Стиль СТ
Магазин женской одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
В восторге
Посетила данный магазин 10.02.26 Консультант Дарья доброжелательна и внимательна . Помогла с выбором шубки . Качество прекрасное ! Благодарю Стиль СТ за то что делаете нас красивыми 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас ❤️
В восторге
Недавно посетил этот брендовый магазин эксклюзивной одежды, и впечатление просто на высоте! Шикарный ассортимент, где каждая вещь — это настоящее искусство. Качество материалов на высоте, а персонал — настоящие профессионалы, которые помогают создать идеальный образ. Если ищете не просто вещь, а настоящее вдохновение и статус, обязательно загляните завтра. Это шанс подчеркнуть свой стиль и порадовать себя или близких! Хочу отметить важный момент: если вам что-то не подошло в магазине, критика должна оставаться конструктивной и личной. Публичные негативные отзывы часто необоснованно искажают репутацию. Если есть проблема, лучше обратиться к сотрудникам напрямую — они готовы помочь. Помните, ваш отзыв должен быть честным, но уважительным. Так вы и себе не навредите, и другим людям дадите шанс разобраться в ситуации.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
VV
V V
В восторге
Была в этом магазине впервые. Осталась в восторге от атмосферы и обслуживания. Персонал дружелюбный и профессионалы своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Екатерина Жеребцова
В восторге
Персонал очень хороший))) И качество товара на высшем уровне!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ❤️
Lia ~
В восторге
Понравилось обслуживание , качество товара удальтворительное.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас❤️
ЕE
Е E
В восторге
Прекрасный магазин и хороший коллектив. Девочки приветливые, качества товара хорошее и есть выбор😍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас❤️
Татьяна Л
Не понравилось
Очень нравится магазин ! Качественная одежда 👍 была до нового года - также понравилась сотрудница, так легко непринужденно , неторопливо с ней выбрали мне гардероб , очень много что приобрела тогда ) Но сегодня 26.03 зашли с мамой подобрать ей одежду, были другие консультанты ( двое ) , осталось неприятное ощущение. Во первых, очень навязчивые продавцы, впаривают , даже после того, когда сказали что мы сами разберемся. Во вторых , при примерке мама выронила сережку и не заметила , обнаружили сотрудники, но вернули с ТАКИМ негативным ТОНОМ : это что нам оставили ?! Еще и между собой переговариваясь, что у них итак большой поток покупателей , и им вообще нет дела за кем то смотреть, как так можно оставить ( как будто специально оставили сережку) и тд. Сделали большое одолжение, вернув нам потерянное. Очень неприятно. Уже нет желания возвращаться в ваш магазин. Надеюсь , хозяева обратят внимание на поведение своих сотрудников.
....
Совсем не понравилось
Ужасно
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вас не устроило?
Лена Батоцыренова
В восторге
Если хочется расслабиться, получить удовольствие от шоппинга и не спеша выбрать себе что-нибудь приятное, то вам сюда. Невозможно уйти без покупки с такими прекрасными консультантами, как здесь!)
МН
М Н
В восторге
Консультант Анастасия с черными волосами , молодец! Премию ей надо дать, за такое обслуживание! Умничка!
AM
Aleksandra Melanina
Не понравилось
Как говорится в магазине как в столовой «самообслуживание» Девушки консультанты даже не поздоровались. Самостоятельно выбрали вещь, примерили, ушли. Не знаю как не заставили повесить обратно на стойку
ЕФ
Екатерина Фасхиева
Было средне
Здравствуйте. Консультанты мне не понравились. Атмосфера в магазине не располагает к приятному выбору. Как будто делают одолжения.
Александра Иванова
Было средне
Консультанты норм, выбор одежды норм, НО! Оставляю в этом магазине постоянно немало денег, попросила маску (ребёнку). Отказали!!! Я понимаю, что не обязаны, но сервис никто не отменял!
Ирина Белоусова
В восторге
Отлично. Ассортимент подобран идеально. Цены ниже, чем в других магазинах. Девушка консультант помогла выбрать то, что я хотела (сама не заметила эту блузку). Нашла то, что искала в других местах неделю)). Рекомендую!!
Яна
В восторге
Бутик красивых вещей!) Частое пополнение коллекции, качество вещей хорошее. Цены, для данных вещей порядком завышены, но тем не менее спрос на товар есть, так как данная ценовая политика привычна для нашего города. На западе, вещи подобного качества и фасона, стоят в разы дешевле.