Алые паруса
2.7
МХ
Марина Хохлова
Совсем не понравилось
Персонал вежливый, гостиница в центре города. На этом все ее положительные качества заканчиваются
Екатерина Мокина
Ужас просто
ДМитрий Владимирович
Не плохая всё
РП
Роман Поляков
В восторге
Всё отлично персонал вежливый ,стоянка.
Инкогнито .....
Понравилось
Гостиница а-ля 90-е. Ремонта не было давно ,кровать как будто скоро развалится . Телевизор раритет и не работает. Постельное белье оставляет желать лучшего . Грязно , развалины. Женщина-админ нормальная
Клопы
Карина Геворгян
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница , ужасные условия … Вся плитка обваливается , за номер отдали 2500 На что мы просто ужаснулись он того не стоит: холодный номер , душ отваливается, диван погрызший , про постель вообще молчу , сумму денег мы обратно не получили !! Персонал грубый !! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИС
Ирина Степанова
Совсем не понравилось
Худшее место для ночлега, Минус Сто баллов! Позор города🥲 Нельзя неуважать людей, предлагая номера в таком страшном состоянии! Нет слов! Снести до основания и забыть !!
Федор Федоров
Совсем не понравилось
Мало того, что гостиница до сих пор и полностью пропитана советским духом, так ещё и запах в номерах с тех времен видать остался. В номере 10 не работает холодильник, но абсолютно всему персоналу на это нас%%ть. Заявки на ремонт, либо замену холодильника никто воспринимать не станет, лишь понимающе покивают вам в ответ. Проживал в данном номере 5 дней. Уже на следующий день после заселения, мне стало известно, что холодильник не работает уже около месяца. Но, как я уже писал выше - всем нас%%ть...
Сергей Долгушин
Не понравилось
Не очень( неуд )
Ульяна Соловьева
Классная гостиница)
евка 💗
ужасс полный
Нурлан Айдынов
Было средне
Ремонт очень старый. Современным гостиницам не относится. Хостеле порой и то по современному как то..
Adi Ssa
Совсем не понравилось
Персонал не адекватный, очень грязно и вонь на все помещение Как вообще продолжает работать данная гостиница
TK
Tort KiLL
Совсем не понравилось
Ужасный администратор, по своей ошибки она выгнала на час раньше , ошибку признать свою не хотела
ак
алексей коковин
Совсем не понравилось
Сломанная душевая кабинка. Неприятный запах. Непонятная постель. Подушки плоские как картон. Очень не понравилось.
Misha Lazukov
Понравилось
Дешёвая гостиница на раз-два переночевать
ЮЛ
Юрий Липатников
В восторге
Хороший персонал, вежливый и отзывчивый
Юлия Селезнёва
Совсем не понравилось
Ужасное место никому не рекомендую!!!
KR
Kidmen Red
Совсем не понравилось
Был тут в сентябре, отвратительное место, заселили в номер, дверь выбита, полы грязные что ходить противно, обувь не снимал, в ванной разбитая плитка, возле кровати валялся презерватив, дверь в туалет не закрывалась (проем с ладонь оставался). Админ сначала говорит 2000 за ночь спустя 5 минут уже 2500. Спал в одежде, мерзко было прикасаться к постели, сама кровать сломана, на стенах как будто кровью или дерьмом все измазали, не одной ЦЕЛОЙ вещи в комнате.Платная охраняемая стоянка, это тоже вверх наглости, поставил машину под камеру, но после 12 ночи выхожу покурить и монитор выключен и за машиной никто не смотрит. Номер ужасный, персонал более-менее вменяемый, но сильно с ними я не общался. Единственный плюс что в комнатах тепло. Короче... Не останавливайтесь здесь. Лучше уж в машине спать. P.S. Не ушел от туда, ибо после 1000км искать что-то другое сил не было.
Изольда Изольдовна
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую это гостиницу. Настоящий клоповник! Если б можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил. Единственное, что порадовало, это девушки на ресепшене(не хамят, в отличии от того что написано в отзывах тут), только за них звезда. Ближе к делу... Посуда грязная, полы в туалете не мытые, сам санузел будто после бомбежки. Стены в пятнах, на шторах запёкшаяся кровь. Пол немытый, не уверен, что постельное белье свежее. На полу валяются использованные презервативы!!! За ночь 2500 рублей - это перебор. Остался на ночь только из-за того что, проехал 900 км и был очень уставший.
Алексей Безбородов
Не понравилось
Не помешало бы сделать ремонт
a.
amiaqa .
Было средне
Одноместный номер с 1 кроватью стоит 1100₽, номер с 2 кроватями 1600₽. Поселили на первом этаже, окна вводят во двор на восток, шторы плотные, солнце по утрам не проникает в номер 3а с 2 кроватями, на 2 комнаты (3а и 3б) в прихожей есть холодильник, душевая комната (очень тусклый свет) в которой сломана пластиковая шторка от брызг на пол, туалетная комната с раковиной и зеркалом, есть жидкое мыло, свет яркий. В номере есть телевизор, приставка телевидение от МТС, один ночник, столик на колёсах, на нем 2 кружки и 2 ложки, выдают шампунь и жидкое мыло в брикетах на один раз. Не работает освещение комнаты на потолке! Розетки по двум сторонам с тройниками. На окне имеется защитная сетка. Матрасы нормальные, не продавленные, подушки маленькие. В номере нельзя курить! За парковку во дворе берут 100₽ за ночь. Нет кондиционера в номере!
Макс Мэн
Совсем не понравилось
Народ никому не советую эту гостинницу, персонал отвратительный, злые как собаки, вопрос задашь им они начинают орать, неадекватный персонал, никому не советую туда идти
ВВ
Валерия Выграновская
Совсем не понравилось
Ужасный персонал! Хомят, точно не отрабатывают свою работу! Приехали туда, услышали кучу неприемлимых слов, сидят как цари, чуть ли не лежат! Отвратительное поведение сотрудников! Ещё и тараканы по всюду кишат! Даже оставаться там не стали, они не стоят денег которые они просят за эту гостиницу!!!
Alexander Honest
Совсем не понравилось
1.Мало того, что ползают тараканы прямо на рейпсещнене и в самом номере . 2.Не адекватные персонал , одно хамство , не соблюдение субординации . 3.Не советую данную гостиницу , есть на много лучше варианты , не тратьте время и деньги .
Алина Верхушина
Совсем не понравилось
Администратор, он же владелец, неприятный человек. Когда гости все танцевали, начали бросать воздушный шар, он разозлился и сказал, что дома будете играть, на ребенка накричал! Что за неуважение к своим гостям! Такие цены, что должен улыбаться!!!! Некрасиво очень!!!
Дарья Куприянова
В восторге
Тут по своему уютно, персонал такие молодцы. Приятное местечко!
Иван Алтухов
Совсем не понравилось
Цена не соответствует, однокомнатный одноместный номер стоит 1100 руб. Охранники вымогают деньги якобы за платную стоянку.
Mamat Moloev
Совсем не понравилось
Позвонил узнать цену до утро сами не знают и орет и бросили трубку не ходите туда кажется они обманывает людей
Alex Stark
Совсем не понравилось
Написаная цена не соответствует реальной цене...!