Автошколы
Гибкая система скидок на все категории: А, В, С, D, Е, ДОПОГ*
*Дорожная перевозка опасных грузов.
Запись на обучение
Анастасия Новосёлова-Варфоломеева
В восторге
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Черновской автошколе! Замечательный преподаватель по теории Ольга Андреевна объясняет все доступно и понятно! Отличные инструктора профессионалы своего дела Полыгалов Сергей Васильевич и Гладких Денис Андреевич! Я очень рада что моими инструкторами были именно вы! Сдала экзамен с 3-го раза, а могла бы с первого, но в этом только моя вина (КОСЯК) ни кто ни кого целенаправленно не валит на экзаменах! Один минус очередь на пересдачу, но это во всех автошколах так! Однозначно рекомендую данную автошколу!!!!
Юлия Солуянова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Черновской автошколе. Так же спасибо Казаковой Татьяне Владимировне за ваш профессионализм, который помог мне научиться водить. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо за ваше умение спокойно объяснять правила дорожного движения👍🏻❤️
Влада Ушакова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Черновской автошколе! От начала обучения, до получения заветной пластиковой карточки прошло всего лишь 8 месяцев! Отдельное спасибо Казаковой Татьяне Владимировне🩷 Уроки вождения проходят максимально комфортно, все четко , по делу , без лишней воды. За время обучения мы стали настоящей командой , у которой одна цель - водительское удостоверение, вместе проживали победы и неудачи Те ученики, что попадут к Татьяне Владимировне , знайте - Вы в надежных руках, за своих она рвет и мечет ))
КЧ
Ксения Чумакова
В восторге
Выражаю огромную благодарность данной автошколе. Сдать экзамен с первого раза без единой ошибки, это конечно роскошь! Но! Благодаря инструкторам-волшебникам Руднев Владимир Андреевич, Полыгалов Сергей Васильевич😘 это легко!! Спасибо Вам огромное!!!
Наталия Секисова
В восторге
Выражаю огромную благодарность, инструктору Леонову Юрию Валерьевичу, за профессионализм, поддержку, знания и навыки, которые я получила, за время вождения, объясняет четко и понятно, общительный, что легко, для ученика, который новичок в этом, кто идет в данную автошколу, советую Вам именно этого инструктора, не пожалеете😉 И также хочу отметить, преподавателя по теории, замечательную Ольгу Андреевну, объясняет всё по делу, теперь, я ни разу не пожалела, что я выбрала данную автошколу, экзамен в ГАИ сдан с первого раза, спасибо ВАМ большое, за ваш труд, навыки и знания🤗 С уважением Наталия Секисова❤️
Виктория Перминова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Андреевне за теорию и поддержку на экзамене в гаи сдала с первого раза . И конечно очень благодарна инструктору Екатерине Бобрешвой, она инструктор от бога , всегда тебя поддерживает и всегда помогает и объяснит твои ошибки , с ней ты не будешь бояться ездить, так же ты можешь даже с ней послушать лекции по теории. Спасибо большое тебе Катя , я сдала в гаи вождение с первого раза и благодаря тебе я не боюсь ездить в город , что в городе мы тоже учились ездить 😀И твои слова поддержки всегда в моей голове , когда я сажусь за руль 🫶
D.
Diana .
