Автошкола
Читинский политехнический колледж
BS
Biligto Shametov
Уважаемый Герольд Николаевич! Сердечное Вам спасибо! Эти слова идут от самой глубины души, переполненной благодарностью. Хочу отметить Ваш высочайший профессионализм– Вы не просто знаете ПДД и устройство машины, Вы виртуозно умеете передать эти знания, найти подход к любому ученику. Но что меня потрясло больше всего – это Ваша невероятная доброта, терпение и человеческое тепло. Вы создали такую атмосферу доверия и спокойствия, что даже самый сложный маневр переставал пугать. И Ваша абсолютная честность! Вы всегда были справедливы, объективны и искренни – это бесценно. Поверьте, Герольд Николаевич, Вы ОДИН ТАКОЙ в нашем городе! Таких Учителей с большой буквы, сочетающих мастерство и огромное сердце, больше нет. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш титанический труд, за Ваше душевное отношение, за то, что поверили в меня и довели до результата! Мои водительские права – это целиком и полностью Ваша заслуга! Я бесконечно Вам признателен и буду вспоминать наши уроки с самой теплой благодарностью. Вы действительно ЛУЧШИЙ инструктор! И также спасибо администрации и школе!
таська
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе. Отличная подготовка с нуля, четко объясняют все недопонимания. Дружелюбные инструктора и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Герольду Николаевичу, который никогда не оставался в стороне, больше всех переживал за сдачу всех экзаменов, и также профессионально помогал на вождениях. Огромное спасибо!🫶🏻 Всем советую именно эту автошколу!!!
СП
Сергей Пляскин
От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив автошколы за профессиональный подход к обучению и неоценимую поддержку на каждом этапе! Особая благодарность инструктору Герольду Николаевичу — это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом и терпением. Его подход к обучению уникален: сложные моменты объясняются простым и понятным языком, а практические занятия проходят в комфортной и доверительной атмосфере. Благодаря его поддержке и грамотным советам я преодолел все свои страхи и неуверенность за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения.
Кирилл Александрович
Автошкола хорошая советую
Екатерина Морозова
Замечательная автошкола. Все максимально понятно, никаких проблем не возникало. Каждый из инструкторов настоящий профессионал со своим подходом. От первого до последнего занятия только положительные эмоции и куча полезной информации
Елизавета Калашникова
Сдала экзамен с первого раза! Хочу выразить благодарность Герольду Николаевичу. Очень спокойный, терпеливый. Спасибо Вам большое, всего наилучшего 🙏🏼
Мария Белых
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы . За внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения. Рекомендую данную автошколу😻
СЧ
Степан Черняев
Самая лучшая автошкола в городе, инструктора профессионалы, очень приятная атмосфера в автошколе
АФ
Александр Ф
Очень хорошая автошкола, которая обучает на категорию В, В1! Экзамен сдал с первой попытки!!! Инструктора грамотные, объясняют доступно и понятно. Руководитель добр и тактичен! Советую обучаться в данной автошколе!!!
Никита Сычугов
Большое спасибо хочу сказать всем инструкторам. Хотел б отметить отдельно Герольда Николаевича . Самый лучший инструктор, всем рекомендую! В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходил с огромным удовольствием! Спасибо вам за профессионализм, понимание и терпение😎🤝
Никита Синюхин
Все понравилось, программу объясняют доступно, усваивается с первого раза! Инструктор Герольд понравился индивидуальным подходом к каждому ученику, без нервов и со знанием дела объясняет технику вождения
Егор
Лучшая автошкола в городе!!! Ни разу не пожалел, что пошёл учиться именно сюда - экзамен в ГИБДД сдан!!! осталось получить удостоверение. Отдельно хочется отметить инструктора Герольда Николаевича - он, несомненно, лучший в своём деле!!!
