Макси
Автокомплекс
3.9
3.9
Александр Судаков
Машину помыть отлично. Коллектив отличный рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
G1
Gq 11
Нормальная автомойка, помыли хорошо, но цена немного кусается
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте еще, будем вам рады 🤝
Артём Балашов
Заезжал на мойку, не положили коврики родные ( которые родные штатные) обнаружил только сегодня. Завтра буду звонить им.
АХ
Алдар Хан
Заехал на мойку взяли 4500 Полировку салона сделали так себе Чернение не нанесли Администратор сказал свяжусь до сих пор связывается Не рекомендую эту автомойку
Анастасия Кошечкина
Нормальная автомойка, вежливые сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Александра Кравченко
Спасибо коллективу комплекса, была на мойке, 👍 претензий нет. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤗
Ирина Юйшина
Все отлично, ранее были замечания, сейчас работа налаженна 👌 Отдельное спасибо за тактичность мужчине, я так понимаю собственник ☺️
ДГ
Дарья Г
Сегодня 10.12 заехали на шиномонтаж в Макси, поменять местами шины и подкачать. Все отлично сделали, благодарность мастеру. Впечатление было испорчено администратором. Молодой парень работал и мужчина постарше. Попросили нас оплатить qr. Оплата не прошла, чек с отказом, деньги не списались. Второй раз опять чек с отказом, но деньги со счета ушли, т.е. со стороны моего банка она прошла и зависла в холде на стороне банка данного автокомплекса. Сразу сообщила администратору (это мужчина постарше), показываю телефон с операцией. При этом мы, я и моя мама, две женщины, не начинали качать права, не собирались убегать, просто сообщили ему это. Прекрасно знаю, что по отказу деньги возвращаются в течении какого-то времени. Сообщаем этот факт, никуда ни на шаг не отходим и тут у этого мужчины меняется тон, до этого так любезно предлагал какие-то услуги их сервиса, но начинается совсем другой разговор: "Вы показываете чек, но у меня вот мой чек, на котором отказ и это мой документ и (внимание!) мне важен только он" (т.е. сообщает, что наша ситуация и документ ему безразличны), я повторяю ему, что мы понимаем, что скорее всего будет возврат и просто сообщаем ему, что уже несколько раз пытаемся оплатить и вот после последнего раза деньги ушли. Получаем еще грубее и напряженнее: "Вы хоть раз оплатите". Пытаюсь успокоить его: "успокойтесь, пожалуйста, мы никуда не убегаем, пока не убедимся, что оплата прошла" и тут мужчина перешел на говор этакого решалы, что (дословно) "разговор что-то не в то русло пошел" и кто мол вообще должен за нас платить, он что ли. Решили, что связываться с ним себе дороже и не дождавшись ни возврата средств за предыдущую попытку, не подумав, как поступить юридически верно в такой ситуации, просто рассчитались повторно и попрощались с ним. Дело в том, что мы бы не пытались уйти, в любом случае. Потому что нам, в отличии от него, не все равно на его документ (как он сказал про наш) и что возможно он останется в минусе. И также заплатили бы повторно, а потом решали уже с банками вопрос, потому что понимаем, что он не виноват, что на чеке отказ. Но это резкое изменение в отношении, грубость и те фразы, которые я выше написала, оставили настолько неприятный осадок, что хочется сказать просто "фу". И прошло уже часов 5-6, а деньги на счет так и не вернулись, т.е. еще придется и дополнительно писать обращения и догонять их.
Диана Солнечная
Осталась довольна сервисом) Машину помыли быстро и качественно. Мужчина администратор вежливый, подробно объяснил все нюансы, ответил на все мои интересующие вопросы. Автомобиль- как новенький!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
ЖД
Жаргалма Дугарова
Самая лучшая автомойка в городе, очень старательно моют, все блестит, после мойки долго машина остаётся чистой, рекомендую всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Жаргалма. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Спасибо за отличную работу Виктору. Качественно в срок. Отличная мойка. Респект и уважение квалифицированным специалистам.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ЭТ
Эдуард Теплов
Данную автомойку не рекомендую, цены космические, мойка джипа кузов + салон, смазка селиконом дверных резинок, удаление битума на 500р. Итог: 3800₽. Обещали в подарок чернение резины, не нанесли. Зеркала не продули, пока доехал до офиса они примёрзли, должны складываться автоматически при закрывании машины.
Тамара Б
Отличная автомойка! Профессионально помыли кузов, пространство под капотом, салон и багажник. Особая благодарность Константину за отличную работу! Всё сделано качественно и аккуратно. В общем, если вы ищете надежную и качественную автомойку, то смело рекомендую эту. Не пожалеете! Обязательно вернусь сюда снова.
