Триал-Спорт
4.3
Вакансии
4.3
Максим Юдин
Лучший магазин в Чите по спорт инвентарю, позитивные сотрудники (отдельная благодарность Александру подсказал рассказал в общем всё на высшем уровне) покупали сноуборд с креплениями и ботинками магазин всем рекомендую... Процветания и по больше клиентов 👍👍👍
Персонал отличный делал бмх там все хорошо сделали цены хорошие так-же много спорт инвентаря очень классное место для покупок
Александр Скрягин
Отличный и по факту единственный магазин с нормальным спорт инвентарем в городе. Мне все нравится.
OFF Grek
Лучший спортивный магазин города, спасли нас предоставив возможность поменять запчасти прямо в магазине, отдельное спасибо консультанту Артёму. Широкий выбор всего что можно, от болтов до ледорубов. Люблю вас ❤🔥
Антон Челпанов
Красивый магазин, хороший выбор. НО УЖАСНОЕ обслуживание. Пришел купить товар, в зале его небыло. Сказали, что поищут на склад и позвонят как найдут. Прошло уже 5 дней, никак не могут найти. Не знаю кто уж виноват, менеджеры зала, которые не могут найти, кладовщики которые не известно куда убрали товар ( если они есть ещё) , или руководство, которое не может организовать нормальную работу склада. Причем это уже не первый раз когда не могут найти товар.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных вам неудобствах. Подскажите, какой именно товар вы просили най…
Александр Ковалев
Отличный магазин! Квалифицированные работники, знающие свое дело. Очень хорошо подобрали мне и жене горнолыжное оборудование, проконсультировали и объяснили все нюансы! РЕКОМЕНДУЮ!👍
КЛ
Кирилл Лебедев
Хороший выбор а самое главное отличный персонал. Парни знают свое дело и смогут помочь и даже подскажут максимально выгодные варианты для покупки
ПМ
Павел М.
Крутые качественные бренды, хорошие скидки, широчайший ассортимент. Очень классный магазин. Благодаря ему можно одеваться очень стильно.
ЕГ
Елена Г.
Качество товара на сто процентов, профессионализм менеджеров на высшем уровне.
ПП
Павел П.
Привозиди на ТО велик. Сделаэли. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
АХ
Алла Х.
Магазин хороший, персонал вежливый, грамотно подходят к покупам!
БС
Богдан С.
Замечательный магазин! Цены приемлимые, персонал достатрчно квалифицированный!
Виктория …
Отличный магазин и единственный в городе с горнолыжным снаряжением! Классные продавцы -консультанты! Очень любим ваш магазин ❤️
РЮ
Роман Ю.
Отличный магазин!!
Евгений Мор
Сайт просто отстой , с размерами полная неразбериха , поучитесь у известных маркетплейсов как легко и просто оформляется онлайн покупка !
Иван Киселев
Уютный и атмосферный магазин, частенько забегаю сюда за всякими товарами для туризма. Спасибо, что вы есть 🙏
Антон Гастромов
Отличный магазин и хороший ассортимент тех или иных товаров! Приятно удивила отзывчивость продавцов, все расскажут и покажут. Рекомендую!
Н8
Никита 87
Не советую даже заходить в этот магазин, купили велосипед, через пол месяца сломалась ось на заднем колесе увезли в понедельник сказали во вторник заберёшь неделя прошла так и не делали пришлось забрать и увезти другому мастеру, больше туда не ногой.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Видимо, произошло недоразумение. Вам изначально сказали, что случай не гаранти…
ЕД
Елена Доржиева
Обслуживание ОТСТОЙ!!!Показывают себя и ассоциируют высококвалифицированными!а на самом деле ноль полный !интереса продаж нет абсолютно!
I’m Joker
Никогда нет нужных размеров,сайт полная шляпа,доставки нету,не советую.
