Liqui moly
Автосервис
4.4
4.4
Алексей-Валерьевич Ефремов
Хороший сервис, делают быстро и качественно. Обслуживают свой автомобиль не первый год. Всем советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Анна Севостьянова
Мастера все хорошие, работают пунктуально и качественно , а главное быстро,Спасибо мастерам! Особая благодарность Михаилу. Очень довольна обслуживанием Всем советую данный автосервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рената Богданска
После замены масла в акпп , в данном заведении, при запуске двигателя машина начала сильно жужжать. Когда приехали к этим товарищам, чтобы они исправили свой косяк, начали гуглить, а что же могло случиться🤦🏻♀️Благо, в городе еще есть нормальные сто, где быстро определили и решили проблему (проблема была в поддоне, который ваши «спецы» посадили на герметик , и установили так, что машина масло всосать не могла, да так что на поддоне след от горловины остался🤦🏻♀️) P.S. по просьбе представителя СТО, выкладываю видео и фото🤭
24 декабря 2025, официальный ответ
Мда,такого бреда нам еще не писали.🤣🤣🤣 Вы прежде чем писать специально негативный отзыв.хоть техн…
ВП
Виктор Петровский
Впервые менял здесь масло по предварительной записи со своим маслом и фильтром. Приятно удивлен уровнем обслуживания. Принят минута в минуту. Замена произведена оперативно в считанные минуты аппаратно. Дополнительно поменял воздушный и салонный фильтры, 1000₽ - стоимость двух фильтров, работа - бесплатно. Персонал вежлив, лаконичен и исключительно доброжелателен. На пункте имеется широкий выбор масел. Выдается фирменная сервисная книжка по замене масла с указанием пробега при замене.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,стараемся
Алиса Купер
приехала заменить масло, обнаружили течь на поддоне. Менеджер сказал "нужно герметизировать поддон (9000₽) и смотреть, если не поможет, то это сальник". После проделанной работы - все таки сальник и заменой они оказывается не занимаются. Проверить, что именно течет, как я узнала позже, можно зачистив поддон и немного прокатившись. При замене сальника, кстати, поддон снимается и после снова герметизируется. Очевидное навязывание услуг, просто решили заработать. Много раз меняла здесь масло, больше ни ногой. На ходовке у них парень на себя работает, арендует место. Весной очень мне помог со скрежетом в районе колеса. Так что низкая оценка на него не распространяется.
21 декабря 2025, официальный ответ
Алиса,зачем вы врете,ни стыда не совести у вас,у нас сохранены все фотографии до и после . 1. когда…
СТ
Сергей Токарев
Спасибо мастерам за работу, замена масел только у вас, всегда пунктуально и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДБ
Даша Болданова
Ужасное обслуживание!
16 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте подскажите когда были и номер наряда,в чем проблема
КЕ
Кирилл Ершов
Менял масло в данном автосервисе в мае месяце, залили контрафакт, обещали одни свойства масла говорили тип «температуру лучше держит, охлаждение лучше и т.д» , говорили оригинальное масло… в итоге повышенный расход масла, температурный режим не поддерживает, износ двигателя
16 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,подскажите номер заказ наряда,и когда вы были
ВН
Виктор Невидальский
Когда менял клапанную крышку, увидел сильный нагар от некачественного масла. Купил у ребят две присадки: для раскоксовки и для отмытия. Результат реально есть! Спасибо👍
17 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку , у нас всегда много разной химии как для топлива так и для масла
НМ
Никита Марочкин
Были проблемы с запуском на холодную, крутил стартер по минуте. Здесь посоветовали сделать раскоксовку. После неё машина стала заводиться легко, без мучений. Очень доволен, сервис рекомендую! Дали приятные бонусы👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ВТ
Владимир Тимощук
Заехал на данное сто с проблемой большого расхода масла на toyota prius, после диагностики сделали раскоксовку двигателя. Расход снизился в разы. Спссибо мастеру Андрею
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸Приезжайте к нам сн…
Константин Гамбуев
Сделали замену масла в двигателе, все объяснили, рассказали, работа слаженная, вопросов и замечаний нет! Советую!
26 августа 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
Николай Софьянников
Часто бываю на этом сервисе, заезжаю на замену масел, иногда на ремонт подвески. Мастера вежливые, опрятные, толковые. Сегодня заехал на замену масел и фильтров на автомобиле Mercedes-Benz, всё сделали в лучшем виде, ещё и бонусом салфеток по уходу за автомобилем дали. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку будем рады вас видеть
Светлана Будажапова
Всем советую, даже рекомендую заехать автосервис. Отдельный благодарность Русал и Михаил, Андрей быстро качественно. Мне очень понравилось автосервис 100%. Спасибо большое мастера)))). Процветание.