Екатерина Савватеева
Самая лучшая автошкола! Выбирала долго, ни сколько не жалею о своём выборе. Отличные преподаватели, все понятно и доходчиво объясняют. Научат не только теории, но и обслуживанию автомобиля! Огромное спасибо всем инструкторам за обучение вождению за такой короткий срок, поддержку и веру в нас! Вы супер!!!
T
Tëma
Лучшая автошкола! Опытные и вежливые инструкторы очень хорошо подготовят вас к экзамену. Отдельная благодарность Герольду Николаевичу лучший инструктор, объясняет всё очень доходчиво как теорию так и практику
ТК
Тимур Кузьмин
Отличная автошкола, вся учеба прошла на ура, экзамен незамедлительно и вот вы уже с правами) Инструктора огонь, отзывчивость , уважение , мотивация 🤙🏽
ВГ
Варвара Гришина
Замечательная автошкола. Долго выбирала, читала отзывы, слушала рассказы друзей и в итоге остановилась на автошколе ЧПТК. Как оказалось, она не случайно считается лучшей в городе. Начиная с того, что с самого начала и до конца обучения вас практически за ручку водят, во всем курируют и наставляют. Замечательная Екатерина Дмитриевна, лучезарная девушка, консультирует, помогает, поддерживает. Ни на секунду нет ощущения "брошенного котенка" - все четко, подробно, обстоятельно. Теорию преподают максимально развернуто. Сколько спрашивала - ни в одной автошколе нет такого подхода к преподаванию теории. Вадим Анатольевич подробно и четко рассказывает устройство автомобиля, как, что и когда нужно проверять и контролировать при управлении ТС. Нас учили менять колеса, проверять уровень масла и охлаждающей жидкости и не голословно, а на реальном авто! С проговариванием всех возможных нюансов! Герольд Николаевич подробно и грамотно, на живых примерах объясняет ПДД и только после прохождения всего курса мы перешли к прорешиванию билетов. Лекции по первой помощи читал практикующий анестезиолог-реаниматолог Виктор Николаевич, восхитительная подача материала от человека знающего свое дело! Теперь к инструкторам - я незнаю как они так подобрались, но даже выделить кого-то сложно! Каждый по своему уникален, у каждого своя манера преподавания, но при этом все грамотные, спокойные, доброжелательные. С Егором Михайловичем я делала "первые шаги" - максимальная поддержка и участие, мягкое наставничество, слом страхов и барьеров. Герольд Николаевич обучал во второй половине курса - сложные элементы, поездки по кольцу, перестроение по трем полосам оказывается совсем не страшная вещь, когда рядом адекватный, уверенный инструктор. С Константином Викторовичем и Владиславом Константиновичем я откаталась всего по паре занятий, но тоже получила массу полезных знаний и навыков! В итоге слаженной работы всего коллектива этой чудесной автошколы сдала все экзамены с первого раза. Рекомендую!
