на машине раньше, чем договаривались, и быстрее по времени. Результат выглядит очень качественно.
Здравствуйте, Артём, большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
ИР
Илья Рябов
Заезжал делать шумоизоляцию дверей, тонировку, покрытие бронеплёнкой. Все сделано качественно и в срок с предоставление фотоотчёта о проделанной работе. Спасибо за работу, рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова...рады были помочь.Алексей
ИМ
Иван Мифтахов
Загонял филдер на тонировку задней полусферы, сделали быстро, качественно и недорого(такое оказывается бывает)))парни -мастера своего дела, с опытом. Рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛будем снова рады вас видеть в наш…
БТ
Борис Трифанов
Обратился впервые. Свой выбор обосновывал по рейтингу 2ГИС. Да и мне было удобно, что организация рядом с работой. Был приятно удивлён! Просто 10 из 10 !!!!! Во-первых, отношение к клиенту! Во-вторых, конечно же качество выполнения работ. Ну и в-третьих, абсолютно демократичная стоимость работ. Всем советую и сам буду обращаться!!! Ребятам огромное спасибо!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Руслан Богодухов
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!! Затонировали качественно. Всем рекомендую!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤будем рады помочь!
Mikhail .
Тонировал мазду, все сделали быстро и качественно, сразу спросили в какой бюджет надо и какое качество, по цене приемлемо, ниже тех, у кого я узнавал, рекомендую 👍
Роман Седов
Отдавал машину на тонировку, полировку фар и обклейку их в бронеплёнку. Работа выполнена на высоте, стоимость дешевле, чем у конкурентов, плюс гарантия на тонировку 3 года. Спасибо Алексею и ребятам за работу! Рекомендую!
Даниил Кувалдин
Лучшие в своем деле ) качественно и быстро !!!
Александр Апрелков
Не 1 раз обращался к Алексею и тонировал у него свои авто. Вот и в этот раз обратился к нему, что бы обклеить плёнкой стекло приборной панели авто Nissan Note e-power. Результат меня порадовал. Всё получилось чётко и аккуратно. По стоимости услуг тоже всё устроило. В других фирмах за обклейку пластмасски размером 30х16 см с меня просили от 2500 рублей. На работу предоставляется гарантия. В общем рекомендую.
ЛД
Леха Долгополов
Отличный сервис! Отличные мастера! Рекомендую!
Алексей Копылов
Отличное место, мастера своего дела. Тонировал авто, сделали качественно, дали гарантию. Всем советую.
З
Застройщик
Делал тонировку и шумоизоляцию у Алексея. Все сделали очень качественно за один день, даже с учетом того, что изначально договаривались сделать шумоизоляцию только дверей, без багажника. Но Алексей сам предложил сделать багажник, работали в ночь!!! Все делают как для себя, консультируют, объясняют! Очень рекомендую!!!
Алексей Шаповалов
Здравствуйте! Тонировали ребята мою 80ку. Работа довольно сложная - выполнена на 5+. Рекомендую!
ГБ
Гарма Батоболотов
Всем здравствуйте, очень качественно всё сделали, доволен проделанной работай, и соответственно машинка тоже порадовалась. Советую всем, приезжайте не пожалеете!
10 января 2024, официальный ответ
Гарма спасибо вам за отзыв..рад был знакомству..приезжайте всегда будем рады помочь..
ИС
Иван Скулков
Алексей всё отлично сделал. Результатом очень доволен. Рассказал как ухаживать и дал очень дельные советы.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван.. спасибо за теплые слова и отзыв рад знакомству..приезжайте будем рады всегда...помочь с ув.Алексей
Александр Гук
Всем рекомендую, делал тонировку задней полусферы, очень качественно, быстро, цены очень демократичные, отношение к клиентам и автомобилю очень уважительное
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр добрый день..мы рады что вы выбрали именно наш установочный центр..будем рады долгосрочном…
Владимир Богатов
Спасибо Алексею за выполненную работу, много куда обращался, либо отказывались, либо цена была не адекватная. Алексей всё сделал на высшем уровне за адекватную цену и короткие сроки. Первые две фото как было, вторые как стало (потертости на ручках двери были идентичные). РЕКОМЕНДУЮ
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир... спасибо за отзыв рады что вы выбрали наш установочный центр..приезжайте всег…
ИП
Иван Попов
Все очень круто. Сделали качественно, недорого ! Рекомендую
DB
Dani Baranov
Ребята настоящие специалисты своего дела,затонировали машину быстро и очень качественно без косяков. Рассказали много полезного про тонировку,рекомендую данное заведение.