РХ
Роман Холмогоров
Не был год в любимом Триале, ничего не изменилось. Выбрал на сайте палатку, которая числится в магазине в наличии, пришел, ее нет, найти не могут. Клятвенно заверили найти и перезвонить на следующий день. Звонка так и не поступило. Перезвонил сам, снова накормили обещаниями. Не стал более ждать, купил в другом месте. Очень разочарован таким подходом.
Александр Гончаров
Отличный магазин,хороший выбор велосипедов и цены приятно удивили.Грамотные менеджеры очень толково объяснили все нюансы в подборе.
АФ
Аида Ф
Магазин хороший, обслуживание отстой. Сегодня пришли вечером, будний день. Был один клиент. Парень консультант занимался им. Мы пошли пока в другой зал. Прошлись, вышли, парень занимается уже другим клиентом. На нас ноль внимания. Из подсобки вышел второй, также ноль эмоций, что ещё люди стоят, переговорил о чем-то своём с первым консультантом, ушёл. В итоге на нас так никто и не обратил никакого внимания. Подошли к девушке на кассе, она послала нас к консультантам, не обратив их внимания. Всё. К - клиентоориентированность 👍
Артем К.
Рекомендую мастерскую и магазин в целом! 12.06 заменил обод на BMX ребенка — все отлично! Мастеру Кириллу спасибо! Ребенок доволен! Также раньше покупал здесь палатку, кроссовки, запчасти для велосипеда. Соотношение цены и качества всегда на уровне. Скоро придем за сноубордом!
Никита Брунеткин
Сегодня сломал тормоз! Мастер без проблем собрал из двух один! Спасибо !
Мне понравилось, цепь поставили мастера хорошие ребята рекомендую, мастер ская топ 👍
ВП
Василий Петрович
Ушли пацаны, поменялся персонал. Обслуживание на самом низком уровне
Екатерина Курмазова
Покупали в этом магазине велосипед. Потребовалась замена камеры на нем. Позвонила специально уточнить всю информацию. Сказали приезжайте в любое рабочее время, каждый специалист в магазине сможет это сделать. Приехали и получили в ответ мастер будет только в четверг. Спасибо консультант за ложную информацию. Не рекомендую.
Ирина К.
Крепления на свои лыжи нашла только там, огромный ассортимент, доброжелательные консультанты.
ис
игорь смирнов
не знают что продают, где лежит и как крепится. оценка 0. ни ногой. лучше на озоне заказать
Вж
Виктор житель
Очень не понравилось поведение продавца отдела,где продают палатки,газовые плитки и т.д. Хотел узнать наличие нужного мне товара. Его не было в отделе. Он находился в другом отделе и вел очень интересную беседу с молодым человеком. Когда я его позвал,он ответил,что как освободится,то подойдет.Прождав некоторое время,я пошёл к выходу. Только после этого он соизволил спросить,что меня интересует
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим извиниться за поведение нашего сотрудника. Для принятия мер по предотвращению по…
Maksim Fadeev
Огромная удача, что этот магазин есть в нашем городе, потому что в нём есть обширный ассортимент реально качественных товаров и хороших брендов, в отличие от ширпотреба из Спортмастера
ДО
Дмитрий О.
Самый большой выбор товаров для экстрима в городе. Найти можно всё на любой вкус и кошелёк. Удобный режим работы до 20.00. На сайте выбор ещё больше.
ВД
Владислав Д.
Замечательный магазин профессиональный подход, доброжелательный персонал.
КБ
Константин Б.
Перестала работать функция доставки товаров из магазинов в других городах в магазин в г. Чита. Ассортимент стал скуднее.
НФ
Надежда Ф.
Класс и собрали ещё
АУ
Алексей У.