Евгения Бармина
это лучшая автошкола города по моему мнению. все экзамены сдала с первого раза. преподаватели теории превосходно объясняли все непонятные мне моменты. инструкторы - специалисты своего дела - всему научат, все детально расскажут и покажут. Владиславу Константиновичу отдельный респект, он научил меня управлению, маневрированию автомобилем. Герольд Николаевич - отлично объясняет с огромным упором на теорию, как и что правильно. и даже инструктор Максим за одно мое вождение с ним заставил меня закрепить все полученные до этого знания. Екатерина Дмитриевна, вы солнышко. все обучение курировали нас и буквально вели за ручку на каждый экзамен, спасибо вам. огромная благодарность всему штату автошколы ЧПТК. вы в сердце ♥️
Арина Першина
Экзамен сдала с первого раза😁 Преподаватели теории всё прекрасно объясняют, отвечают на задание вопросы. Спасибо им огромное❤, за время обучения я многому научилась и буду пользоваться этими знаниями в будущем😊
Алина Султанова
Сдала экзамен, очень рада) Спасибо моему лучшему инструктору, Герольду Николаевичу! очень много в меня вложил, и оказалось не зря❤️ Очень компетентное преподавание теории, и всё довольно понятно, и без всяких заморок! не буду столь многословна, это бомбезная автошкола, люблю❤️🥹
КЗ
Ксения Заиграева
Здравствуй, хотела бы поделиться своим мнением о автошколе. Автошкола замечательна, инструктора на высшем уровне, всё понятно и спокойно объясняют. Сдала на права и теперь счастливая. Спасибо, им за проделанную работу ♥️🥰
Кирилл Гуров
Здравствуйте, хотелось бы сказать пару приятных слов про данную автошколу. Качество обучения как теории, так и практики на высоком уровне. Отличные инструктора(вечная проблема всех автошкол, это не квалифицированные инструктора). В этой автошколе, каждый инструктор с душой относится к вашему обучению, искренее желая вашей сдачи. Лично выделю своих любимчиков это Герольд Николаевич и Егор Михайлович(то как они стараются для каждого, это еще надо найти таких ответственных и квалифицированных специалистов). Лично учился у Герольда Николаевича, то сколько он потратил нервов не счесть, но благодаря именно его труду надо мной, я получил свои заветные права. Спасибо вам всем большое.
ВП
Владимир Поротников
Учился в двух автошколах,но такого отношения, по настоящему человеческого еще нигде не видел! Действительно,самая лучшая автошкола! Хочу выразить слова благодарности директору автошколы Екатерине Дмитриевне, и самым лучшим инструкторам Герольду Николаевичу и Константину Викторовичу!!! Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому!
Наталья Матвеева
Самая лучшая автошкола, пришла учиться с нуля. Выражаю огромную благодарность: Екатерине Дмитриевне, Герольду Николаевичу и Константину Викторовичу, за терпение и труд, за качественный подход к работе, за наставничество и поддержку, я очень благодарна данной автошколе и буду рекомендовать её всем!
ДА
Данил Алексеевич
Отличная автошкола, инструктора знают свое дело, отдельная благодарность Екатерине Дмитриевне и Герольду Николаевичу! Рекомендую!
Семён Тимофеев
Отличная автошкола. Грамотные инструкторы. Большой респект и спасибо им , а так же Екатерине Дмитриевне ❤️👏 Советую.
Анастасия Дианова
Пришла учиться без опыта. С огромным терпением ко мне подошли инструктора! Константин Викторович и Герольд Николаевич, учат в разной манере, с одинаковым спокойствием и терпением! Иван Николаевич, просто и доступно объясняет правила! Екатерина Дмитриевна, ведет за ручку каждый шаг. Весь состав эмоционально участвует с каждым учеником в сдаче экзамена. Огромная благодарность! Просто потрясающие люди! И все это по приемлемой цене обучения! Однозначно рекомендую всем, кто еще выбирает!
Ваня Кица
Хорошая автошкола, отличные инструкторы которые доходчиво объясняют как нужно вести себя на дороге, а так же отличные преподаватели ПДД, которые всегда объяснят если что то не понятно, СОВЕТУЮ❤️
ВШ
Вера Шестернина
Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы за организацию обучения, высокий уровень мастерства преподавания! Для тех родителей, чьи дети хотят учиться на права - советую эту автошколу. Особое спасибо Екатерине Дмитриевне, которая на протяжении всего обучения курировала и помогала моему ребенку в решении различного рода вопросов, за моральную поддержку при сдаче экзаменов! Егору Михайловичу - инструктору с большим запасом терпения за подготовку вождения!