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Черновской автошколе. Все экзамены сданы с первого раза, без ошибок. 👏👏👏🙂 Отдельное спасибо преподавателю по теории ПДД Константину Владимировичу,за чёткую и понятную подачу материала. Благодаря вашим занятиям правила дорожного движения перестали быть набором сухих норм — они обрели смысл и логику. Вы научили не просто запоминать пункты, а понимать принципы безопасного движения, что стало надёжной основой для дальнейшего обучения. Искренне признательна и другим инструкторам: Путинцеву Андрею Георгиевичу, Леонову Юрию Валерьевичу, которые участвовали в моей подготовке. Спасибо за ценные советы. Каждый из вас внёс важный вклад в формирование моих водительских навыков. Особую благодарность хочу выразить своему основному инструктору Рудневу Владимиру Андреевичу. Вы — настоящий профессионал! Спасибо за:терпение в самых непростых ситуациях на дороге; детальный разбор каждой ошибки;поддержку перед экзаменами и ценные советы по поведению в стрессовых моментах. Машинка всегда чистенькая, работает как часики. Занятия все дельные, много практики, что не мало важно. С уверенностью могу рекомендовать вас как инструктора — вы даёте не формальные навыки, а реальную уверенность на дороге! 🙂 Черновскую автошколу рекомендую 👍
Мария Чикваидзе
В восторге
Юрий Валерьевич прекрасный инструктор! Спасибо ему за терпение и труд! Сдала в ГАИ со второго раза! Очень приятно было работать в команде с Юрием Валерьевичем! Спасибо и только спасибо! Да, ожидание на сдачу долгое, но что поделать
ОП
Ольга Пяткова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Рудневу Владимиру Андреевичу! Грамотный инструктор, профессионал своего дела. Объясняет все четко и понятно. Отмечу требовательность в сочетании с конструктивным подходом. Спасибо Вам огромное!
МД
Максим Денисович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность!! Юлии Александровне. Сегодня сдавал на права! Сдал с первого раза. Юлия Александровна меня научила с нуля водить машину! Самый лучший инструктор в мире)
Дарья Бардадымова
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность своему самому лучшему и понимающему инструктору-Леонову Юрию Валерьевичу!!! Этот не просто инструктор который научил меня водить,но и человек который подарил мне уверенность за рулем.Юрий Валерьевич научил меня верно выполнять каждый элемент,показывал и рассказывал как поступить в той или иной ситуации,всегда поддерживал перед экзаменами.На занятиях было всегда весело и комфортно) его шутки это как отдельный вид искусства!!!! Ну и самое главное,я сдала ГАИ с первого раза,конечно же это его заслуга!!! Спасибо огромное Юрий Валерьевич вам за ваш труд и терпение!!!!❤️
Арина П
В восторге
Сегодня, 08 ноября, сдала экзамен в ГАИ и скоро получу свое водительское удостоверение! Это была моя вторая попытка, но в первый раз я не сдала только из-за своей невнимательности и спешки, поэтому ответственность на плечи инструкторов и инспектора не перекладываю ни в коем случае. Теорию вела Ольга Андреевна, это были классные динамичные занятия, оставалось только закрепить этот материал самостоятельно и правильно приложить на практике. Внутренний экзамен по вождению сдала с 1 раза, вопреки всем словам о том, что конкретно у того инструктора это не возможно. Инструктором по вождению был Гладких Д.А, и дополнительно брала занятия у Уваровой Ю.А., Ламажапова А.В., Руднева В.А., Воронова А.А.. Бесконечно благодарна каждому за их вклад и толковые советы. Всем советую данную автошколу, научат водить даже обезьянку 🤪😃 Единственный минус - это большая очередь на экзамены, но это, скорее, связано с большим спросом именно на эту школу (а это плюс), да и вообще с большим количеством желающих сесть за руль в принципе.
Отец Валерьян
В восторге
Извините, но писать красиво не умею, но вот моё мнение. Это лучшая автошкола по всему городу Чита. Обучался на категорию Е, сдал с первого раза! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автоинструктору Эдуарду Александровичу! Человек который действительно учит, а не тянет деньги с учеников! Всем советую данную автошколу! Всем удачи!
