Сота
Завод по изготовлению товаров для загородного дома и дачи
Заборы по вашим размерам! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Заказать
Филиал временно не работает
Вакансии
СГ
Сергей Гладковский
Заказывали ворота, калитку, забор в фирме "Сота". Все было изготовлено и установлено хорошего качества. Выражаем слова благодарности директору Емельянову Андрею Александровичу за очень внимательное и доброе отношение к нам и скрупулезное отношение к всему производственному процессу. Также благодарим бригаду монтажников Георгия и Данилу за оперативную и качественную работу в очень сжатые сроки. Снт "Тополь", 22, Гладковский С. А.
ЮУ
Юлия Усольцева
В Соте покупаем вторую теплицу, укрепленную ,довольны результатом урожая , в планах работать только с этой организацией
НШ
Наталья Шейнмаер
Первую теплицу приобрели 8 лет назад,до сих пор в отличном состоянии!!! Поменяв место жительства, вопрос где приобрести теплицы не возник. Обслуживание на высоте. Всё объяснили про качество,скидки. Рекомендую!!!
ТМ
Татьяна Макушева
Приобретаем в компании Сота металлический штакетник для забора уже не в первый раз. Очень нравится что много вариантов расцветок, металл крепкий, и не выгорает на солнце. Красиво смотрится, легко монтировать. Часто бывают скидки. Рекомендую штакетник Сота!
ГЧ
Галина Черных
Качество теплицы компании «Сота» на высоте. Это ни первая наша покупка. Заказывали осенью, сотрудники помогли с выбором и рассказали о способах оплаты. Мы выбрали для себя самый удобный- оплата в рассрочку. Не нужно вносить сразу большую сумму. Хочу заметить, что рассрочка без %. К моменту установки самой теплицы успеваем внести все платежи. В скором будущем планируем еще покупки у Вас. Спасибо большое за качественную и надежную теплицу. Всем рекомендую! Удачи и процветания Вам!
МГ
Михаил Горковенко
Приобрёл в этом году теплицу и забор в компании Сота.Установил забор за 2 дня,все легко собирается ,металл качественный.Теплица очень теплая ,все продуманно,инструкция очень подробная,по этому не составило никакого труда.Качество изделий на высоте!Рекомендую!
Анфиса Коркалева
Хочу выразить благодарность коллективу завода «Сота» за неизменное качество, доступные цены и внимание к своим клиентам! Уже несколько лет уверенно приносят урожай теплицы от компании «Сота». Спасибо Вам за хорошее качество и поддержку клиентов. Ждём еще больше акций и конкурсов от любимой компании 🔥
вб
виктория беляева
С компанией "Сота" сотрудничаю на протяжении многих лет. Несколько лет назад компания поставила на моем дачном участке 2 забора: глухой, из оцинкованного металла и сетку 3D. Забор идеален: ровный, крепкий, сетка дает ощущение легкости, нет тени, как от глухого забора, что немаловажно для роста растений. В прошлом году приобрела теплицу размером 3×6 из поликарбоната с автоматическим открыванием форточки. Летом 2024 года в этой теплице вырос рекордный урожай овощей (фото прилагаются) . Поразило не только качество урожая, но и прекрасный внешний вид растений, отличные на вкус плоды. Теплица невероятно теплая с прекрасным микроклиматом. Летом 2024 г. "Сота" установила на моем участке откатные ворота на сваях. Ворота прекрасно себя показали, несмотря на кажующуюся тяжесть конструкции. Ворота двигаются очень плавно и бесшумно. Особенно удобны такие ворота для женщин, так как не нужно прилагать больших усилий для их открывания и закрывания. В настоящее время я заказала еще одни ворота-распашные(входная группа) и с нетерпением жду установки😊 Очень довольна сотрудничеством с компанией "Сота", а изделия радуют своим внешним видом, удобством и долговечностью☺️
Александр Селедцов
Приобрел теплицу на рынке солнечный, консультант сказала что есть доставка и помогут с разгрузкой, доставка была в сенную падь 4 км. 7 мин. Заплатил 900 ₽, мне остается только подписать накладные. В итоге Сота наняла такси Максим (что мог бы и сам сделать), при разгрузке водитель сказал что я такси а не грузчик. По итогу пришлось разгружать самому за мои же деньги. Кругом обман.
