Макси
3.9
3.9
Мария A
В восторге
Благодарю комплекс на Макси за отличную работу! Идеальное место, автомойка 10 из 10! Всегда приветливый персонал! Продолжайте в том же духе!
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Комаров
В восторге
Всем доброго дня. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив автомойки. Пользуюсь услугами данного комплекса очень давно. Всегда только положительные эмоции. Желаю дальнейшего процветания и также держать марку. Удачи вам.
19 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!🤝
АЯ
Анна Яппарова
В восторге
Шикарная мойка, помыли качественно нашу машину, сервис на высшем уровне, Виктор очень грамотный руководитель.Теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Алтынников
В восторге
Ну понравилось, подъехал без записи но быстро нашли место, рабочие профи подсказали, помыли, быстро без нервов) 👍🐳
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Суворова
В восторге
Лучший Автокомплекс в г. Чита! Качество лучшее⭐️ Тимофей и Валерия мастера своего дела! Относятся бережно к моим двум автомобилям ( хотя они разных категорий).
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Чита Светлана
В восторге
Выражаю благодарность Тимофею! 👍 Машина - конфетка!💥 Блеск!😍 Рекомендую данную автомойку! Администратору отдельное спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ОТ
Олег Тишненко
В восторге
Ребята молодцы! Работают очень хорошо! Каждый раз после мойки вопросов никаких не возникает! Зона ожидания удобная. Отдельное спасибо хочу выразить Виктору , который контролирует рабочий процесс , всегда вежлив! При доп. Услугах , Виктор их не навязывает , а дает конкретную консультацию. Спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Яна Потапова
В восторге
Качественный сервис, были проездом в этом городе. Все подсказали, помогли. Очень приятный директор. Заменили дворник на лобовом стекле. Довольны, рекомендуем 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будете еще проездом, заезжайте к нам в гости…
Дарья Медведева
В восторге
Замечательный сервис, очень вежливый персонал, вернемся ещё не один раз!
6 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Oyuna Y
В восторге
Помыли хорошо, быстро и качественно. Приветливый менеджер и персонал!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!❤️
Екатерина Сюрприз
В восторге
Самая лучшая автомойка в Чите! Всегда приветливые сотрудники, вежливые, приятные 👍 Работа выполняется идеально 👌 Полировку фар никогда не забуду, стали как новенькие. Также понравилась Наномойка. Записываюсь заранее, приезжаю с детьми. Пока моется автомобиль, мы проводим время в торговом центре "Макси" и без проблем можем забрать машину, как освободимся.В крайний раз были до закрытия ТЦ , а в автокомплексе машину на улицу не выгоняли на холод, чтобы хорошо просохла. Рекомендую всем 👍 Не пожалеете!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приезжайте по…
ЕШ
Елена Шелеметьева
В восторге
Все сделали на высшем уровне, приветливый персонал👍
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Иван Лиханов
В восторге
Все оооочень хорошо чем полагалось, все понравилось рекомендую всем 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Михайлова
В восторге
Ребята,большие молодцы. Помыли очень хорошо. Приезжаю с г. Краснокаменска не первый раз. Огромное спасибо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ГЧ
Георгий Чугуевский
В восторге
Хорошее место, высокий сервис и вежливые работники. Даже помогли прикурить авто, отдельное спасибо им за это!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😉
Екатерина Бянкина
В восторге
Регулярно посещаю данную автомойку и сегодня в очередной раз воспользовалась их услугами! Хочу сказать огромное спасибо ребятам Тимофею и Виктору, сервис на высшем уровне, автомобиль блестит и снаружи и внутри! Также воспользовалась услугой стирки чехлов, вообщем довольна очень результатом! Рекомендую, настоящие профессионалы своего дела ! Спасибо огромное за ваш труд
6 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.❤️
Светлана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Виктору и Тимофею! Ребята продемонстрировали просто фантастическую скорость и слаженную работу. Они буквально за считанные минуты переобули мой автомобиль! При этом вся работа была выполнена не просто быстро, а очень аккуратно: диски остались в идеальном состоянии, без единой царапины. Видно, что парни знают и любят свое дело. Спасибо вам за профессионализм
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
СП
Сергей Путинцев
Совсем не понравилось
Записали на мойку очень быстро, обычно в выходные уходит уйма времени найти место, чтобы помыть машину. Пригнал машину. Запрос стандартный: кузов, салон. 2000 рублей - ок, согласен. Через 1,5 часа забрал и был в шоке. Когда в Чите стало нормальным оказывать некачественно услуги так, как на фото? Еще предлагают всякие полироли, чтобы грязь, которую не моют нормально закатали под химию? Менеджерам пофигу на негативные отзывы. Работники готовы исправлять замечания, но, ребят, вы цените время клиентов, нет времени ждать, вы этим и пользуетесь! Менеджеры, придумали отмазку: Что вы хотите, мы потоковая мойка, мойщики устали… Меня, вообще, как это волновать должно? Я плачу деньги за услугу и рассчитываю на качество. А руководители должны настроить работу. Прикладываю фото, это уже помытая машина за 1,5 часа, за 2 тыс рублей. Кстати, когда повторно протирают панель, намазали какой-то непонятной химией (схватили тряпку, которой другую машину протирали) и оставили жирные разводы, которые не убираются. Не советую.
