Автомастер
Магазин автозапчастей
2.6
2.6
Евгений
Очень медленные продавцы ! Хотите потерять много времени езжайте именно в этот магазин ! Ещё ко всему этому продавец там умничает много, объяснил ему по-простому какая нужна запчасть главное он понял что мне надо но ждал когда я ему именно по научному скажу название этой детали . дак что характерно я в следующий раз поехал туда узнал название детали в интернете правильное пришёл и говорю мне нужна эта деталь а он мне в ответ ты объясни по-простому что это 😯. Я был в шоке !они такое впечатление издеваются просто над покупателями ! Они там вообще не расторопные
Алексей Б
Наглецы. На мой вопрос ответ был такой., И ДАЛЬШЕ ЧЁ, НУ И ФИГ С ВАМИ. Не одекват какой-то. Без звёд.. большой им минус.
Был Тут
Медлительные до ужаса продавцы.Полчаса набивает,полчаса ищет в компьютере.По факту к выдаче может вообще не найти.Разведет руками "ну нету".Где вы их берете как на подбор?Кажется сейчас уснёт за компьютером или в подсобке,когда уйдёт искать товар.Они что,не высыпаются у вас по ночам?Живут что-ли в одном месте? Особенно добавляет "шарма" магазину, упомянутый здесь ниже старый продавец.Немного подхамливает,по старой советской привычке,когда любой продавец стеклотары был "царь и бог".Как ему не настучали по тыкве,за его слова до сих пор-удивительно.
МЗ
Максим Зыкин
Хороший магазин, вежливые сотрудники, являюсь уже постоянным клиентом связавшись с русской техникой 🤣🤣🤣
Максим Берегов
ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО ОБСЛУЖЕВАНИЕ
И
Иван
Такое ощущение что в подсопку ходят чтоб что то покурить. Очень медленные в обслуживание. Всю дорогу очередь
КД
Константин Дмитриев
Продавцам плевать на продажи, сидят в зубах ковыряются,на телефон вообще не отвечают!
Александр Архипов
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые. Всё подскажут, покажут) Редактирую отзыв!!! Было всё хорошо до того момента, как не наткнулся на продавца деда. Подсказать ничего не может и не хочет! Огрызается. Слишком важная личность.
Иван Позяев
Хороший магазин. Наличие и цены радуют . А главное продавцы понимают что они продают и разбираются в этом . Поэтому можно ехать )
060992 060992
Самый с... а медленный магазин в МИРЕ!!!
Игорь Стрельников
Менеджеры по телефону расскажут про весь ассортимент товаров, найдут аналоги запчастей, либо подскажут (если нет у них в наличии) где можно найти
Алексей Сапожников
Очень много лет покупаю запчасти в этом магазине. Могу сказать только хорошее. Продавцы всегда помогают подобрать запчасти, всегда вежливы и приветливы. Всегда с удовольствием приезжаю в магазин. Если кому то не нравится обслуживание, попробуйте сами быть добрее и люди вокруг вас ответят вам тем же !!!
San Hasan
Обслуживание нулевое персонал мёртвый сон сухая вата!!!! Молодёжь нужна в работе. А старух с мопеда!!!!!!!
Александр Шафоростов
Продавцы совсем ничего не знают, выяснить, помочь не хотят.
Евгения Останина
Сколько раз заезжали в этот магазин, каждый раз выходили из него без настроения. Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах, знаний автомобиля если и имеют, то очень скудные. Отправляют самих покупателей смотреть витрину, о наличии видимо не в курсе. Покупали боковое зеркало, которое оказалось неисправным, приехали возврат оформить, выслушали какие мы тупые и что сразу не проверяем на месте.... как?!?!? Как проверить зеркало стоя у прилавка? Если они такие умные и могут это сделать, так делайте, чтобы не гонять покупателей туда-сюда... Отныне этот магазин в ЧС. Руководителям необходимо срочно обратить внимание на персонал относиться к его подбору более основательно
Анатолий Родин
Тупой магазин и продавцы тупые. По часу обслуживают. Не торопяться. Во все группы напишу что бы в этот магазин не нагой. Даже спросить не у кого есть смысол стоять в очереди в километр.
1 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за отзыв. Постараемся быть лучше.
Дарья Поляницына
отвратительный магазин, очередь как в мавзолей, продавцы не шевелятся. У покупателей нет времени слушать про помидорки и болячки в очереди.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! К сожалению Covid-19.
Алексей Гуцул
Продавцы помогли подобрать шпильки крепления коллектора на фольксваген за копейки и подбирал резинки на домкрат. Сотрудники хорошо знают ассортимент. Молодцы.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей.! Рады видеть Вас у нас магазине!
Сергей Сергеевич
продавцы не хотят работать, ощущение что тупо пришли за зарплатой. ожидал своей очереди пол часа, хотя магазин был пустой
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда были у нас?!