КЗ
Ксения Золотухина
В восторге
Очень рекомендую эту школу👍 Ольга Андреевна , очень классный преподаватель, всё доступно объясняет , на занятия бежала к ней с удовольствием))) Инструктор у меня был Леонов Юрий , лучшииииииййййй 👍 всему научил , терпеливый, весёлый , грамотный ))) спасибо вам Юрий Валерьевич 🙏
Влада Маркова
В восторге
Хочу поблагодарить своего инструктора Руднева Владимира Андреевича, за ваши переданные знания, за терпение и вашу поддержку! Спасибо Вам большое! Благодаря вам, я сдала в ГАИ с первого раза! Так же хочу поблагодарить инструктора по теории Ольгу Андреевну! Все доступно объяснили, где-то примеры из жизни приводили. Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать такие сообщения. Ждем у себя Ваших друзей и зн…
Ирина Балдоржиева
В восторге
Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу! Теория объяснялась легко и понятно, без скучных заучиваний — даже сложные темы запоминались сами собой. Практика — отдельное удовольствие: инструктор всегда поддерживал, спокойно указывал на ошибки и помогал поверить в себя за рулём. Атмосфера в школе очень дружелюбная, всегда можно было задать любой вопрос и получить помощь. Благодаря этому я сдала экзамен с первого раза и теперь уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо огромное всей команде автошколы! 🚗🥰 Отдельное спасибо моему инструктору - Юлия Александровна 💓
Анастасия Наумова
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе! Инструктор Руднев Владимир Андреевич профессионал своего дела!!! 👍🏻 Спасибо большое за ваш труд, терпение, поддержку. Хороших вам учеников! Преподаватель по теории Руслан Александрович объяснял доступно и понятно.
Ксения Скажутина
В восторге
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Юлии Александровне. Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно и доступно объясняла. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе. Ждём у себя ВАших друзей и знакомых…
Елизавета Козликина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам и преподавателям автошколы! Обучение прошло быстро, за 4 месяца получила права, чему очень рада! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Юлию Александровну, за те знания и умения, которые она в меня вложила) Спасибо! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
ВЮ
Валентина Юринская
В восторге
Выражаю слова благодарности Черновской автошколе за качество обучения,так же спасибо Константину Владимировичу за теоретическую часть,занятия по теории были не только доступны и понятны,но и проходили всегда на позитиве,так же Константин Владимирович приводил очень много жизненных примеров из которых можно извлечь много полезного и нужного! Ну и конечно же хочу сказать ОГРОМОЕ СПАСИБО моему инструктору Гладких Денис Андреевичу! Очень позитивный,добрый,тактичный,объяснял всегда всё понятно не повышая голоса (а это очень важно!) На занятия по вождению шла всегда с желанием. Вождения проходили в очень комфортных условиях. Денис Андреевич вы лучший 🫶🏼😊
ОФ
Ольга Федосеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Леонову Юрию Валерьевичу, за хорошее обучение, за терпение, доходчиво объясняет профессионал своего дела с Большой буквы всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учит навыкам вождения. Спасибо, что вы не жалеете сил и времени, и за ваше добросовестное отношение к работе. Пусть ваша деятельность приносит радость будущим водителям.
Анастасия Куликова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Леонову Юрию Валерьевичу! Это Инструктор с большой буквы, который очень ответственно подходит к своей работе, находит общий язык с учениками и учит безупречно. Были трудности, особенно после работы с предыдущим инструктором. Но Юрий Валерьевич не просто научил меня выполнять определенные элементы вождения, а, благодаря ему, ко мне пришла уверенность за рулем. Сдала ГАИ с первого раза, и это его заслуга! В последний день перед экзаменом Юрий Валерьевич переживал больше, чем я! Ну и, конечно же, ни дня без шуток)))) Спасибо вам за ваше терпение, профессионализм, доброту и понимание!
