Климат
Торгово-монтажная компания
Алмазное бурение при монтаже кондиционера
Вызвать мастера
Владислав Петровский
Парни молодцы, все качественно и быстро сделали, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЗ
Юлия Заржицкая
Здравствуйте! В апреле установлен кондиционер! Оперативно, слаженно, грамотно! Особенно сейчас, в июне, в Забайкальскую жару, ощущается, что не зря! Спасибо мастерам, профессионалы! Рекомендую, даже не задумывайтесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Наталья Бакшеева
Сегодня установили кондиционер, очень довольна. Быстро, аккуратно. Проверим как он будет справляется с летней жарой.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас.
Сергей Сергей
Обращаемся не первый раз. Всегда довольны результатом. Устанавливали кондиционеры, делали вентиляцию со всеми расчетами и подбором оборудования. Ребята молодцы, дело свое знают. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Вершинин
Работаем с этой компанией не первый год ребята работают быстро чисто а главное качественно профессионалы своего дела Рекамендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Ирина Карташова
Довольны работой компании. Быстро, чисто, качественно и профессионально сделали нам выход для вытяжки. Без пыли, просверлили с водой, все вокруг осталось чистым. Дали рекомендации по вентиляции. Цены приятно удивили. Рекомендуем.
Светлана Каунова
Установка кондиционера. Отличные ребята. Работают быстро, чисто, профессионально. Рекомендую. Не пожалеете.
P6
Pozitiv 65
Установили кондиционер быстро и качественно, ещё и убрали за собой всё. Рекомендую!
Дима Каритасов
Очень качественная работа, приехали быстро и чётко всё сделали. Рекомендую друзьям.
Yowan Purtov
Работают быстро и слаженно. Пользовался услугами не один раз. Цена на монтаж и пусконаладку весьма приемлема и конкурентоспособна. Рекомендую!
Василий Мацюк
Очень хорошо работают позвонил сделали все качественно. Все работает спасибо.