ЮД
Юрий Дудь
Очень благодарен Алексею за проделанную работу. Сделал винил аккуратно и в короткий срок. Объяснил как ухаживать, за чем следить при Мойке и в повседневной жизни. Буду рекомендовать данного мастера на все руки.
Doger Doger
Делали тонировку задней полусферы, все объяснили договорились, вышла небольшая накладка со временем, перенесли на удобное мне время, ещё и скидку сделали, за что отдельное спасибо. По работе все качественно , плёнка оригинал с галограммами, результат отличный. Планирую дальнейшее сотрудничество, буду советовать знакомым.
Василий Воркунов
Попытался сделать фото, но не видно ничего. Делал американкой пятую дверь и задние форточки, хотел наглухо пятую дверь, но американки нет такой тёмной. Сделал пятёркой и не пожалел, в салоне стало заметно темнее. Алексей молодец, всё сначала расскажет, видно опытный в этом деле человек, делает быстро и аккуратно. Делает вместе с сыном. Сиденья сначала накрывают, в машину заходят без обуви👍, после всю влагу начисто убирают. Плёнку сначала снаружи прикладывают и греют феном, как остынет обрезает (аккуратно по стеклу ножом, но аккуратно, сколько не смотрел не нашёл царапок). Есть умельцы которые умудряются поцарапать стекло! На всё про всё ушло час двадцать, оперативно. Сколько не смотрел не заметил края плёнки снаружи, просто огонь 🔥. Ни пузырей ни разводов, рекомендую ребят.
СВ
Станислав Варфоломеев
Сделали все отлично! Спасибо огромное!
РА
Руслан Архипов
Отличный сервис , все четко и быстро сделали !!!!
Станислав Титов
Алексей профессионал своего дела. Качественно наклеил винил. Подсказал пару полезных советов за его уходом. Цены за работы очень радуют. 👍👍👍👍
Данила Тропин
Обращался в сервис с целью оклейки автомобиля антигравийной пленкой. Отличный обслуживание, Алексей мастер своего дела, сделал все качественно!
Надежда Аверкина
Отличные ребята! В WhatsApp ответили сразу, нужно было срочно растонировать авто перед постановкой на учет. Всё быстро и аккуратно сделали! Молодцы!
ŞN
Şahin Nasirov
Спасибо большое, Алексею и сыну за отличную работу! Быстро и качественно!
Александр Серов
Всем рекомендую!!! Пленку наклеили быстро без единого недочета, цена адекватная.
Дмитрий Малыгин
Обратился к ребятам по рекомендации нескольких знакомых. Записали уже на следующий день без всяких задержек. Тонировку сделали довольно быстро и качественно, а также грамотно установили ветровики, качество как с завода👍
Анатолий Алексеевич
Тонировал машину. Быстро качественно не дорого, рекомендую. Спасибо мастеру Алексею!!
Алексей Григорьев
Делал тонировку авто,сделали качественно и недорого.Рекомендую!
Надежда С.
Тонировали автомобиль в круг. Онлайн оперативно и подробно проконсультировали. Вежливые и приятные люди. Сделали работу качественно и быстро. Результатом довольны! Будем вас рекомендовать 👍🏻
Виктория Коноплёва
Ставлю 5 🌟 спасибо мастеру Алексею. Тонировкой очень довольна, все аккуратно, рекомендую !
Артак Амирян
Сделали хорошо качественно
7 апреля 2023, официальный ответ
Артак! Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова ❤будем рады помочь...скидочку гарантируем
R
Recensent
Только 5 баллов. Тонировал RAV4. Самая качественная пленка, индивидуальный подход, качественная оклейка, рекомендации по эксплуатации, отличные цены. Стекла высохли, пленку не видно, прозрачность кристальная, кромки идеальные. Алексей, спасибо за отличную работу!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова....очень красивая машинка..