СН
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Отвратительно стали мыть , взяли 4тыс за свою работу за 1,5часа работы , при этом , ни диски колес , ни воду толком не протерли , в салоне так плохо все вытерли , разочарован окончательно в мойка -макси , не советую мыть там …
Александра Д
Не понравилось
13 марта записалась на мойку кузова и салона. Осталась очень разочарована после посещения этой автомойки. По кузову нареканий нет. Но салон выглядит так, будто его просто не протирали. На поверхности остались маслянистые разводы, особенно заметны вокруг магнитолы. Очень надеялась на качественное обслуживание, но результат оставляет желать лучшего. Жаль потраченные деньги
Илона Гришина
В восторге
Огромная благодарность Тимофею за мою чистую машину) Самый вежливый персонал в Чите, работу выполняют на 200%
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Виктор Лейко
В восторге
Великолепная автомойка, всё делают быстро, а главное качественно. Огромное спасибо Виктор и Дмитрию за консульирование, рассказали: как моется, чистится и сушится, что наносится и какой состав у шампуней. Всем советую, лучшая мойка в городе!! Подчёркиваю, ЛУЧШАЯ!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ Ждем вас снова…
Георгий Климов
В восторге
Всё чётко и быстро Приятно удивил ассортимент всяких ништяков для машины Девушка на ресепшене великолепна)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Марина Помыканова
В восторге
Великолепная автомойка , посещаю регулярно ! Все делают быстро и главное качественно , учитывая пожелания.Огромное спасибо Виктору и Тимофею ,за рекомендации и профессионализм ! Комфортная зона ожидания . Самая лучшая мойка в городе !
7 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
❤️
Валентина Барадиева
В восторге
Отличная автомойка, машину мыла несколько раз-всегда качественно. Отдельно отмечу до продажи: ребята продают вкусно. Другими услугами не пользовалась. Автомойку рекомендую!
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Колесников
В восторге
5 из 5.Машина как новая.Новейшие нано технологии.Отличные специалисты.Пока моется машина можно вкусно покушать в ,,Макси,, Комфортная зона ожидания.Вся семья и знакомые моют машину только здесь.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина К
В восторге
Хорошая мойка! Ребята моют качественно,стараются угодить всем требованиям клиента! Отдельный 👍 Тимофею,очень внимательный молодой человек!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Алдар Хан
Совсем не понравилось
Заехал на мойку взяли 4500 Полировку салона сделали так себе Чернение не нанесли Администратор сказал свяжусь до сих пор связывается Не рекомендую эту автомойку
Диана Солнечная
В восторге
Осталась довольна сервисом) Машину помыли быстро и качественно. Мужчина администратор вежливый, подробно объяснил все нюансы, ответил на все мои интересующие вопросы. Автомобиль- как новенький!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
. .
Отполировали фары на 100/10 😍 Даже не видели их такими
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Константин Козырев
Совсем не понравилось
Вот так моют. Перетирал сам весь кузов и салон. В салоне вообще пыль на панелях не тронута.