СИ
Сергей Игоревич
Отличная мойка! Всё понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Иван Лиханов
Все оооочень хорошо чем полагалось, все понравилось рекомендую всем 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИЧ
Ирина Чиж
Помыла тут сегодня машину и осталась довольна. Особенное спасибо хочу сказать сотруднику Константину, парень молодец, работал быстро и качественно. ✅ Машина стала блестеть, будто новая. Видно, что сотрудник постарался, ни одной грязинки не оставил. ✅ Общался вежливо, всё рассказал, спросил, что лучше помыть дополнительно. ✅ Пока ждала свою ласточку, успела пробежаться по магазинам Рекомендую эту автомойку, особенно если попадёте к Константину. Приятно видеть такое отношение к работе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Антон Васин
Отличная мойка, лучшая в городе по моему мнению, немного дорого, но есть за что платить
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
МП
Марина Павленова
Сегодня впервые за долгое время помыла машину на данной автомойке. Приятно была удивлена качеством мойки и скоростью работы. Однозначно буду заезжать сюда чаще 😊
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юлия Беломестнова
Машину помыли плохо. Отдала 3 тысячи. Пропылесосили со второго раза только, когда я указала на замечания. Полировка салона👎. За такие деньги, обслуживание 1 из 10. Данную автомойку не рекомендую.
Екатерина Сюрприз
Самая лучшая автомойка в Чите! Всегда приветливые сотрудники, вежливые, приятные 👍 Работа выполняется идеально 👌 Полировку фар никогда не забуду, стали как новенькие. Также понравилась Наномойка. Записываюсь заранее, приезжаю с детьми. Пока моется автомобиль, мы проводим время в торговом центре "Макси" и без проблем можем забрать машину, как освободимся.В крайний раз были до закрытия ТЦ , а в автокомплексе машину на улицу не выгоняли на холод, чтобы хорошо просохла. Рекомендую всем 👍 Не пожалеете!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Приезжайте по…
Максим Максимов
Не знаю почему кто то пишет негативные отзывы. Но мою частенько там Fit свой, все нравится. Качество мойки, обслуживание, рядом хороший ТЦ. Администратор просто молодец! Только 5!
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Никита См
Лучшая автомойка в городе
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Екатерина Бутакова
Не рекомендую! Мою машину просто изувечили , незнаю под каким напором моют , но забрала машину без кусков краски ! Сколько моек я не посещала , всегда мыли аккуратно!!! Здесь даже не извинили … Не ногой больше сюда
Александра Сараева
Вымали машину плохо, разводы на окнах, пыль по углам на панели, багажник вообще не тронули, а такие деньги дерут
Михаил Алтынников
Ну понравилось, подъехал без записи но быстро нашли место, рабочие профи подсказали, помыли, быстро без нервов) 👍🐳
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дарья Агеева
На днях приехала подкачать колесо в шиномонтаж на Макси. Сразу же вышли парни, подкачали, не взяли с меня ничего, только пожелали хорошего вечера! Что за чудо - люди! Оказывается, ещё есть такие!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ЮП
Юлия Персидская
Машину помыли нормально, но негативное впечатление оставило потерянные из машины вещи. Пропала перчатка одна и помада. Явно умысла никакого не было, просто безразличное отношение к чужим вещам. Не на одной автомойке такого не было. И тут не ожидала. Неприятно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Оставьте свой номер телефона
Анастасия Суворова
Лучший Автокомплекс в г. Чита! Качество лучшее⭐️ Тимофей и Валерия мастера своего дела! Относятся бережно к моим двум автомобилям ( хотя они разных категорий).
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АЦ
Анжела Цыренова
Не первый раз мою своего «ФИТУСИКА»🤪 ребята моют на отлично 👍🏼 управляющий Виктор, очень хорошо делает свою работу 👌 персонал отзывчивый, ребята так держать ✊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
RМ
R М
Переобувал 2 автомобиля в данном автокомплексе, горе шиномонтажнику надо руки оторвать, ужасно отбалансировал от балды колеса, ездить было невозможно, позже заметил что резьба от болтов была срезана абсолютно на всех болтах, а на одном колесе и вовсе закрутили только 4 болта из 6! Пришлось покупать оригинальные болты за 15 тыс, и перебалансировать 2 авто в другом месте, не рекомендую!
Евгения Михайлова
Ребята,большие молодцы. Помыли очень хорошо. Приезжаю с г. Краснокаменска не первый раз. Огромное спасибо!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ОФ
О Ф
Посетили данную автомойку первый раз и последний. Цена не соответствует качеству, стекла в разводах, кузов помыт так себе. Ожидание было больше указанного.
