Электроmix
Оптовая компания
🍒 🍊
Продавцы вообще не клиенториентированы, не рекомендую даже ехать в их сторону.
АЖ
Алдар Жалсанов
Интересное отношение, пришёл в магазин, оказывается склад выдачи только. Купить крышку радиатора, можно только через чат, менеджер занимается делами далекими от продаж. Через чат часа через 2, так и сказали. Если срочно то минут 10 но дороже.... Вы серьёзно думаете что в век скоростей можно так работать? Если продаёте оптом, зачем размещать объявление на доме?
ЕЕ
Евгений Евгений
Не советую к работе данную организацию по автозапчастям.Отказались предоставить прайс-лист на требуемые детали из-за просьбы предоставить все цены по качеству и производителю на каждую позицию из списка,в последующем просто перестали отвечать.Не хотят работать.Ужасная организация.
М👩
Марина 👩🏻💻
Сколько бы раз я не звонила, ответа звонки не получила. В контактах обозначено 2 номера телефона: 1-ый - недоспутен, 2-ой - нет ответа……
ЕЛ
Евгений Ларионов
Электро товары типа не продают , типа учёт , видимо НАДОЛГО
к
константин
В 2гис написано что воскресенье рабочий день, по факту не работают
Виталий Поливанный
Почему написано в 2гис что работает по выходным, а по факту закрыты? Жду ответа😎
ВЗ
Вадим Зиновьев
Описал сотруднику проблему, в ответ получил решение и запчасти! Рассказали как пользоваться и какие ограничения при эксплуатации
Андрей Сергеев
Заказываю постоянно свечи на байк,уже 3-й год. Менеджеры очень общительные,отвечают на любые вопросы,всегда подскажут,подберут товар👍 Очень благодарен ребятам🙏 Советую 150%. Они лучшие🤟
Валентин Рудковский
Отзывчивый персонал, который действительно вникает в вашу потребность и советуют не то, что подороже, а то, что вам действительно нужно. Плюс есть очень удобная возможность написать менеджеру заранее и заказать нужный товар со скидкой, что позволяет сэкономить какую-то часть денег.
Кирилл Бобров
Грамотные сотрудники, помогут, подберут что нужно. Приятные цены, отличное качество.
ВА
Вячеслав Андреевич
Нулевое обслуживание
26 августа 2023, официальный ответ
Ситуация проанализирована по камерам. Сумма денег и Ранг вашего авто в ваших глазах - в нашей компан…
Артур П
Артисты там работают, программу эксель мне за 1С выдавали, выдают свои же сообщения в вайбере за работу автоматического бота. Где у них склады, офис, бухгалтерия они вам не скажут. Сайты амаяма и экзист за свою базу выдают. Представители всех брендов, всех заводов мира с ними на прямую работают. Ради вас колодки самолетом доставят за свой счет😂. Послушал их, с ними регионы работают, даже Москва запчасти фурами заказывает. Забалтывают клиентов излишне большим количеством слов и предложений вводя их в ступор. Имитируют бурную деятельность когда клиенты в зале. Тот что помоложе приняв ваши заявки одевает ранец и бежит скорее всего на диспетчерскую за запчастями. Обыкновенные перекупы. По ценам тут все дорого. Любят пафосно говорить что они склад, а не обычный магазин в торце дома. Больше в этот цирк ни ногой. Одна звезда за то что с горем пополам вернул им брак, а они мне мои деньги.
Anatoliy Shiryaev
Отзывчивый и адекватный персонал ! Спасибо! Установку запчастей ещё не проводили!
Евгений Колесников
Профессионалы своего дела. Интересы покупателей на первом месте
Алексей Г
Отличный магазин! Цена -качество!
М Н
Продавец не клиентоориентирован
Стас Михайлов
Не рекомендую данный магазин!!! Продавцы совершенно незаинтересованы в продажах .
Василий Читин
В этом магазине можно купить запчасти к авто и не только.
ТВ
Тимофей Винокуров
Быстро всё подсказали
Alexey Chevrolet
Желаю данному коллективу процветания, а вашим семьям здоровья, всех благ на земле. Настоящее СПЕЦИАЛИСТЫ, РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое, работаем для Вас.
