Макси

3.9
3.9
Александр2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина К2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Oyuna Y3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!❤️
.1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Ц3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова
ЕШ
24 января 2026, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
И
Иван1 отзыв
Не советую! Записались на мойку, пригнали автомобиль. Заказали обычную мойку кузов и салон без всяких допов, девушка на ресепшене сказала, что 1:30 займет весь процесс. По истечении заявленного времени так никто и не сообщил о готовности авто, хотя мы прибыли уже на авто комплекс к истечению времени заявленного комплексом. Наблюдали за нашим авто в камеру видеонаблюдения на протяжении 40 минут заметили, что автомобиль просто стоит с открытыми дверями и не какой активности рядом с ним не наблюдалось. Оказалось, что автомобиль был уже готов как пол часа, но никто нам об этом не сообщил, девушка на ресепшене просто извенилась. И это не самое страшное. Когда мы пришли к пункту выдачи авто, то увидели, что на автомобиле на капоте оторван кусок защитной плёнки( авто полность обклеенно плёнкой другого цвета)… сказали, что протирали тряпкой и кусочек пленки просто отвалился, да быть такого не может, такую пленку с кузова авто чтобы снять, её нужно греть специальным феном, я как понимаю, пистолет поднесли на столько близко к автомобилю, что плёнка тупо порвалась. Сами мойщик куда то дели ключи от автомобиля, кое как нашли их друг у друга. В общем сервис стал ужасным. И за всё за это ещё и денег берут, где не на одной мойке столько нет.
Ксения Влади4 отзыва
Иван Комаров10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!🤝
АЯ
Анна Яппарова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НУ
Наталья Ускова4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ПТ
Полина Ткаченко1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Элиза Сошникова7 отзывов
Иван Павлов11 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤ И Вас с наступающим Новым годо…
LL
Liza Liza6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
Александр Судаков3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
G1
Gq 113 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте еще, будем вам рады 🤝
Анастасия Кошечкина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Александра Кравченко2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
ДГ
Дарья Г1 отзыв
Сегодня 10.12 заехали на шиномонтаж в Макси, поменять местами шины и подкачать. Все отлично сделали, благодарность мастеру. Впечатление было испорчено администратором. Молодой парень работал и мужчина постарше. Попросили нас оплатить qr. Оплата не прошла, чек с отказом, деньги не списались. Второй раз опять чек с отказом, но деньги со счета ушли, т.е. со стороны моего банка она прошла и зависла в холде на стороне банка данного автокомплекса. Сразу сообщила администратору (это мужчина постарше), показываю телефон с операцией. При этом мы, я и моя мама, две женщины, не начинали качать права, не собирались убегать, просто сообщили ему это. Прекрасно знаю, что по отказу деньги возвращаются в течении какого-то времени. Сообщаем этот факт, никуда ни на шаг не отходим и тут у этого мужчины меняется тон, до этого так любезно предлагал какие-то услуги их сервиса, но начинается совсем другой разговор: "Вы показываете чек, но у меня вот мой чек, на котором отказ и это мой документ и (внимание!) мне важен только он" (т.е. сообщает, что наша ситуация и документ ему безразличны), я повторяю ему, что мы понимаем, что скорее всего будет возврат и просто сообщаем ему, что уже несколько раз пытаемся оплатить и вот после последнего раза деньги ушли. Получаем еще грубее и напряженнее: "Вы хоть раз оплатите". Пытаюсь успокоить его: "успокойтесь, пожалуйста, мы никуда не убегаем, пока не убедимся, что оплата прошла" и тут мужчина перешел на говор этакого решалы, что (дословно) "разговор что-то не в то русло пошел" и кто мол вообще должен за нас платить, он что ли. Решили, что связываться с ним себе дороже и не дождавшись ни возврата средств за предыдущую попытку, не подумав, как поступить юридически верно в такой ситуации, просто рассчитались повторно и попрощались с ним. Дело в том, что мы бы не пытались уйти, в любом случае. Потому что нам, в отличии от него, не все равно на его документ (как он сказал про наш) и что возможно он останется в минусе. И также заплатили бы повторно, а потом решали уже с банками вопрос, потому что понимаем, что он не виноват, что на чеке отказ. Но это резкое изменение в отношении, грубость и те фразы, которые я выше написала, оставили настолько неприятный осадок, что хочется сказать просто "фу". И прошло уже часов 5-6, а деньги на счет так и не вернулись, т.е. еще придется и дополнительно писать обращения и догонять их.
Диана Солнечная26 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Иван Лиханов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Васин2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
МП
Марина Павленова3 отзыва
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Максим Максимов4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Никита См2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Михаил Алтынников6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дарья Агеева3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Суворова15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЦ
Анжела Цыренова1 отзыв