Z)
Zlata )
В последний момент выбрала эту автошколу и очень этому рада. Отличный преподавательский состав. Все спокойно объяснят и помогут , также пойдут на встречу , если возникнут сложности Училась на механике и очень повезло с инструктором. Герольд Николаевич отдельное спасибо 😅 Обучение на высшем уровне , чистые машины и профессиональное отношение к каждому ученику ) Хорошая автошкола , если сомневаетесь куда идти, то ответ перед вами )
DK
D K
Я хочу выразить всему составу автошколы огромное спасибо за прекрасную подготовку и качественное обучение! А также отдельное спасибо за постоянную поддержку и помощь во всем! Спасибо ❤️
Людмила Таскаева
Самая классная школа. Самые классные преподаватели. Огромное всём спасибо👍 Я думала что моя мечта никогда не сбудется ничего у меня не получится но благодаря професиональному подходу всех преподавателей этой школы моя мечта сбылась 🥰 Всем советую учиться только в этой школе все инструктора очень опытные. Иван Николаевич объясняет очень доходчиво. Мне очень понравилось что при сдаче за всех переживают. Спасибо всем Огромное🥰.
ЯГ
Яна Гурова
Для тех, кто хочет учиться на права - советую эту автошколу. Коллектив отличный, объясняют доходчиво и понятно. Екатерина Дмитриевна на протяжении всего обучения курировала и помогала нам в решении различного рода вопросов, спасибо ей! Прокопьев И.Н очень интересно преподает теорию, информацию впитываешь сразу. Егор Михайлович, Герольд Николаевич и Максим Дмитриевич - инструктора каких ещё поискать, с большим запасом терпения, спасибо им большое за все вождения!
Дарья Г
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЧПТК👏 Сегодня я получу права, это безусловно ваша заслуга. Спасибо большое инструкторам Максиму Дмитриевичу и Егору Михайловичу за их профессионализм и терпение🙏 Спасибо большое Екатерине, за помощь и поддержку. Кто ищет автошколу, вам сюда, вы не пожалеете, здесь работают настоящие профессионалы.
Ирина Свешникова
Это самая лучшая автошкола, здесь работают добрые, отзывчивые и позитивные люди ☺️ Большое спасибо Екатерине за её огромную поддержку, на всем протяжении обучения, Максиму Дмитриевичу за его профессиональный подход и знания, которыми он делится с учениками. Здесь работают только профессионалы.
Алексей Побелянский
Автошкола шикарная, преподаватели и инструктора объясняют доходчиво и понятно, сам в ней сдавал, и рекомендую всем в ней сдавать на права.
Алёна Кретова
Пришла учиться с нуля и за 3 месяца получила права, сдав экзамен в гибдд с первого раза!!🥳 А все благодаря замечательному коллективу автошколы. В первую очередь выражаю благодарность замечательным инструкторам, Егору Михайловичу и Максиму Дмитриевичу, которые однозначно найдут подход к любому. Научат вас всему, что знают сами. На удивление очень спокойные и на протяжении всего обучения адекватно реагировали на все мои косяки, коих было немало! Преподавателям, за то, что умеют интересно и понятно преподносить информацию. И так же большое спасибо Екатерине Романовне за организацию и сопровождение на всех экзаменах. Однозначно рекомендую всем данную автошколу!!
Данил Алехнович
Автошкола хорошая, инсктруктора и преподаватели всё доходчиво объясняют и показывают, отдельно благодарен инструктору по вождению Герольду Николаевичу, за поддержку, хорошее объяснение и за то что просто кайфовый инструктор!)