АЩ
Алексей Щаднев
В восторге
Огромное спасибо автошколе за отличную практическую подготовку! Отдельная благодарность – моему инструктору, Андрею Андреевичу. Обращался, чтобы сдать экзамен от этой автошколы, все отлично)
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были были рады Вам помочь. Ждём Ваших друзе…
Диана Пичуева
В восторге
Хорошая автошкола, сдавала в сумме год, но это индивидуально. Инструктором мне попался Гладких Денис Андреевич, это мое спасение. Тактичный, компетентный, в меру строгий, очень веселый, на занятиях нет никакого напряжения. Объясняет все ошибки, не грубит и не отбивает желание учиться🙂 ( часы откатаны были за 3-4 месяца) ГАИ с ним с первого раза. Мотивацию дает 100%, спасибо ему огромное. Теорию преподавала Ольга Андреевна ( надеюсь не ошиблась) объясняет доходчиво, понятно, подкрепляет собственными жизненными примерами.
Алина Кондратьева
В восторге
Хорошая автошкола! Классные инструктора, а также приятные в общении,которые вкладывают большой труд в наши знания! Интересный подход к обучению вождения, если что то не дают понять на теории, то инструктора пытаются максимально ясно объяснить и показать
Ирина Кошелева
В восторге
Всем здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность моим дорогим учителям! Инструктор по вождению Денис Андреевич Гладких дорогой вы мой человек!вы супер классный, профессионал своего дела, вы навсегда останетесь в моем сердечке❤️ учитель теории Константин Владимирович, по вам видно что вы любите свою работу, с ваших лекций даже уходить не хотелось! Вы настолько все доступно объясняли и с юмором что ваши уроки я запомню на всю жизнь❤️ так же за время моего обучения я успела подружится и с другими инструкторами,Андрей Андреевич вы просто замечательный, Мега позитивный человек, уж сколько раз я с вами себе живот надрывала 😃 ❤️ вообще все инструктора в этой автошколе знают свое дело, но мной перечисленные люди стали частичкой моей жизни которых я никогда не забуду, спасибо вам за ваши знания, за ваше терпение❤️❤️❤️ Желаю вам хороших учеников и продолжать работать в таком же духе!
А А
Совсем не понравилось
Никогда не обращайтесь в эту автошколу!!! Там работают не адекватные инструкторы, чему такие могут научить???Могут выйти и спокойно обматерить на дороге! Вот данный персонаж, перекрыл обзор, не возможно было выехать, видимости проезжей части не было вообще! Вышел из данной машины инструктор наорал, обматерил, считает себя героем... а после таких вот недоинструкторов выезжают на дороги такие же ученички... а нормальные водители страдают... Так что вряд ли в этой автошколе научат вас нормально ездить... P.S. стаж вождения 18 лет!
Маруся Климова
В восторге
Леонов Юрий Валерьевич Вы самый лучший инструктор кто меня учил вождению, влаживал свой труд и терпение в мое обучение!! Я очень рада что училась именно у Вас. Спасибо вам огромное! Благодаря Вам у меня есть тебя права ))
Татьяна Бутина
В восторге
Пошла в черновскую автошколу по совету знакомого и ни разу не пожалела! Константин Владимирович - лучший преподаватель теории!!! Чётко и без лишней воды объясняет все правила ПДД. Инструктор по вождению Андрей Владимирович Патрушев - Профессионал с большой буквы! Очень доступно объясняет, умеет создать рабочее настроение, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. Человек с безграничным терпением🙈😁! Инструктор по вождению Владимир Андреевич Руднев помогает довести ваше вождение до идеала! Спасибо вам за ваш труд, терпение и поддержку! Рекомендую всем Черновскую автошколу, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения🚘
Виктория Карташова
В восторге
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Андреевну! Объясняет все по делу на понятном языке, так же огромную благодарность выражаю самому лучшему и понимающему инструктору Леоновой Надежде Борисовне за свой профессионализм, за спокойствие и поддержку, знания и те эмоции которые я сегодня испытала!! Сдала ГАИ с первого раза. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение, за все знания которыми поделились со мной. Желаю вам еще больше успешных сдач❤️
Анастасия Орлова
В восторге
Выражаю огромную благодарность “Черновской автошколе„ за предоставленную возможность комфортного обучения. Все экзамены, внутренние и основные, сданы с первого раза 🎉 Ольга Андреевна лучший преподаватель теории, информация доносилась доступно и с юмором))) Отдельное спасибо моему инструктору Путинцеву Андрею Георгиевичу, профессионал своего дела, все отлично и доступно объяснял. Поддерживал в сложные моменты, давал советы. Занятия проходили спокойно и без напряжений, что очень важно для ученика ☝️ Спасибо вам за ваше время, терпение и поддержку. Ну и конечно же 037, самая лучшая 🫶 Желаю вашей автошколе процветания, а всем ученикам - успехов и безопасных поездок.
