Тольятти
Автоцентр по продаже запчастей для отечественных автомобилей
Мужики, вам сюда! Более 40 000 деталей для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и не только
Перейти на сайт
С.
Сергей .
Не понравилось
Работают женщины, не понимают ничего в автомобилях, взаимозаменяемость деталей проверяют через вайлдберриз. Ещё и склоняют к покупке дорогих запчастей, когда они не нужны. А ещё строят из себя умных. Но сам магазин хорош, много деталей в наличии.
Совсем не понравилось
Не берут трубку. постоянно! телефон им к уху примотайте.
ГЛ
Галина Лебедева
В восторге
Очень нравится торговая сеть, огромный выбор запчастей от ведущих производителей, цены приемленные, продавцы очень внимательные и доброжелательные, обязательно приду сюда снова и друзьям посоветую!
Евгений
Совсем не понравилось
На звонки не отвечают, а если отвечают , то в грубой форме
ДЛ
Денис Лебедев
В восторге
Хороший выбор качественных автозапчастей на мой сарайчик по приятным ценам ,а ещё есть дисконтные карты ,что тоже радует. рекомендую!
Азалия Гумерова
В восторге
отличный магазин с большим и оригинальным ассортиментом. надо было купить автокресло для машины, вежливые сотрудники грамотно помогли с выбором!!
КМ
Константин Мехоношин
В восторге
Очень хороший сервис, нужно было подобрать запчасти для ваз 2107 и здесь мне помогли,персонал вежливый помогает с разными вопросами цены приемлемы, запчасти качественные.Рекомендую этот магазин
ПК
Полина Крыско
В восторге
Сервис супер! Огромный ассортимент. Быстро и оперативно помогли найти нужные детали. Сервис обрадовал, очень вежливый и культурный. Обращусь обязательно еще раз
m.
malek60087 .
В восторге
Недавно я посетил торговую сеть «Автоцентр „Тольятти“» в Чите и остался очень доволен! Это место специализируется на продаже запчастей для отечественных автомобилей — ВАЗ, ГАЗ и УАЗ, и они уже 8 лет работают на рынке Забайкальского края. Менеджеры, в основном девушки, очень приветливые и компетентные. Они помогли мне быстро подобрать нужные запчасти и даже рассказали о дисконтной программе и скидках для работников СТО, что приятно удивило. Ассортимент просто шикарный: помимо запчастей, я нашел много полезных вещей — от EVA ковриков до видеорегистраторов. Если вам нужны качественные детали для отечественных машин, я настоятельно рекомендую «Автоцентр „Тольятти“».
Святослав Греков
В восторге
Хороший магазин автозапчастей на ВАЗ. Приобретал тут несколько запчастей. Сотрудники все квалифицированные.
Денис Горлов
В восторге
Воспользовался услугами данной компании. Быстро отвечают, быстро отправляют товар. Рекомендую всем. Буду дальше работать с ними.
Алексей Корнев
В восторге
Отзывчивые, вежливые, всегда рады помочь. Большой ассортимент, качественные запчасти, хороший сервис, быстрая отправка. Всем советую.
Тимофей Москвин
В восторге
Кому по какой-либо причине посчастливилось иметь дело с этой компанией. Нельзя не заметить отзывчивость персонала. Люди вникают в проблему, в любой ситуации предложат хорошие варианты и главное, качественные для данного круга интересов, запчасти. Не сомневайтесь в данной организации, специалисты квалифицированные, помогут решить вашу проблему.
Геннадий Панкратов
В восторге
Заказывал у ребят не в первый раз. Оперативная отправка и упаковка. Все как договаривались. Только положительные эмоции!
Андрей Калашников
В восторге
Быстро отвечают заказ отправили в течении двух дней. Полученный товар соответствует фотографиям и описанию. Большое спасибо. Рекомендую.
ОА
Олег Антонов
В восторге
Очень доволен остался работой компании! Быстро и внятно всё объяснили и обслужили! Выслали можно сказать сразу! На мой взгляд быстро! Товаром остался доволен без нареканий! Что заказал то и пришло без дефектов! Честные ребята!
Леша Важин
В восторге
Делал заказ у этих ребят, т.к. устроила цена, была самой низкой на рынке. Посылка пришла быстро , деталь оказалась в хорошем состоянии. Сегодня установил ее на автомобиль, все работает как надо.
ат
артур тортян
В восторге
Ребята молодцы, все хорошо упаковали и отправили в другой город. Молодцы буду и друзьям советовать данный магазин.