ЕГ
Евгений Горшенин
Делал сегодня комплексную мойку, справились хорошо 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
VO
Vehicle Out
Трудовая инспекция обратите внимание на эту шарашкину контору, тут работают люди 2-3 недели(так называемый испытательный срок без оформления соответствующих документов) а потом еще и неделю продлевают, Ох как же много надо учиться для того чтобы машины мыть🤣 если бы не было так много наивных работающих людей за спасибо- то администрация данного заведения вряд-ли ездила бы на мерсах, лексусах и крузаках, персонал всегда меняется как перчатки, новичков гоняют не дай Бог 7 потов сходит, чтобы они быстро убегали в ужасе - пока мыл машину пообщался с одним из них, вряд ли он там задержался😅 да и машину моют так себе
Георгий Климов
Всё чётко и быстро Приятно удивил ассортимент всяких ништяков для машины Девушка на ресепшене великолепна)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Марина Помыканова
Великолепная автомойка , посещаю регулярно ! Все делают быстро и главное качественно , учитывая пожелания.Огромное спасибо Виктору и Тимофею ,за рекомендации и профессионализм ! Комфортная зона ожидания . Самая лучшая мойка в городе !
22 октября 2025, официальный ответ
❤️
Ю
Юлия
Самая лучшая автомойка в городе, высокий сервис. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Jack Daniel’s
Цена не соответствует, качеству услуг!
Серж Соло
На мой взгляд самая лучшая автомойка в городе. Всегда мою свой автомобиль здесь. Мойщики отмывают автомобили просто супер, цены умеренные наверное поэтому на обслуживание нужно всегда записываться заранее. Имеется отличное место где можно посидеть и отдохнуть если не хочешь бродить по ТЦ "Макси". Администратору особое спасибо за внимание к клиентам. Автомойку рекомендую (хотя, по-моему она в рекомендациях не нуждается).
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ГЧ
Георгий Чугуевский
Хорошее место, высокий сервис и вежливые работники. Даже помогли прикурить авто, отдельное спасибо им за это!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😉
Анна С.
Приежала вчера на шиномонтаж: Suzuki серый. С литья сняли летнюю резину и заменили на зимнюю, отбалансировали. Это заняло времени минут 25, очень быстро, т.к. двое мастеров. Администратор, мастера очень вежливы. Спасибо за выполненную услугу, буду рекомендовать ♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Бянкина
Регулярно посещаю данную автомойку и сегодня в очередной раз воспользовалась их услугами! Хочу сказать огромное спасибо ребятам Тимофею и Виктору, сервис на высшем уровне, автомобиль блестит и снаружи и внутри! Также воспользовалась услугой стирки чехлов, вообщем довольна очень результатом! Рекомендую, настоящие профессионалы своего дела ! Спасибо огромное за ваш труд
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё.❤️
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Виктору и Тимофею! Ребята продемонстрировали просто фантастическую скорость и слаженную работу. Они буквально за считанные минуты переобули мой автомобиль! При этом вся работа была выполнена не просто быстро, а очень аккуратно: диски остались в идеальном состоянии, без единой царапины. Видно, что парни знают и любят свое дело. Спасибо вам за профессионализм
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Екатерина Смирнова
Самый лучший шиномонтаж ! Обращаюсь уже не в первый раз ☺️ всегда найдут подходящее окно, очень вежливый администратор и весь персонал ☺️ сервис всегда на высшем уровне ☺️👍
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Александр
Очень отзывчивый руководитель и персонал. Выше всех похвал. От благодарных Иркутян!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Айрапетян
Отличный автокомплекс! Вернусь сюда ещё, однозначно! Полное доверие всему персоналу. Машину загнал сам сотрудник. Машину хорошо и бережно помыли. Так же сотрудник выгнал и машину немного погодя ещё протерли от выступающих капель! Здесь качественное выполнение работы 👍🏽 Отдельно хочется сказать спасибо вежливому и отзывчивому персоналу! Спасибо вам за хорошее отношение🙏🏽 Я приехала на автомойку с уже спущенным колесом. Сотрудник автокомплекса сам выгнал с мойки, подогнал машину к шиномонтажу и проверил все колеса! Где нужно подкачали и сделали это в подарок (бесплатно). Спасибо 🙏🏽
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
крис 😝
Машины моют нормально ,а все что происходит в самом здание это ужас.Отношение Виктора(управляющий этой автомойки) к работникам,постоянные унижения ,какой(ая) ты е ****** ый (ая) и тд,особенно с молодыми работниками так,и всегда какой то негатив,со стороны Виктора это не профессионально,прошу принять меры по поводу этого управляющего.
Валентина Барадиева
Отличная автомойка, машину мыла несколько раз-всегда качественно. Отдельно отмечу до продажи: ребята продают вкусно. Другими услугами не пользовалась. Автомойку рекомендую!
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Колесников
5 из 5.Машина как новая.Новейшие нано технологии.Отличные специалисты.Пока моется машина можно вкусно покушать в ,,Макси,, Комфортная зона ожидания.Вся семья и знакомые моют машину только здесь.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Jjj Hhh
Хорошо моют!