ЕЗ
Евгений Зайков
Могу смело рекомендовать эту автошколу, подготовка водителей на высшем уровне, автомобили в хорошем состоянии, сдал все экзамены с первого раза. Особенную благодарность хочется выразить Герольду Николаевичу за профессиональную подготовку, вождения были не только информативными и полезными, но и весёлыми, будет что вспомнить после получения ВУ)
РН
Руслана Незамаева
Искренне советую данную автошколу) Всё прочувствовала на собственном опыте. И честно повторила бы ещё раз. Огромнейшее спасибо хотелось бы сказать Егору Михайловичу Сафонову и Максиму Двитриевичу Плотникову, уверяю вас эти инструктора качественно подойдут не только к вашей хорошей сдачи экзамена , но и научат вас выходить из любой ситуации и не боятся движения города.🚘❤️ Так же хотелось бы поблагодарить Черникову Алёну Андреевну, этот человек очень ответственно подходит к подготовке вашей документации на экзамен , а также непосредственно занимается сопровождением на него, решит все проблемы , если таковые смогут возникнуть,переживает за вас как за себя🥺❤️
ЕР
Егор Раевский
Это самая лучшая автошкола в которой я учился!) Благодаря данной автошколе научился водить машину за короткий период времени. Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Но огромное спасибо ( респект) хочу выразить Герольду Николаевичу- это самый профессиональный терпеливый , и веселый инструктор !
КП
Ксения Панова
Самая лучшая автошкола в городе! Спасибо инструктору Герольду Николаевичу за его подготовку. Всё очень доходчиво и просто объясняет. Очень хорошая организованность всего коллектива. Незабываемые эмоции, хорошее настроение и огромный багаж знаний вам точно обеспечит автошкола ЧПТК. Всем советую, точно не пожалеете, что выбрали эту великолепную автошколу с прекрасной командой!❤️
Алёна
Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения. Обучение в автошколе было очень интересным. Я получила много знаний. Обязательно буду рекомендовать.
Алексей Добромыслов
Рекомендую данную автошколу, так как за кроткий срок подготовили к успешной сдачи экзамена. Отдельно хочу по благодарить Черникову Алёну Андреевну за хорошую организацию работы сотрудников. Так же хочу отметить инструктора Герольда Николаевича за его профессиональный подход к работе!
Станислав Бизимов
Просто в восторге от автошколы, хочу выразить благодарность, Герольду Николаевич, просто самый лучший инструктор,объясняет все четко и доходчиво сдал с первого раза, хочу еще выразить спасибо Алене Андреевне за такую прекрасную автошколу, хочу просто сказать что это самая лучшая автошкола по Чите, советую идти обучаться туда, научат всему, поддержат, помогут всегда!!! советую!
_Vladoha _
Хочу поблагодарить эту автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Герольду Николаевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
A K
Сдала с первого раза!!! Благодарю эту автошколу за организацию учебного времени Огромное спасибо моим инструкторам, Егору Михайловичу и Максиму Дмитриевичу, объясняют грамотно, четко, без лишней «воды», научили с нуля, до уверенного вождения за рулем и на дороге Ну и конечно отдельная благодарность Алене Андреевне за поддержку, организацию и сопровождение на всех экзаменах❤️ Светлана Владимировна вас обнимаю, спасибо🫶🏼
Иван
Хочется выразить огромное спасибо всему коллективу этой замечательной автошколы, ведь благодаря им я сдал, хоть и не с 1 попытки. Организация занятий, вождений и работы с документами на высшем уровне, всё очень удобно. К сдаче теории в ГИБДД вас подготовят очень качественно. Инструкторы профессионалы в своём деле, могут без проблем ответить на любой нестандартный вопрос, знают самые сложные места в городе и как в них маневрировать согласно ПДД, а также с ними очень легко найти общий язык, поэтому выбирая автошколу ЧПТК вы обязательно сможете получить желаемое водительское удостоверение.
Алексей Коробов
Отличная автошкола. Рекомендую! благодарю Алëну Андреевну и так же выражаю отдельную благодарность инструктору Герольду Николаевичу
Gelioss Vb
Прекрасное место для обучения! Рекомендую!
ДГ
Денис Гордеев
Алена Андреевна, хочу сказать вам большое спасибо, я очень благодарен вам, за все ваши старания, что бы мы от учились и сдали экзамен. Так же отдельно благодарю Герольда Николаевича, это самый лучший и веселый инструктор)) Спасибо вам за все!!!