Форсаж
4.4
В здании
4.4
Евдокимова Мария
1500 за самую обычную мойку дороговато конечно🫨 плюсом зимой в мороз оставили воду вокруг дверки бензобака, замки конечно не продули и не просушили мороз минус 25, сделала сама.. вообщем не советую... помыли в целом неплохо, но не за такую стоимость конечно, видимо завысили уже намеренно
Pero P
Здравствуйте. Мыла машину уже несколько раз всегда все было хорошо. Но сегодня какой-то пьяный мужик не понятно работник он там или кто ,грубил , вел себя не подобающе . В итоге он же и отказался мыть машину , накричал на женщину которая там работает , чтоб так назад положила коврики. В общем я уехала в шоке. Потеряв свое время .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. С этой недели мы поменяли полн…
ОБ
Оксана Белянчикова
На данной автомойке обслуживаюсь не в первый раз, понравилась ответственная работа мойщиков, без разводов и капель. Спасибо за хорошее обслуживание , процветания вашему бизнесу.
КС
Константин Судейкин
Одна из лучших моек в городе, мою авто там уже давно, работой очень даволен, все на высшем уровне, мыл на других мойках результат мягко говоря неудавлетворял, поэтому советую всем, именно эту мойку и друзьям и знакомым.
Андрей Бойлохов
Это не мойка, качество ужасное, мойщик с большого бодуна, и после мойки в салоне воняет
20 октября 2025, официальный ответ
Александра Гончарова
Большое спасибо команде мойки! 😊 Улыбчивые, внимательные, машину отмыли идеально. Видно, что любят своё дело. Чисто, приятно, быстро! Буду вашим постоянным клиентом!
Kly 75
Отличная автомойка! Рекомендую всем, кто ценит качество и быстроту обслуживания. Автомобиль вымыли идеально, даже самые сложные загрязнения удалили без проблем.
Самая стремная Мойка! Мыл авто несколько раз не понравилось,очень плохо моют и потом машина вся в разводах. Короче памойка!!!Вообще ни знаю кто может там писать хорошие отзывы,скорее друзья или сами
АХ
Алексей Хозеев
Отлично сделали химчистку. Весь пластик дверных карт почистили, полик и потолок. Никаких разводов. Плюс полирнули некоторые элементы от царапин. Результатом доволен. Сделали за один день
LT
Lu Tar
Моют машину хорошо и при том что не однократно заезжали на мойку, но имеет место быть отвратительное отношение к постоянным клиентам. Именно записались на мойку, а в итоге было закрыто, ни каких предупреждений и переносов тоже с их стороны не было. В итоге потеряли постоянного клиента.
ОС
Оксана Суханова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность данной автомойке за отличное обслуживание,желаю дальнейшего процветания👍
ВН
Власов Николай
Не однократно мыл авто без нареканий, ребятам респект) по больше бы таких ребят знающих своё дело))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Valechka Vlasova
Сомневалась почитала отзыва приехала .Сервис просто пять звёзд, на поили кофе машину помыли супер салон с кисточкой промыли не на одной мойке так не делают.Так что всем советаю . Я мыться буду только здесь.Класс лучшая мойка!!!
Кирилл Смоленков
Машину моют очень плохо, салон полу грязный моют на половину. на самомойке можно лучше самому помыть. Мойка своих денег не стоит. Отдал 1.400₽
Н
Наталья
Пригоняли машины на полировку фар сделали все в самом лудшем виде. Ребята делают на совесть. И химчистку делали седеньев вообще класс!! Всем советую лучшая мойка!!
марина капустина
Лучшая мойка в городе, делают свою работы быстро и качественно. Мою машину тут уже больше года. Сейчас еще и полировку фар делают. Рекомендую к посещению.
Мария Ерофеева
Спасибо ребятам! К сожалению несколько автомоек отказали мне в услуге по удалению жевательной резинки с сиденья. Обратилась с специалистам и они без следа удалили жватнльную резинку с пассажирского сиденья. Сделали полировку фар, очень качественно и быстро.
Павел Дианов
Договорились на 17:00, приехал в 16:50, а эти ребята меня кинули, загнали другую машину прямо перед мной и сказали мы вас сместили на 17:30. Больше не буду там мыть авто. Люди не держат своего слова.
Виктор
Помыла девушка машину хорошо газель отлично. Добрая вежливая сервис отличный советую всем
Никита Германов
Все отлично!👍
Евгений Подгорный
Качественно помыли автомобиль, нанесли слой воска. Молодцы!
