Аларм-Сервис
Центр установки автосигнализации и противоугонного оборудования
Сделаем твой автомобиль в кратчайшие сроки! Звони
Позвонить
Danila Chuikov
Пока поставил 2 только из-за того, что не могу дозвониться. Позвонил 2 раза. Никто трубку не взял, это понятно - люди работают. Но почему никто не перезвонил?
Ксения Торжкова
Спасибо! Ребята исправили поломку быстро и качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤, можно без поломок.
IК
Irina Кr
Спасибо за оказанную услугу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь, обращайтесь.
АУ
Александр Урманчеев
06.06.25 обратился по поводу нерабочего автокондиционера. Установили причину. В назначенное время устранили причину аккуратно. Стоимость услуг НЕДОРОГО! Очень доволен, уехал с прохладой. Спасибо, что есть!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Артем В
Ставил сигнализацию на Чанган CS 75 plus (не дилерский), всё сделали, всё работает и дружит с родной сигналкой! Профессионалы своего дела! Кстати цена за установку дешевле, чем у многих и они ее озвучили сразу, а не приезжайте, посмотрим и определимся!
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё. Мы по вашему авто еще…
ДП
Данил Петров
Всё делаю быстро, чётко и по отличным ценам )
14 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ВЕ
Вячеслав Е
Самого Александра знаю давно как грамотного специалиста в своем деле. Но вот персонал в виде молодого человека это что-то: после установки магнитолы, причём за хорошую цену, не горят индикаторы АКПП, в районе педалей на проводах болтается разъём OBD, в белом салоне на светлых же подножках разве что не накакали. Понимаю что это решаемые вещи, но за уплачиваемые деньги можно было и доделать всё до конца, и в салон постелить что нибудь. Александр нужно провести работу с персоналом!
22 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь, работу проведу, по недостаткам лучше согласовать и приехать, вс…
Софья Синичук
Приехала сделать магнитолу, а установила еще и сигнализацию. Благодарю за оперативную и качественную работу.🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
ДЦ
Дмитрий Цой
По приезду на Сто в боксе никого не было. Затем зашел мужчина поинтересовался моим визитом. После озвучивания проблемы. Мастер пояснил что ему некогда. У него много работы и послал меня в другое Сто.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были? На какое время были записаны? Если без предварительной записи , то не у…
Г
Гектор_Бон
Ремонтировал у данной компании авто, во первых работник бегает от одной машины к другой при этом нужно выпытывать что и как делать чтобы авто работало нормально.
Алексей Спирин
Купил авто с запада, а на сигналке оказался не подключен дистанционный запуск с брелка. Обратился в Аларм-Сервис, всё подключили и настроили. Работает без проблем уже третий год. А недавно отвязался брелок от сигналки, приехал проконсультироваться, мастер взял брелок, понажимал кнопку в машине и на брелке, и все настроил за 3 минуты! Рекомендую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Артур Irlandez
Обратился с заменой реостата печки, приехал к назначену времени, сделали быстро.
Светлана С
Делала второй ключ, был в наличии, 5 минут и готово, настоящие профессионалы Спасибо! И цена адекватная
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Роман Росляков
Позвонил, педаль тормоза не срабатывала, не давала переключить селектор, подъехал без записи, отремонтировали в течении 30 минут. Рекомендую.
Дима Димаськов
Прекрасные специалисты, приехал на Тойоте Сиента активировать мульти руль. Всё быстро сделали и объяснили как в дальнейшем пользоваться. Рекомендую очень вежливые сотрудники 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
DN
DOLBIT NORMAL’NO
Отношение к клиентам ужасное. Вы сами теряете прибыль из-за своих сотрудников. Приехал проконсультироваться и записаться на замену смарт-ключа в авто. Мне дали понять, что им некогда и подсказывать они не собираются.