ДД
Даниил Давиденко
Самая лучшая теплица-СОТА
Дарья Коркалева
Тяжело найти подходящий товар в наши дни, но ваш ассортимент поражает огромным изобилием, хорошим качеством и такими приятными ценами 😇 Всем кому я вас рекомендовала — остались довольны и я тоже👍🏻 Теперь я ваш постоянный клиент. Не знаю, как я раньше жила без вас. Благодарю, что делаете мир лучше ❤️
Anna Kub
5+ Все очень хорошо!
Эльвира Мануильникова
Отличное качество поликарбоната, пользуемся много лет. Поставили и забор из 3д панелей и евро штакетника, очень довольны.
Наталья Бурдинская
Покупали в 2020 году теплицу, все нормально, спасибо Соте
Татьяна Нестерова
Купили уже не одну теплицу в Сота,а целых три. Качество отличное. Ребята молодцы, помогают выбирать, все объясняют. Баклажаны нынче были отменные в новом парнике. На следующий год ещё хотим взять. Понравился каркас металлический ,удобно.
ЛР
Лариса Романенко
В компании Сота приобрели поликарбонат 3×8, купили теплицу 3×6, а также штакетник из профлиста для забора. Приобрели в компании мы всë в рассрочку. Платили зимой, весной всë забрали. Считаем, что это очень удобно и выгодно. Остались довольны качеством изделий фабрики Сота. Соту выбрали потому, что видели рекламу во многих журналах о даче и дачных участках. Цена на изделия на несколько порядков ниже чем у других производителей, что нас приятно удивило. Особая благодарность продавцам-консультантам, очень внимательные и корректные, а также профессионально подготовлены. Есть огромное желание также приобрести в компании Сота душ и металлическую сетку на забор. Надеемся, что наше сотрудничество продолжится. Огромное вам спасибо.
Дарья Вершинина
Здравствуйте, хочу выразить Вам большую благодарность за качественную теплицу, которую мы приобретали у Вас. Когда задумались о приобретении теплицы, сразу решили обратиться к Вам и не прогадали! Очень внимательный персонал, который учёл все наши пожелания. Теплицу установили быстро, за это тоже больше спасибо ребятам. Теперь собрали хороший урожай огурцов и ждём новый дачный сезон, чтобы вновь порадовать себя вкусными огурчиками! А самое интересное, что мы раньше нигде не слышали про автоматическое проветривание теплицы. Это очень здорово! Это и зацепило и стало очень интересно проверить на деле! Спасибо большое Вам за такую замечательную теплицу!
МЯ
Марина Яковлева
Спасибо вам, сотрудники завода Сота! За вашу классную продукцию! За ваши мудрые советы! Желаем вам приток клиентов! Ведь производство - высший класс! Пусть процветает непременно могучий ваш завод! Вы все сделали отлично, от души спасибо вам!!! Счастливы мы безгранично, славить будем вас и тут и там!!!
Татьяна Пешкова
Молодцы!!! Профессионалы своего дела! Ребятам огромное спасибо, осталась очень довольна Вашей работой! Желаю Вам удачи и успехов.
Елена Ходякова
Купили теплицу в Сота по совету друзей.Теплица великолепная 👍,простая сборка конструкции.Прекрасный урожай!!! В Сота работают отзывчивые, ответственные сотрудники!Есть рассрочка (!).
Анастасия Беломестнова
Очень отзывчевые продавцы, все понравилось безусловно на следующий год поставим ещё одну теплицу.
СН
Сергей Новичков
Заказал теплицу с установкой утром. Время - обед, ни кого нет, дозвониться на три телефона не могу.
Сота, завод по изготовлению товаров для загородного дома и дачи
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Давайте уточним по Вашему заказу. Номер заказа и на кого был оформлен? С нами возможно связаться по телефону 217-216
Алексей Осипов
Заказал теплицу. Обещали привезти с 15.00 до 16.00. Время уже 17.00 , а теплицы так и нет.