ЮГ
Юрий Геласимов
В восторге
Здравствуйте всем! Хотелось бы оставить отзыв о данной автомойке. Всё просто великолепно, сервис хороший, ребята приветливые, отзывчивые. Помыли автомобиль очень качественно, без разводов и подтёков. Администраторы молодцы. Работа поставлена грамотно.
Юрий, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
В восторге
Классно помыли ,я очень счастлива , спасибо за прекрасное обслуживание Тимофею. Ребята справились на отлично Приеду к вам снова .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
LA
Like Avto
Совсем не понравилось
Жаль что нельзя поставить -1 потому что за 1,5 тыс руб помыть только кузов абы как , кругом разводы , при мне авто доводили до чистоты тряпкой на улице , это треш , терли машину всю в рисках в оконцове оставили. Помойте машину лучше на нормальной мойке , или сами , это место обходите !
Cherry О
В восторге
Машина пришла с Японии грязная. Салон очень. Отмыли все. Работы было много. Подошли отвественно. Спасибо Алексею, что мыл как свою. Виктор админ, приветливый, ответственный. Всё проверит, подскажет 👍 спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Александр Судаков
В восторге
Машину помыть отлично. Коллектив отличный рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита См
Лучшая автомойка в городе
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
РЛ
Роман Леднев
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству услуг.
Алина Ушакова
В восторге
Хорошая работа, сделали все четко, сотрудники Виктор и Тимофей)
Алина! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
НЧ
Наталья Ч
В восторге
Отличная мойка, ребята молодцы, помыли качечтвенно всю машину!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Будник
Совсем не понравилось
20.09.25 мыли машину, всю зацарапали грязной тряпкой, теперь полоса через весь капот. новый автомобиль в темном цвете не рекомендую мыть здесь.
Marina Cheglakova
В восторге
Спасибо большое! Я второй раз мою машинку свою у вас и мне очень понравилось. Качество, внимание, отношение 🔥! Теперь только у вас💯
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ждем вас в гости🌸
Т
Татьяна
В восторге
На протяжении длительного времени пользуюсь услугами данного автокомплекса. Нравится сочетание качества мойки, оперативности выполнения работы и адекватной цены. Машину привели в идеальное состояние ( мойка кузова, салона, багажника и двигателя)— никаких нареканий. Персонал ведет себя очень вежливо и профессионально. Отдельно хочу отметить работу Виктора, всегда все подскажет, объяснит и посоветует, никогда не навязывают лишнего.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
пб
павел большаков
В восторге
Ребята красавцы, работа налажена отлично, всегда дображелательные , моют идеально. Моюсь на протяжении года делают не плохие скидки и подарки, а также просил надеть чехлы на сидения, сделали все по высшему разряду. А главное быстро. Спасибо большое!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер 🤝 Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Дарья С
В восторге
Являюсь постоянным клиентом автомойки, отдельное спасибо за отзывчивость и приятное общение сотрудников!И конечно же за качественную мойку!Только к вам))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья❤️ Мы всегда рады вашим визитам, рады помогать и устранять мелочи на вашем авто…
ОШ
Олег Шакало
Понравилось
Все ок 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Иван Михайлов
В восторге
Всё отлично, работу выполнили, прислушались к просьбе и начислили салон, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Алина Дедковская
Совсем не понравилось
Очень плохо помыли машину, сказали, что на колесах бетон прилипший Взяли салфетку, начали оттирать- и о чудо, все прошло Салон помыли плохо За такую мойку отдали 4000к Не рекомендую данную мойку 👎🏻
НА
Николай Аказов
Совсем не понравилось
Шиномонтаж сделали было уже вечернее время не заметил сразц диск покоцали, отдавал 100 целый
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Напишите номер телефона для связи с вами. Дату и время вашего визита.
Вадим Арсентьев
Совсем не понравилось
Качество мойки салона очень понравилось, а вот кузова нет! За такую цену, можно делать работу покачественнее!!! Резинки в дверях не протерли, после выезда с мойки из под всех накладок полилась вода, все в подътеках, пятно от скотча 2*2 см даже оттереть не смогли!!! По их словам это за доп плату! При цене мойки в 1800! Администратор абсолютно ничего не знает. Покупал лампочки, попросил проверить, он руками развел и сказал что не знает как это сделать!