SB
Sergey Borovikov
Вежливый персонал, доступно ответили на вопросы.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergey, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Коршунова
Рекомендую👍, периодически обращаюсь,довольна обслуживанием и работой.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Олеся 🙂
С лета на разных сто не могли сделать замок водительской двери и омыватели лобового и заднего стекол, столько денег было затрачено! В Аларм-Сервис попала случайно из-за автомагнитолы, в итоге сделали и магнитолу, и замок, и омыватели. Настоящие профессионалы! Огромнейшее вам спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вам помочь, пусть все работает, крутится и…
Марина Кияева
Спасибо за качественную работу
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, пусть все работает и радует 🪴
Александр Мисник
Сам с района, при гонял мазду. Установили и устранили причину быстро. Отзывчивые работники! Всё понравилось! Советую)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮП
Юрий Паздников
Грамотные специалисты! Работу выполнили быстро, качестранно. Проконсультировали по всем вопросам. Очень доволен таким обслуживанием. Рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, приезжайте в гости и по делу.
Владимир Агильдин
Большое спасибо за совет в приобритении сигнализации и качественную устоновку сигнализации. Советую всем, все качествено и грамотно и доступно объяснили и покозали!
АЮ
Анатолий Юрьевич
Большое спасибо, брелки прописали быстро не дорого. Ни кто не хотел брать в работу, а они без всяких отговорок взяли и сделали. Молодцы Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Коршунова
Грамотные специалисты.Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Семен Акишин
Пригнал машину с Японии, был только 1 ключ. Заехал, специалист посмотрел, подключился, сделал дубликат. Всё быстро и качественно, за адекватные деньги. Думаю, приеду к ним ещё не раз!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Н. Б.
Отличный сервис!!! Записалась на установку сигналки на 8 ноября, приобрела которую также в этом сервисе. С 10:30 до 16:00 и Pandora теперь в моей машине! Ребята, вы лучшие! Приветливые, общительные и адекватные, мастера своего дела👍 Спасибо огромное! Быстро, качественно, всё доступно рассказали и показали + гарантия. Я очень довольна! Процветания вам и довольных клиентов!
Виктория …
Отличный сервис, грамотный персонал! По вопросам электрики только сюда! Сигнализацию устанавливали, предохранитель искали-меняли, магнитолу устанавливали! Все отлично без нареканий!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Ирина Г.
Делал дубликат, Смарт ключа. Сигналку буду ставить, тоже тут.
Евгений Юлин
Устанавливал магнитолу очень быстро, качественно. Сигнализации ставил несколько раз. Заезжал в одну оочень популярную сеть, отказали ввиду сложности установки выбранной мной сигнализации. В аларм сервисе улыбнулись и сказали, нет проблем! Рекомендую. Всем своим всегда советую.
D K
Приехал с проблемой помочь найти сервисную кнопку, нашли за 3 минуты. С этим же вопросом обращался на другие станции ничем не смогли помочь. Советую, работают профи.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, D. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ИБ
Иван Борисов
Молодцы. Запрограммировали ключ с кнопками быстро без всяких проблем
3 ноября 2021, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Лена Чита
Спасибо ребятам . Заезжала с проблемой по сигналке к пару электрикам на других сто, никто не помог . Тут все сделали за пару минут . Спасибо большое !
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что приехали к нам. Были рады помочь.
ББ
Батор Бабуев
Качественно, быстро и недорого установили магнитолу
Александр Егоров
Ставил сигнализацию в этой организации, сделали все очень хорошо и все обьяснили и показали. Цена установки разумная
Дмитрий Крымский
Отличное качество выполнения работ
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, будем стараться. Ровной дороги.
Вячеслав Арнольд
Огромное спасибо Константину. Столкнувшись с трудностями, не бросил работу. а доделал все до конца. Стоимость не завышенная, и осталось неизменная, хотя и потребовалось приложить больше сил и времени. Всем советую это СТО.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Ирина Ирина
Спасибо ребятам. Такой стоимости сигнализации в городе никто не смог предложить. Установила на 15% дешевле, чем в других компаниях. Советую!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь.
Ирина Стелькина
обращалась сюда несколько раз. всё прекрасно. Константину огромное спасибо, мастер своего дела! если какие проблемы возникают, то только сюда. очень рекомендую!
Евгений Муромов
Могут сделать все и качество на высоте...