VM
Vladimir Mihaylyuk
Отличный магазин! Компетентные, вежливые сотрудники! Удобно, заказал дистанционно, приехал, оплатил, забрал! Всем рекомендую!!! Огромное спасибо! Процветания!!!
Стас Алымов
продавцы хорошие все рассказали показали проверили , запчасти так же хорошего качества по хорошей цене .
ВШ
Вадим Шпилько
Все отлично.Вежливые и пунктуальные ребята,всегда на связи.Нашли «корзину» в течении 10минут,Красавчики! Всем рекомендую!!!
Алексей Михайлович
Взял запчасти работает всё отлично, рекомендую всем
Иван Дорн
Шарага. Телефон не алло, в соц сетях не в сети..
Руслан Шалбельман
Все нравится, хороший магазин.
Андрей Бородин
Беру больше трёх лет электрику и запчасти автомобильные себе и своим знакомым, оригинальные запчасти и по адекватной цене, то что не могу найти, знаю что мне подберут любую деталь на мой автомобиль, и все очень просто электронно, ездить никуда не надо.
Инкогнито отингокнИ
Хамское отношение к клиентам. Говорит сковозь зубы. Говорит купите через дром, потом приходите. Запчасть все таки посмотрели, сказали на вашу машину уже ни чего не выпускают. Поехал на диспетчерскую зашёл в Япончик и купил у них. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Жуков
Покупал несколько раз, как запчасти для машины, так и электрику. Это единственный магазин, где продавец заморочился! и нашел альтернативные Швецкие калиновские пружины (китайское ... не считаем). Такого я еще не встречал. P.s. почитал отзывы. При разговоре со мной продавец ни разу трубку не бросил. Возможно, что-то с покупателем не так?
ИМ
Иван Махраков
Купил там ксеноновые лампы , 1 месяц и перестали работать ( продавец сказал никаких гарантий )
Анна Леонтьева
Научитесь разговаривать и не класть трубку во время того, как вам задают вопрос!
Джабраил Агабеков
Купил наконечники рулевые на авто форд Мондео негде небыли а у них нашёл в наличии привезли в течении часа приходит смс уведомления магазин советую 👌👌👌
Krez Smel
30.1.2020. Отвратительное обслуживание, сотрудник разговаривать не стал, бросил трубку. Спросил про электрокабель для печи.
DO UNIVERSE
Купил дорожный знак дешёвый, в наличии не было, но я оплатил, однако никаких оповещений, звонков и смс о поступлении и о том, что можно забрать не было, так знак и не получил, по@истическое обслуживание
Игорь Алексееев
Ужас! Нахамили и утверждают что ничего не было
Алексей Третьяков
Не компетентные люди. Ответить не могут, добавили в чёрный список вот и все общение с клиентом
Андрей Судовцев
Молодцы!!! Хороший сервис, профессионалы своего дела, такое впечатление что они знают все машины!!!Продолжайте в том же духе!!! Всем советую!!!
Cry-Frrom The-Heart
Нае..о полное. Не советую этот магазин
Хабиб Асламов
Магазин закрыт! Телефоны не отвечают.
Игорь Алексееев
Свинское отношение продавцов. Разговоры сквозь зубы, будто им денег должен. На мои вопросы о товаре, один аргумент, что на сайте все есть. Люди остались своей манерой общения в 90х, к сожалению. Хочется верить что такие "специалисты" изживут себя и уйдут на пенсию, вместе со своим отношением. Кстати, товара не оказалось в наличии, хотя и на сайте и со слов продавца был
6 января 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ответ по наличию: Мы просмотрели весь день продаж 29.12.18, у нас был единственный…
AL
Alex L
Хороший сервисный центр, мастер знающий, цены и сроки бы понизить было бы идеально. А так все хорошо. Качество высокое.
6 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, проанализируем нашу работу подробнее.
mИ
makxut.ilzhasov Ильжасов
стоит продавец не знает что продает!!!!
4 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, в любом случае ваше мнение имеет для нас значение, для анализа нашей работы, спасибо!