ГШ
Галина Шадрина
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы.Обучение было комфортным ,всё просто и доступно.В автошколу шла по совету знакомых и вот нисколько не пожалела.Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору ,которая занималась со мной - Юлия Александровна. Я нисколько не пожалела , что пошла именно к вам. Это человек , который обучает с нуля . Даёт все те навыки , которые вам в дальнейшем пригодятся в жизни . За своих учеников стоит горой 👍 Переживает за каждого. Просто лучшая 🏆 Благодаря вашим усилиям , я достигла своей цели .Спасибо Вам огромное!
Анастасия Богодухова
В восторге
Хорошая автошкола! А инструктора просто волшебники, Юрий Валерьевич Леонов, спасибо вам огромное, вы прошли со мной весь путь. Начиная с первого дня вождения- до получения прав!!! Спасибо вам за ваше учение, терпение, поддержку которая всегда помогала справиться с эмоциями. За вашу мотивацию идти и не сдаваться!!! Ваши уроки были самыми лучшими, в них были и шутки,и учения, и ваши "крылатые" фразы, я не забуду никогда!!! Спасибо вам огромное ♥️. Всем рекомендую такого инструктора!!!
НБ
Наталья Белова
Совсем не понравилось
Ставлю не больше одной звезды,тк обучение на нулевом уровне,нет никакой конкретики.Огромные очереди, невозможно дождаться экзамена, а о пересдаче я вообще молчу…
Алена Тюлина
В восторге
Я прошла долгий путь к заветной мечте - получить водительское удостоверение, и очень жалею, что в первый раз выбрала для обучения другую автошколу. В августе 2025 года я приступила к обучению в Черновской автошколе. Это было лучшее решение! От всей души рекомендую всем, кто находится в поиске, обязательно остановить выбор на Черновской автошколе! Спасибо коллективу учреждения за профессионализм и компетентность, в особенности спасибо моему замечательному инструктору Рудневу Владимиру Андреевичу! Для меня было очень важно, чтобы инструктор, как и я, был бы заинтересован в моем качественном обучении и успешной сдаче экзамена. Это настоящий профессионал своего дела! Грамотный, внимательный, ответственный, поддерживал, развеивал страхи и неуверенность. Спасибо преподавателю теории Кибиреву Руслану Александровичу, который доступно и понятно объяснял сложные вещи простым языком! В дополнение благодарю за помощь Путинцева Андрея Георгиевича!