31 июля 2025, официальный ответ
спасибо
Данил Андреев
Хороший сервис, грамотные мастера. Обслуживаю свои машины только там уже несколько лет. Без всяких навязываний доп услуг. Рекомендую 🤝 П.с. когда уезжал жена ездила в другой сервис витц троил на холостых, где приговорили мотор. По возвращению сделали полный комплекс на этом сервисе. Раскоксовка, промывка, чисика дроссельной, замена свечей... итог компрессия 13-14 во всех цилиндрах. Как сказал мастер Андрей "ещё походит". 8т.км Проехали, все в норме!
29 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Отличный автосервис! Адекватные мастера! Ремонт ходовой, мелкий ремонт, развал схождение- только сюда!!
25 июня 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
Иван Комаров
Специализированный техцентр, отзывчивый персонал 👍
3 июня 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей работы
Дикий Барин
Отзыв о левой стороне, где обслуживают машины. Ребята все отлично, вы приятные люди, ценник адекватный, но если вы немного по быстрее будете шевелится, цены вам не будет. Совет кто спешит , лучше приехать когда в запасе будет время. Всегда говорят 10-15-20 минут в итоге минимум 40 минут ждёшь. Прям в развалочку, не спеша протекают все процессы.
26 мая 2025, официальный ответ
здраствуйте подскажите когда были в нашем сервисе. Обязательно примем меры
Liveservice
Ремонт сделали быстро и качественно. Всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, , за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
Андрей Дудкин
Уже около 11 лет меняю масла в этом сервисе, никогда не было претензий. Обслуживание на высшем уровне. Очень доволен. Спасибо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса будем всегда рады
МД
Михаил Д
Заточил коньки, единственное в городе место и мастер по профессиональной заточке, на автоматизированном станке, спасибо, рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады вас видеть
Pavel Moiseychev
СТО ОТЛИЧНОЕ, профессионально подберут и заменят масло в двигатель и в коробку, цена адекватная. После замены масла двигателя и коробки, автомобиль работает хорошо, коробка не пинается. Покупаешь фильтра и вперед к ним.
27 октября 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!Приезжайте к нам снова…
Валерий Владимирович
Договорился по замене масла в коробке, на следующий день еду к ним, а они говорят мол вечером предыдущего дня посовещались и теперь не будут менять масло у клиентов которые со своей жидкостью, только если покупаешь у них. На вопрос про договорённость днем ранее, сказали что ничем не могут помочь. 🤦
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данное решение было принято на основании то, что в аппаратах для замены залито масло н…
Владимир Гордеев
О шиномонтажке. Отзыв будет полезен тем, у кого диски 22" и больше. На дворе 21 век, а мне отвечают, что у них на станок 22" диски не подходят. Сейчас такой размер на большинстве современных авто установлен. К сожелению поставлю две единицы, никакой клиентоориентированности нет. Но есть к чему стремиться. Удачи!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Шиномонтаж не является основным направлением деятельности нашей организации. Приоритет…
Дима Кожевников
Отличное место для обслуживании авто. Очереди нет совсем. Рекомендую всем. Приятные люди работают. Приезжал на то вариатора на HONDA HR-V . Все доступно объяснили, нашли и заказали прокладки и фильтры. Работает как новая
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
RM
Rikky Morry
Заехал на полно замену масел всех агрегатов, сделали быстро и качественно, масло луки молли отличного качества, тепепрь езжу только сюда, спасибо работнику Андрею😎
8 августа 2024, официальный ответ
Rikky, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Olesya Zabelina
Мастер Дмитрий, профессионал своего дела! Выполнил работу качественно и в срок! Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас.
