Альгамбра
Флористическая студия
Промокод для заказа на сайте: «SKIDKA»
ИП Белобородская С. В., ОГРНИП 304753428800080.
Закажи сейчас
Данил Ефремов
Очень красочные и красивые букеты! Заказывал не один раз. Всегда остаются только самые лучшие эмоции! Оформление букетов 10/10! Лучшие в своем деле!
Варвара Бакулина
Приятная атмосфера в салоне, мастерица делает из 5 цветочков шедевры, хороший ассортимент цветов, у девушки золотые ручки🥺🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за такие приятные слова🙏
Sofia Petrovskaia
7.08 вечером заказали шарики и букет цветов Доставили в 21:38,все было нормально,цветы частично были уставшие Утром все шары уже лежат на полу….как так?
Ольга Комогорова
24.05.2025г Заказывала букет подруге на День Рождения! Заказ оформляла по телефону. Учли все пожелания, по готовности отправили фото, доставили к назначенному времени. Букет шикарный! Именинница была довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Толстых
Добрый день! Утром 8-го Марта супруг подарил букет цветов купленный в вашем салоне и сутки букет не простоял!!! К вечеру восьмого марта цветы повяли. На фото подтверждение. Завтра приду писать претензию. Одна гортензия стоит 950 рублей!! ЧЕК ПРИЛАГАЮ.
Дарья Полякова
Спасибо большое флористу за создание этой красоты) Как приятно когда сотрудники клиентоориентированные и находят к каждому подход , выслушивая пожелания и не навязывают своё❤ Отдельно хотелось бы отметить качество цветов и хранение. Большинство цветов стоят в стеклянных вазах, следовательно можно посмотреть состояние стебля. Цветочки все свежие, листва зелёная не мятая.
Евгений Котенко
Цветы всегда свежие и цены приятные,большой выбор готовых букетов,флористы стараются и создают очень красивые букеты!Девушки спасибо Вам за красоту !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть☺️
РК
Рина Кит
Девушки спасибо вам, за красоту и старания которые вы создаёте своими руками, букеты всегда оформлены с душой, цветы свежие, стоят долго! Мой супруг ваш постоянный клиент!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады стараться🥰
Елена Панова
Лучший цветочный города! Лучшие девочки-флористы! Сегодня, в День Мамы, сын заказал букет, находясь в Красноярске. Доставили утром и в самом лучшем виде! Огромная благодарность!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
Екатерина Пуртова
Цветы не простояли и дня!!! муж подарил букет на годовщину, пионы уже к вечеру завяли, хотя ухаживала за ними правильно! Очень обидно!!!! Не рекомендую данный магазин!
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень жаль, что пионы оказались ненадлежащего качества. Мы ручаемся за каче…
АЗ
Алексей Золотарев
Цветы просто супер, свежие и красивые, я очень доволен что купил букет именно у вас. Спасибо большое, всем вас рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и теплые слова❤️
Ирина Матвеева
Прекрасная студия, мне очень нравится что здесь есть не только букетики, но ещё и можно купить классные воздушные шары. Купила отличную композицию на подарок моей племянницы, очень понравилось, сделали все классно
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Были рады помочь!
Никита Антонов
Очень классно что у вас есть сайт, там все удобно и понятно, заказала отличный букет и мне быстро все доставили, очень рад такому сервису, спасибо вам большое.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валерий Малышев
Впервые заехал в этот магазин, приятно удивил выбор. Подобрал тут отличный букет цветов для своей любимой, хочу отметить качество, цветы дома простояли очень долго)
27 июня 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Илья Ульянов
Не первый раз уже заказываю доставку, букеты отличные, всегда подбирают то что мне нужно, спасибо вам большое за хорошую доставку, очень красивый букет привезли.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Чайка
Большое спасибо флористам за потрясающий букет, сразу поняла что вы профессионалы, все так стильно и со вкусом собрали, теперь букеты буду покупать только у вас.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Коновалова
Какие здесь прекрасные орхидеи! А цена на них просто супер, я недавно купила для своей мамы, очень понравилось, спасибо!
Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Павел Краснов
У меня жена очень любит альстермерии, поэтому я постоянно их у вас покупаю. всегда все так красиво упаковываете собираете, спасибо вам большое за прекрасный выбор.
27 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
НП
Наталья Преображенская
Лучшая студия в нашем городе! Отличный выбор цветов, очень разнообразный ассортимент и удобное расположение, недавно купил отличный букет кустовых роз для мамы.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Мария Смирнова
Вы супер! Я без вас уже совершенно никуда, обожаю этот цветочный магазины и всем вас рекомендую! такой хороший выбор, всегда тут покупаю классные букетики.
Aleksandr Abramov
Заказывал букет #770 на 14 февраля, пришел красивый, без задержек по времени доставки, но сами цветы завяли меньше чем через неделю. Не рекомендую :( А ещё мой комментарий захотели удалить через пару месяцев, но вот скриншот оплаты
ВЧ
Виктор Черкашин
Спасибо, отличный букет с доставкой!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻
ЮВ
Юля Васильева
Хочу сказать спасибо девушке,которая помогла собрать букет из гвоздик .Букет получился очень красивый,в нежных тонах Девушка профессионал своего дела .
ЛЖ
Лили Жгулева
Профессионалы своего дела! обращалась по поводу создания свадебного букета и бутоньерки Букет бомба 😍😍😍очень красивый, такой, каким я себе его представляла - нежный, современный, очень ароматный,собирал комплименты гостей весь вечер😊 - Лилии для лилии🌸💐 Бутоньерка милота 🤗так шла жениху 😍 точно подходила под букет 💫 Очень благодарна за помощь Натальи добрая ,приятная, сразу поняла ,что я хочу, спасибо огромное вы создаёте красоту💐🌸 особенно в такой важный для любой девушки день!
18 мая 2023, официальный ответ
Какие красивые фото😍 желаем Вам море любви и счастья❤️
Марина Шимитова
Хотим выразить благодарность Наталье, очень вежливый, граммотный специалист. Заказали букет на 14-летие, наша именинница очень и очень рада! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания, успеха в работе, благодарных покупателей 😊
Олеся Куценко
Очень хороший салон, вежливый персонал,шикарные букеты!!!
Cherry О
Букетики прошлый век. Упаковывают как для пенсионеров.
Надежда Сергеева
Выражаем благодарность флористу Наталье (Альгамбра, ул. Ленина, 29) за прекрасный букет невесты! Он просто восхитителен. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и Ваш труд! Свадьба Надежды и Александра, 10.09.2022.
Галина Ляхова
Живу в другом городе!Заказала через сайт сестре на день рождения букет (доставка на 6-45 🙈) ,менеджер перезвонил буквально в течении 10 минут,уточнили все детали ,оплата по gr коду (никаких переводов!!!).Доставили все вовремя ,букет соответствует описанию (очень красивый,цветы свежие) . Спасибо огромное всем сотрудникам магазина.Сюрприз удался ♥️♥️♥️
10 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Рябоконь
Если брать цветы,то только там! очень большое количество разнообразных цветов,букеты всегда радуют глаз долгое время!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова ❤
НЛ
Надежда Лескова
Вежливый персонал, учитывают все ваши пожелания и собирают прекрасные букеты🥰
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
www 46
Этим ребятам можно доверять! Взял букетик 🌹 роз, название не вспомню )) необычные, пепельного цвета и какие-то в рюшечку. По словам флориста должны были простоять долго, но, к сожалению не продержались даже суток 🤦♂️ Позвонил, отправил фото, ребята сразу предложили исправить ситуацию и заменили 💐 букет. Вот такой замечательный салон! Честно, не думал что у нас в Чите такое возможно 🤔 Кстати, много лет покупаю у них тюльпаны на 8 марта, они их выращивают сами 🌷🌷👍
Александр Помигалов
Очень хороший магазин цветов с красивым оформлением и приятным в общении персоналом ☺️☺️☺️☺️
Не берите готовые букеты! Собирают из старых цветов, сутки не стоят, вянут. Сколько раз зарекался, постоянно на одни и те же грабли наступаю.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Не могли бы Вы отправить данные о дате покупки и ее сумме? Мы всегда составляем…
Кирилл Постышев
Доступные цены, приятные девушки работают, учитывают все твои пожелания и собирают хорошие букеты. Стоят долго, запах стоит на всю комнату.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв, приходите еще☺️
Misha Shaver
Свежие цветы, цена приятная.