Мария Крутько
Сегодня посетила данную автомойку, цена 1000, кузов помыли хорошо, но к салону есть вопросы (фото прикрепила). Как заявили помыть салон стоит 250 рублей, но вопрос за что?
Roni ANG
Помыл Прадо, все отлично. Предложили нанести воск, посмотрим на сколько хватит.
Помыли неплохо, НО прокисшими тряпками !!! Весь салон воняет, хоть на химчистку отдавай. И стоит здесь дороже чем у других
OD
Oleg Denisov
Заезжал мыть Ниссан Эльгранд. Обычная мойка. Кузов - салон в среднем по городу для моей машины где то 800-900 руб. Сегодня 27.02.24 загнал как обычно. После мойки сообщили цену 1400 р. Типо все поднялось и тд. Странно как то??? Не предупредили что цена изменилась. Качество мойки на троечку. Качество само не поднялось, услуга та же дополнительно ни чего нет. На улице нужно потом подтирать и до тирать. Друзья! Советую спрашивать цену до предоставления услуг. Всем добра!
5 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте Oleg. В данной ситуации разобрались, работника который так сильно увеличел стоимость усл…
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо за чистую машину, моют хорошо, осталась довольная,приеду ещё 👍👍👍
Антон Магометов
Хорошая мойка, моют качественно, по приемлемым ценнам
Анна Ковалева
Вчера мыли здесь машину, попросили продуть все замки, чтобы ничего не примерзло от минусовой температуры на улице. Когда забирали машину, нам сказали, что все сделали, все продули. В итоге - все замки примерзли, окна не опускаются, лючок бензобака не открывается - машину заправить не можем теперь👍🏼
Светлана Тимашева
Моют хорошо. Работают в 4 руки, быстро.
БД
Б Д
Приятные сотрудники, быстро и качественно помыли
Екатерина М
Помыли очень хорошо 👌, без разводов. И быстро)
Alexandr D
Очень плохо помыли
Иван Михайлов
Мойка на отлично 10/10 Единственное жаль, что почки с панорамы не убрали, а в остальном очень даже достойно, буду приезжать ещё Если добавят полировку фар, будет замечательно
Ц Санжитова
Нормально помыли. Смолу и засохших насекомых моют за доп.плату.
ТМ
Тамара М
Давно не была на этой мойке. Вчера мыла машину здесь и была приятно удивлена, качество значительно улучшилось! Цены приемлемые. Рекомендую!
К
Кот
Средне...600 р кузов,салон
НН
Николай Носенко
Сделали ремонт в комнате ожидания, за это жирный плюс👍🏻, понравилось что можно наблюдать за процессом👀 Моют хорошо, приеду еще!
AB
Alex Berd
Хорошая автомойка. Нужно записаться. Работают хорошо. Рекомендую. Есть кабинка для отдыха, телек,пульт. По моему чай, кофе. Посидел посмотрел матч тв и в путь!
morozzoff 75
Приезжаю на мойку 4-й раз, все очень нравится!!!
Александр П.
Мыл на днях свою машину. Все устроило. Отличная и недорогая мойка.👍🏻
AЕ
Alyona Е
Хорошо помыли машину! Для меня важно, чтоб стекла без разводов, отлично протерли! Рекомендую! Помещение, конечно не "айс", поэтому там не ждали, прогулялись.
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв💙 На втором этаже у нас есть н…
БЦ
Булат Цыренжапов
Помыли очень хорошо! Рекомендую!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс Зорг
Вчера мыл здесь свою машину, ребята молодцы всё просто отлично.
7 февраля 2022, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Смирнов
Моют хорошо, приеду еще!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Никита Трубин
Давно не заезжал на эту мойку, был приятно удивлён! Уютная комната ожидания, качество мытья Авто достойное. Рекомендую👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Евгений Азарёнок
Моют хорошо, ребята молодцы своё дело знают.!!!! Всё огонь 💥
21 ноября 2021, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный слова 🤗 Рады стараться!!!
Скажу как есть
Быстро и хорошо помыли машину, спасибо!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова!
Антон Шевченко
Моют норм, люди приятные, вежливые. Обстановка мрачноватая, курят в помещении
21 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Беседа с работниками проведена - больше не курят! Будем рады видеть Вас снова!!!
AlexKorch
На днях мыл тут автомобиль. Девочки большие молодцы! Все устроило. Отличная и недорогая мойка. Спасибо!
Есения Александрова
Замечательная мойка! Помыли машину очень хорошо. Спасибо ребята!
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству, ждем Вас снова!!!