Руслан Кривоносенко
Спасибо большое Дмитрию. Цена и качество отличные. Делает на совесть👍
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
No Ururu
Отзывчивые сотрудники, рассказали, показали, подобрали.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Сергеев
Частенько обслуживаюсь здесь и знакомым рекомендую. Цена-качество нормально
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Tourer Jzx100
Постоянно обслуживаюсь на данном автосервисе,всегда все быстро оперативно, всегда готовы помочь, качество расходных материалов на высшем уровне. Обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Иван Стрижов
Постоянно обслуживаюсь у ребят отличный сервис, персонал грамотный отзывчивый всегда готовы помочь, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
✭ツ✮ღНаталия ღ✭ツ✮ ✭ツ✮ღ✭ツ✮
Приехала впервые, нужно было поменять датчик давления масла, сразу осмотрели, подсказали где купить, купила в магазине через дорогу, не дорого, поставили, много не взяли, общительные, приятные сотрудники, мою машину назвали малышом, это было очень приятно, заменили очень быстро. Рекомендую! Теперь буду обращаться только сюда
25 ноября 2023, официальный ответ
✭ツ✮ღНаталия! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся! Ждем Вас снова в нашем сервисе
Местный 🔥🔥🔥
Две недели подряд звоню нету мест на развал схождение
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очередь на развал-схождение осуществляется по предварительной записи. Ближайшие свободные места определяются по последним датам записи
Алексей Стахеев
Высокая скорость обслуживания, отсутствие очереди
17 ноября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
ВА
Василий Андреев
Сервис на уровне👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МХ
Михаил Хаметов
Не конкретное предприятие, назначают время и еще часик подождите
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Уточните дату и примерное время вашего визита, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
A
ArrS
При шиномонтаж было объявлено, что если и подойдёт моя очередь, при прибытии клиента с заменой масла, его обслужат в первую очередь, потому что замена масла в приоритете. Если так, сделайте раздельные посты. Уехал, не стал дожидаться
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ArrS. С момента создания данного автосервиса основным видом деятельности является заме…
Сп
Сервисный пункт
TOYOTA VISTA SV55 4WD 2002 г. Обслуживаюсь только у Дмитрия уже 10 лет.И благодаря ему нет никакого желания менять автомобиль! Большое спасибо и главное берегите свой талант!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сервисный, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Андрей Доровских
Сегодня в первый раз посетил это СТО с целью диагностики подвески. Всё доступно объяснили, ничего лишнего не навязали, а главное в живую показали все неисправности, а ещё и посоветовали какой фирмы запчасти лучшие взять, а какие не стоит брать. На СТО которые раньше посещал обычно просили "выйти погулять", ну или подождать в комнате клиента и никаких советов не давали. Планирую вернуться сюда для устранения выявленных неисправностей. Огромное спасибо Дмитрию, который осматривал мой автомобиль!
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Верховенский
Быстро, в порядке живой очереди, поменяли масло.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще
Виктория Нанзатова
Не отвечают(((
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Что вы имеете в виду? Вам не ответили по телефону или не смогли проконсультировать по какому-либо вопросу?
ЕВ
Евгений Васин
Цены лошадиных, но оно того стоит. Качество!!!
Сергей Светлов
Всегда обслуживаю свой субарик в данном сервисе. Свою работу ребята делают на славу. От замены масла до замены элементов подвески. Огромное спасибо Дмитрию - мастеру по ремонту ходовой части автомобиля. Очень грамотный и профессиональный человек, свою работу делает на высоком уровне. В целом, все нравится, буду обращаться еще.
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Рабдан Лхасаранов
Отличный автосервис! Работают очень внимательные и вежливые мастера, свою работу выполняют на отлично. Всем советую данный сервис 👍🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Рабдан, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Bazar Tsynguev
2 дня заезжал чтобы поменять масло. Оба раза отказали, сославшись на то, что кто то должен приехать на замену масла. Хотя обе ямы свободны. Причина мне понятна: просто я приезжаю со своим маслом. Видимо не выгодно менять не свое масло
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Со своим маслом машины обслуживаются также часто, как и с нашим. Возможно Вы подъезжали…
Евгений Хлевов
Здравствуйте. Хорошие специалисты помогли с машиной
18 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
александра капустина
Обслуживаю не первый год свою машину, никогда не навяжут лишнее, посоветуют где лучше приобрести. Быстро качественно рекомендую! В основном меня обслуживает Дмитрий, специалист своего дела! Спасибо Вам.) от всей души процветаний и благодарных клиентов! Вошли в положение, взяли без записи перед моей поездкой ! Ещё раз спасибо ☺️
Добрый день. Спасибо за доверие! Успехов вам 😉
IK
Ilya Kolbin
Мне кажется там пишут свои Работники для повышения рейтинга
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем ставить плохую оценку можно приехать и убедиться лично в качестве обслуживания, будем вам рады!
ИМ
Ирина Мокроусова
Отзывы подозрительные, с начала идут плохие,а потом раз и все положительные. Хз хз поеду на днях проверю лично...
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, работаем над повышением качества обслуживания, будем рады вас видеть, приезжайте и убедитесь лично