Саунд парк
Автомастерская
4.4
4.4
Даня Кузнецов
Это лучшее что есть в Чите в этой сфере Мужчины все четко понимают свою работу Огромное им спасибо что помогли решить мою проблему которую многие не могли решить Респект Денису и его команде
Захар Юрьевич
Ребятам большое спасибо. Всё сделали в лучшем виде.. Поключили саб и дополнительно подключили усь на колонки, и всё настроили.. Результатом доволен на 1000% Спасибо большое.👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝
Олеся Котельникова
Для ремонта магнитолы нужно было ее снять, мастер Денис в этот же день сделал это быстро и без проблем! Все болтики аккуратно прикрутил, не бросил в бардачок как попало.после ремонта все поставил на место. Стоимость услуги 600р ( снять и поставить). Я довольна! Спасибо!
Marina Cheglakova
Молодцы! Спасибо! Все отлично 👍
Танечка Илларионова
Очень быстрое обслуживание. Занимаются ремонтом, что не маловажно было для меня! Отремонтировали магнитолу менее чем за 30 мин. Я довольна) Обращусь еще не раз!
Евгения Савельева
Устанавливала магнитолу и акустику, все супер! Парни - профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Качественно, в срок, цены адекватные! Спасибо большое! Всем своим друзьям советую!
Руслан 999
был у них установил камеру сделал шумку вообще не понравилось тяп ляп сделали не советую⛔️ отношение хамское !
26 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, скажите пожалуйста на каком авто производились работы и когда. Пожалуйста свяжи…
Альберт Дмитриев
Хороший сервис, приехал по поводу посторонних шумов в динамике, в течении буквально 10 минут специалист Денис провел все необходимые манипуляции и популярно объяснил в чем корень проблемы. Вообщем 5 звезд
Анастасия Литвинцева
Не могу дозвониться, перезвоните
Ксения Калинчева
Качественно установили магнитолу.
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Отвратительная работа. Сломаны два дефлектора панели. Установили магнитолу с кучей не нужных переходников, отказала колонка. На,что мне ответили дело в колонке. В итоге поехал к другому мастеру , он все исправил.
24 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, я так понимаю речь идёт об автомобиле Prius 20. Магнитолу устанавливали с теми пе…
Виталий Петров
Ребята профессионалы своего дела, быстро, профессионально и без суеты установили мне новое ГУ! Успехов и процветания! Заслуженные 5звезд!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Денис Л
Все отлично, устанавливал сабвуфер на 2 машины, работы выполнена качественно и в указанный срок, замечаний не было.
Андрей Владимирович
Грязновато у вас, света бы побольше и подъездной путь почище
Илья Гончаренко
Работа отвратительная, все сделана без переходников на скрутках и кучи изоленты !!!
19 января 2023, официальный ответ
Илья, скажите пожалуйста на каком автомобиле вы у нас производили работы и какие? Мы разберёмся с недостатками.
AM
Aleksander Mavrinskiy
Отказала камера заднего хода Неисправность устранили за короткое время Спасибо ребятам, молодцы! Рекомендую
Дмитрий Николаев
Ребята сработали отлично! Наладили замки блокировки дверей, поменяли и настроили магнитолу, наладили подсветку на панели, поменяли лампочки. Теперь всё работает, поёт, горит, мигает. При этом относительно не дорого и быстро. Думал на пару дней ремонта, но управились меньше, чем за день. Рекомендую.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, мы Вам всегда рады!
Diablo .
Продавец отзывчивый, настроил саб, неплохо играть стал дал много дельных советов, приобрел парочку блинов неплохого качества. Рекомендую.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Максим Леонтьев
Устанавливал андроид магнитолу,парни молодцы все сделали качественно рекомендую!
Николай Самарин
Устанавливали китайскую магнитолу на андроиде, все супер!!!!!! Спасибо👍
8 декабря 2019, официальный ответ
Пожалуйста, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Виталий Hot
Берутся только за простейшую работу...
24 июня 2019, официальный ответ
Виталий, данную магнитолу невозможно установить на Ваш автомобиль с теми комплектующими которые, вы…
Где, что, как и почему?
Парни просто классную работу делают. Ставил саб у них, сделали не быстро, но это плюс так как очень качественно, дают много советов что и как делать дальше, при этом не навязывая ничего. Цены очень хорошее за такое качество работы и за такую аппаратуру, добиваются по максимуму идеального звука.
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Стараемся всегда работать на максимально возможный результат для кл…