Макси

3.9
3.9
Александр Судаков3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
G1
Gq 113 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте еще, будем вам рады 🤝
Анастасия Кошечкина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Александра Кравченко2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
ДГ
Дарья Г1 отзыв
Сегодня 10.12 заехали на шиномонтаж в Макси, поменять местами шины и подкачать. Все отлично сделали, благодарность мастеру. Впечатление было испорчено администратором. Молодой парень работал и мужчина постарше. Попросили нас оплатить qr. Оплата не прошла, чек с отказом, деньги не списались. Второй раз опять чек с отказом, но деньги со счета ушли, т.е. со стороны моего банка она прошла и зависла в холде на стороне банка данного автокомплекса. Сразу сообщила администратору (это мужчина постарше), показываю телефон с операцией. При этом мы, я и моя мама, две женщины, не начинали качать права, не собирались убегать, просто сообщили ему это. Прекрасно знаю, что по отказу деньги возвращаются в течении какого-то времени. Сообщаем этот факт, никуда ни на шаг не отходим и тут у этого мужчины меняется тон, до этого так любезно предлагал какие-то услуги их сервиса, но начинается совсем другой разговор: "Вы показываете чек, но у меня вот мой чек, на котором отказ и это мой документ и (внимание!) мне важен только он" (т.е. сообщает, что наша ситуация и документ ему безразличны), я повторяю ему, что мы понимаем, что скорее всего будет возврат и просто сообщаем ему, что уже несколько раз пытаемся оплатить и вот после последнего раза деньги ушли. Получаем еще грубее и напряженнее: "Вы хоть раз оплатите". Пытаюсь успокоить его: "успокойтесь, пожалуйста, мы никуда не убегаем, пока не убедимся, что оплата прошла" и тут мужчина перешел на говор этакого решалы, что (дословно) "разговор что-то не в то русло пошел" и кто мол вообще должен за нас платить, он что ли. Решили, что связываться с ним себе дороже и не дождавшись ни возврата средств за предыдущую попытку, не подумав, как поступить юридически верно в такой ситуации, просто рассчитались повторно и попрощались с ним. Дело в том, что мы бы не пытались уйти, в любом случае. Потому что нам, в отличии от него, не все равно на его документ (как он сказал про наш) и что возможно он останется в минусе. И также заплатили бы повторно, а потом решали уже с банками вопрос, потому что понимаем, что он не виноват, что на чеке отказ. Но это резкое изменение в отношении, грубость и те фразы, которые я выше написала, оставили настолько неприятный осадок, что хочется сказать просто "фу". И прошло уже часов 5-6, а деньги на счет так и не вернулись, т.е. еще придется и дополнительно писать обращения и догонять их.
Диана Солнечная25 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Иван Лиханов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Васин2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
МП
Марина Павленова3 отзыва
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Максим Максимов3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Никита См2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Михаил Алтынников5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дарья Агеева3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Суворова16 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЦ
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Евгений Горшенин2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Георгий Климов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Ю
Юлия2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Jack Daniel’s3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Александр1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Валентина Барадиева11 отзывов
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Колесников2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Jjj Hhh19 отзывов
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