5 августа 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
semen 7 imen
Неплохой магазин. Есть из чего выбрать. Тщательно и аккуратно упаковывают, доставляют вовремя. Букеты в реальности совпадают с фотографиями на сайте. Можно обращаться
Спасибо, Семен! Обращайтесь снова, будем рады🤗
Евгений Шаталов
Хорошие магазин, огромный выбор, приятные консультанты. Я остался доволен получившимся букетом.
Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Приходите еще❤️
Юлечка Р.
Брала букет для фотосессии, показала продавцам образ и попросила помочь с выбором. Сделали очень универсальный букет, который идеально подошел ко всему. Не смотря на то что я в этот день их много где таскала с собой, постояли они еще 10 дней. Спасибо большое за помощь, работа выполнена на отлично!)
Александр Волосевич
Люблю эту цветочную мастерскую. Удобное местоположение, отличное качество и самих цветов и сервиса. Если и покупать цветы, то только у вас
Спасибо, Александр! Приходите еще😊
Артём Пиг
Оперативно собирают то что нужно, у девушек хорошее чувство вкуса, букеты получаются красивые прям)) подсказали как лучше срезать и довезти, чтобы не повредить) В общем мне тут понравилось отношение, рекомендую обращаться, не разочаруетесь
Михаил Стычкин
Хороший цветочный. Красивые цветы. Приятные девушки работают.
Спасибо, Михаил!
Дамир Усманов
Приятные консультанты, собрали очень необычный букет. То что нужно. Цены не завышенные, при этом выбор больше чем в большинстве магазинов)
Спасибо за отзыв!
Владислав Алимпьев
Большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет. Заказываю только здесь всегда, пару раз курьер задерживался, но по времени это было не критично. Приятно радуют цены и отношение к клиентам. 9/10.
Ксюша Батаева
Нашла ваш магазин через инстаграм. Очень понравились фотографии. Делала подарок маме на день рождения, был юбилей, поэтому хотелось сделать что-то особенно памятное. Выбор пал на букет с ранукулусами - он шикарный. Также при заказе через сайт можно получить скидку 5%. Я осталась довольно полностью работой с вашей фирмой. Благодарю за отличную работу!
Ксения Перфильева
Собрали шикарный букет, спасибо! Я в восторге!
Спасибо Вам за доверие❤️
Михаил Аршавин
Всегда свежие цветы, дарю жене, стоят дома, довольно ароматные. Я покупаю цветы только здесь, ни разу не было нюансов.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Хохлов
, Честно! Отличный салон! Особенно Анна! Не первый раз выручает,. Заказал цветы, Анна составила потрясающий букет, и даже доставила на дом (естественно отдельная функция для салона) тут я в шоке был от подбора, но и от цветов! Молодцы! Всем рекомендую!!!
Спасибо, Алексей!😊
Андрей Ш
Хорошие расценки, широкий ассортиментный ряд, мало где такое встретишь. Очень удобный сайт, не было никаких сложностей с заказом. Через час уже получателю доставили букетик. Полный восторг!
Спасибо за отзыв!
Егор Байданов
Хороший магазин. Много цветов в наличии, есть цветы в горшках, цена не кусается. Меня все устраивает, покупаю уже не в первый раз здесь.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!