Елена Корнева
В восторге
Ребята молодцы. Подобрали запчасти. Все доставили очень быстро. Запчасти очень качественные, чистые, в идеальном состоянии.
Назар Джуманиязов
В восторге
Продавец внимательный и общительный! Запчасть полностью соответствует описанию! Отправлено все быстро! Пришло в срок! Я доволен! Спасибо за честную сделку! Рекомендую!
Назар Прохоров
В восторге
Покупал контрактные запчасти. Нормальное отношение к клиенту. Принесут покажут. Можно сравнить то или не то. Покупал пару раз мне понравилось.
Оскар Воронов
В восторге
Отличная компания, детали всегда соответствуют фото и описанию. Неоднократно выручают и идут на встречу. Всем рекомендую. Цены нормальные, важный момент что можно работать по безналу.
ЮГ
Юрий Горлов
В восторге
Квалифицированный персонала, знающий устройство автомобиля от и до! Можно приобрести запчасти как по наличию так и под заказ, без лишних заморочек, а так же новые запчасти по приемлемым ценам!
Сергей Громов
В восторге
Очень хорошие сотрудники. Все быстро и правильно нашли и прислали как было удобно мне. Большое спасибо за качество, отношение и честность.
В восторге
Здравствуйте, сервис мне понравился запчасти хорошие покупаю уже 3 раз мне нравится ваш сервис
ВА
Виктория Ариткулова
В восторге
обрадовал большой ассортимент и приемлимые цены.рекомендую
тх
татьяна хорева
В восторге
Хороший сервис,большой ассортимент, грамотные специалисты!
Назар Горохов
В восторге
Ребята все быстро подобрали по адекватной цене. Покупкой очень доволен. Огромное спасибо!
Сергей Кириллов
В восторге
Большое количество запчастей в наличии и под заказ. Всем рекомендую!
МШ
Максим Шевяков
В восторге
Покупаю деду запчасти на Ладу только здесь. Всегда уверен за качество. Также есть гарантия на случай непредвиденных обстоятельств, но возвращать что-либо назад ни разу не доводилось. Что любопытно консультируют, исключительно, девушки. Хочется возвращаться снова и снова)))
МИ
Все очень качественно советую
П.
Павел .
В восторге
Запчасти реально оригинальные и по цене норм
Антонина Недошивина
В восторге
Заезжала за электрообородуванием. Всё объяснили и помогли выбрать
Макар Полудворов
В восторге
Зашёл за навигатором. Разнообразный выбор, быстро определился и купил
Ярослав Зыков
В восторге
У мен старый ВАЗ, и здесь всегда находятся нужны детали. Не раз выручали
Артём Нехорошев
В восторге
Купил новый авторегистратор для своей машины. Работает отлично, качество супер
Люба Желтоножкина
В восторге
Подобрала новые коврики для своего авто. Консультанты подсказали, какие лучше взять, качество хорошее. Всем советую EVA коврики!
Александр Парманин
В восторге
Успел найти новые амортизаторы для машины. С установкой тоже не было проблем
Арам Петросян
В восторге
большой выбор автозапчастей недавно брал у них масло по акции. и вдруг машина начала лучше ехать рекомендую всем отличный магазин 5 звезд
Вадик Чеченин
В восторге
Сломалась коробка передач, здесь нашли необходимые детали без лишних вопросов, цены приятные
Давид Денисов
В восторге
Понадобились новая автоароматизаторы. Здесь нашёл именно то, что искал
Каролина Автаева
В восторге
Приобрела детали для кузова. Качество отличное, покупаю всегда здесь, потому что тут точно все оригинальное
Руслан Артамонов
В восторге
Отличный магазин, только оригинальные запчасти, всегда все есть в наличии, продавцы всегда помогут!
ЯЛ
Ярослав Литвинов
В восторге
Зашёл за автокреслами. Нашёл быстро, а цена порадовала
Геннадий Зимин
В восторге
Отличный сервис и качественные запчасти! Не ожидал, что так быстро найду все необходимое для своего ГАЗа. Спасибо команде!
Илья Блохин
В восторге
Приезжаю сюда не в первый раз. Огромный выбор, хорошие цены и оперативная работа. Так держать!
Яков Тихомиров
В восторге
Всегда вежливые консультанты, ассортимент превосходный, а цены радуют.
Андрей Бородин
В восторге
Купил здесь комплектующие для своего автомобиля по доступным ценам.
Юрий Ерофеев
В восторге
Самый лучший автоцентр! Запчасти для ВАЗ в наличии, а если чего-то нет, то закажут быстро. Очень рекомендую!