иришка власова
В восторге
если здесь есть люди которые читают отзывы и идут только учиться, хочу вам порекомендовать инструкторов, Леонова Надежда и Леонов Юрий, очень замечательные инструктора, расскажу вам пример про себя, мне нужен инструктор тот, который не орет когда ты делаешь что то не правильно, который просто тебе объяснит как нужно правильно, не будет тебе говорить что ты вообще нулевый водитель и что ты не дружишь с головой, если даже ты реально не дружишь с ней, если вы сделали неправильный для вас выбор с инструктором, то самое время выбрать правильных инструкторов, сегодня 04.04.2026 я закрыла свой гештальт по правам, я сдала на права, поэтому Надежда и Юрий, если вы это читаете, то огромное вам спасибо, если бы не вы, то я бы к 30 лет была бы полностью седая, вы достойные инструктора, это сто процентов ваше дело, всех обняла приподняла🩶
ЛМ
Любовь Мухарамова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Черновской автошколы Юлии Александровне! За опыт и знания в вождении которыми она поделилась со мной. Подробно и доходчиво объясняет все ситуации на дороге. Благодоря её профессионализму и терпению я сдала экзамен в ГАИ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!🥰
МН
Максим Никанов
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду,самое обидное — не то, что завалил экзамен, а то, что школа после получения денег просто «забывает» о тебе, если возникла малейшая сложность. Нет никакого сопровождения, никакой поддержки. Отношение: «сами виноваты, ждите сколько надо»
Любовь Рогалёва
В восторге
Хочу поблагодарить моего инструктора, Леонову Надежду Борисовна, это чуткий, душевный и профессиональный человек, профессионал своего дела🤗 Я была учеником на очень низком уровне, не умело практически не чего, но за год я успела поменять 4-х инструкторов, 3 в АБВ и 1-го в данный школе, и вот мой долгожданный 5-й инструктор, который научил меня абсолютно всему, Надежда Борисовна 😊 Я весь свой путь, искала инструктора, который будет учить, объяснять доступным языком, а не кричать, и я его нашла 😙 Как говорится, искала золото, а нашла бриллиант, и она самый настоящий бриллиант 😉 Не кричит, не ругается, держит эмоции в своих руках, понимающая, всегда выслушает и поддержит, если ученик что-то не понял-объяснит несколько раз 😗если вообще туго, покажет как именно нужно, будет показывать и объяснять пока ученик не поймёт🤗 Рекомендую именно Надежду Борисовну, очень хороший инструктор, который вам даст необходимые знания, и даже больше 🤗 Хотелось бы, что бы во всех автошколах были такие профессионалы🤗 Благодарю вас🤗🤗🤗
Данил Петров
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую эту автошколу, если вы цените свое время и нервы. Главная проблема — организация экзаменов. После первой неудачи вы попадаете в "лист ожидания", который длится месяцами. Между пересдачами проходят огромные паузы (в моем случае — более 3-4 недель), за это время навыки теряются, и администрация навязчиво предлагает "платные допы", чтобы хоть как-то освежить память. На самом внутреннем экзамене создается впечатление, что задача инспекторов/инструкторов — не проверить знания, а завалить. Придираются к каждой мелочи, создают нервозную обстановку, давят морально. По ощущениям, это просто конвейер по сбору денег за дополнительные занятия и повторные выходы на экзамен. Администрация на вопросы отвечает неохотно, никакой конкретики по датам в ГИБДД не дают. Если хотите получить права в этом году, а не в следующем — ищите другое место».
ПК
Полина Корнилова
Совсем не понравилось
Ставлю единицу исключительно из-за ужасной организации, завалила экзамен 1 раз.В итоге жду уже пол года пересдачу, каждый день кормят завтраками.Полнейший ужас, я в шоке
Андрей
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в эту автошколу, все очень долго, обучения на нулевом уровне, очень много народу,не тратьте свои деньги и нервы!