Хорошие цены
ЮБ
Юлия Б
Сервис по обслуживанию велосипедов это просто ужас!!! Такого я ещё не встречала, так опозориться из-за 600р.( стоимость двух покрышек) Привезла им дорогой велосипед чтобы сменить покрышки на шоссейные, купила у них в магазине покрышки, камер не было у них. Съездила в другой магазин купила две НОВЫЕ камеры..." мастер" если можно назвать его так, ковырялся с колёсами наверное часа полтора, я сидела ждала всё это время в магазине. Ну с горем пополам вроде поменял. При смене покрышек,, загнул обод колеса...на почти новом велосипеде который стоит около 100к...Это я увидела уже когда начала рассматривать почему колесо спустило, а он даже ничего не сказал мне про это. На следующий день поехала на тренировку и одно колесо на полдороги спустило, обратилась к другому веломастеру, и тут он мне сообщил что камера ЗАКЛЕЕНА В ДВУХ МЕСТАХ!!!! ВОПРОС .....как???? Если я отдала им новые камеры... В общем этот недомастер с Триала, видимо забрал мои новые камеры себе, а в колёса вставил какие то старые б/у заклееные...по-тому что даже фирму камер узнал мастер, так как только он такие в Чите продавал. Вывод один...своровали мои новые камеры и поставили старые заклеенные в надежде что я не увижу все равно ничего. Погнули обод колеса. В общем ребята давайте решать это вопрос или я буду вынуждена подать в суд на возмещение ущерба.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Позвоните, пожалуйста, в наш магазин (35-66-69) мы обязательно решим этот вопрос.
Татьяна Матюшенко
Отличный ассортимент - здесь очень большой выбор и инвентаря и одежды. Именно здесь подобрали сноуборд и боты. Хорошие продавцы консультанты , все подсказали и подобрали. Рекомендую всем посетить этот магазин !
Татьяна Л
Хотели купить товар, но не было интернета. Жаль, что не придумали другой способ оплаты - переводом, например. Снимаю звезды за обещание позвонить, как только наладят интернет, видимо так и не появился. А несостоявшуюся покупку мою видимо уже продали.
ДФ
Дмитрий Фесенко
Ставлю пять звёзд, за креактивый подход к отзывам мастера Кирилла, было бы отлично если бы вы выполняли так же работу и с ценами определитесь. "Качество работы желает лучшего и цены на одни и те-же услуги разные".
Сергей Прокопенко
Хороший спортивный магазин где имеется много качественного снаряжения для занятия вашими любимыми видами спорта! Дружный коллектив который вам подскажет , поможет что лучше и нужнее вам! Рекомендую! Классный магазин!
Вадим Коврижник
отличный магазин с отличными сотрудниками, продавцы-консультанты отлично выполняют свою работу, а так же мастер который отлично справляется с любым спортинвентарем
N
Nikito
Приносил беговые лыжи, сделали все круто и зашибенно
Кирилл Непомнящих
Очень хороший магазин, большой выбор спортинвентаря. Приносил велосипед в ремонт, мастер сделал все быстро и самое главное качественно, дал рекомендации к эксплуатации. Также стоит отметить зимний вид спорта. Мастер очень хорошо наносит парафин на сноуборд, и после его работы, кажется, что сноуборду словно мотор приделали. В общем и целом ставлю твердую пятерку магазину, а также мастеру Кириллу)
Влад Картошкин
хороший магазин, вежливый персонал, отличная мастерская с мастером он прямо профессионал своего дела, быстро четко качественно!
ИТ
Илья Таховиев
В магазине очень вежливые консультанты, очень хорошая мастерская все вежливые подскажут и помогут с выбором
Рома Просветов
Отдал сноуборд на обслуживание в сервис, через день позвонили и скажи что все готово. быстро и не дорого! вежливое общение от работников. Спасибо!
Ваня Гордеев
Работают настоящие профессионалы. Приходил неоднократно, начиная с 2022 года. Что не спроси, обо всём расскажут. Покупал у них и запчасти и рюкзаки, у них реально есть товар для каждого. Но особенно мне запомнился парень из мастерской, он подробно расскажет, как и что можно сделать и если нужно про любую деталь проконсультирует, будь это велосипед или сноуборд. В своей мастерской приведёт ваш велосипед в боевое состояние, а сноуборд в скользящий аппарат даже по асфальту. Профессионалы 100/10
f
fielder
Очень красивый магазин доступные цены и всё отлично очень добрые