ДЕ
Дарья Емеличева
В восторге
Спасибо руководству автошколы за сопровождение на всех этапах обучения! Также хотелось бы поблагодарить преподавателя теории - Константина Владимировича - за понятное объяснение ПДД! И, безусловно, все слова благодарности мира инструкторам по вождению (механика) - Евгению Михайловичу и Алексею Николаевичу!!! ✨ Алексей Николаевич вообще инструктор, психолог и жизненный коуч в одном лице🥹 Всё спокойно и понятно объяснял, все нюансы подробно разбирал, сложные элементы был готов показать и рассказать по нескольку раз! Алексей Николаевич наверно верил в меня больше, чем я сама🥺 Как итог - сдала ГАИ с первого раза! Огромное спасибо всем! 🫶
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Отличная школа ,хорошая подготовка . Инструкторам Рудневу В А .ЛеоновуЮ.Г Зимину В А огромное спасибо за профиссионализм и терпение
Елена Стрельникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Черновской автошколы. Завучу-Ольге Андреевне .Очень чуткий и душевный человек!!! Моему преподавателю по теории -Константину Владимировичу! Так интересно и увлекательно преподносить , казалось бы скучный , обширный материал, не каждому дано. Всё усваивается на УРА, потому что в дополнение к сухому, обязательному тексту приводятся примеры из практики, и всё это с лёгкой долей юмора. Если что-то непонятно-преподаватели в лице Ольги Андреевны и Константина Владимировича никогда не отказывают в более подробных разъяснениях. И, конечно, моему инструктору по вождению -Дорожковой Татьяне Викторовне. Чудесный, доброжелательный, с хорошим педагогическим и психологическим чутьем человек!!! Также выражаю благодарность инструктору Ламажапову Александру Владимировичу за помощь в подготовке к экзамену в ГАИ. Благодаря этим прекрасным людям, профессионалам своего дела, я сегодня без ошибок сдала экзамен в ГАИ. Однозначно рекомендую Черновскую автошколу для получения навыков вождения и усвоения правил дорожного движения! С благодарностью-Стрельникова Елена Анатольевна.
Совсем не понравилось
Невозможно дождаться пересдачу, на внутреннем валят, придумывают левые причины,чтобы завалить, инструктора вообще давно забили на свою работу, никому не советую идти в эту автошколу
24 марта 2026, официальный ответ
Давайте разбираться конкретно. Кто принимал, как завалил и прочее. Звоните напрямую директору 891446…
Сж
Сергей житель
Совсем не понравилось
Ужасная автошкола, большие очереди, после одной не сдачи, почти год ожидания вам обеспечен, на механике мало хороших инструкторов, большая часть из них просто ездит и пьют энергетик, шло почти 30 вождение и инструктор все то не объяснял, как делать эстакаду, в других автошколах, очереди подходят нормально, но здесь - это полнейший бред, понабрали целую кучу народов, а потом не могут записать
24 марта 2026, официальный ответ
Обратитесь к руководству. Проблему нужно решать, а не отчаиваться.
Владлена Щелканова
В восторге
Отличная автошкола! ✨Преподаватель по теории подаёт материал понятно и структурированно, благодаря чему он легко усваивается. Большое спасибо инструктору Алексею! 🙏 Очень повезло попасть к нему! Он доходчиво объясняет все нюансы вождения, терпеливо отрабатывает сложные манёвры и помогает обрести уверенность за рулём. Благодаря ему я быстро освоилась на дороге и уверенно подготовилась к экзамену — занятия проходили в комфортной обстановке, а разбор ошибок всегда был конструктивным и полезным. Автошкола сопровождала на всех этапах экзаменов в ГИБДД — и по теории, и по практике всё прошло гладко. Права успешно получены! 🎉🙌🏻
VD
Victor Deathwing
В восторге
Начинал свой путь в далеком 2018 году, но в силах жизненных обстоятельств не успел получить права в то время и уехал из города, через 7 лет вернулся и решил вернуться. Конечно с потерянным в ноль навыком вождения пришел к Алексею и в душевной обстановке и грамотным и понятным наставничеством и его терпению, я с мог вернуть и повысить свой навык, что привело к сегодняшнему долгожданному событию, я сдал с первого раза экзамен без штрафных балов. Спасибо родной Автошколе и огромная благодарность Алексею❤️
ДЯ
Дмитрий Ячменев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Николаевичу за хорошее и грамотное обучение. За все время обучения объяснял понятным языком. Сдал в Гай с первого раза, однозначно рекомендую Алексея как профессионала своего дела.