DVS
Магазин авто и мототоваров
ап
а п
Не опытные консультанты. Не понимают, не могут объяснить.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По какому вопросу и когда вы посещали наш магазин, уточните пожалуйста?
ВВ
Виталий Выскубов
Обслуживание, консультация, рекомендации. Режим работы
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мунко Базаржапов
Отличный магазин для запчастей мопедов
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!!!
Анастасия Демина
Удобно, что консультирует по всем моментам, и сразу соориентируют по цене и качеству, спасибо!
Виталий Черных
Отличный магазин, приемлемые цены, коллектив работает первоклассный, общительные и вежливые ребята, всегда помогут с подбором запчастей. Спасибо большое. Так держать!
Маргарита Высоцкая
Все четко и в срок. Если нужно, помогут выбрать лучшее по цене и качеству, а цены ниже, чем у конкурентов.
Константин Карпов
Отличные ребята, делают свою работу честно, не обманывают, цены адекватные. Если ошибаются, не уходят от ответственности, всё быстро решают. Я прям доволен, беру запчасти на свои машины только у них. Рекомендую их как надёжных поставщиков!
Макар Злобкин
Пришел в магазин за мотоэкипировкой, и думал, что мне будет сложно подобрать для себя. Но ребята супер, Сергей моментально подобрал варианты, и я остался доволен. Купил мотошлем, перчатки. Всё было в наличии, ждать не пришлось!
Артур Локшин
В этом магазине я нашел не только отличные запчасти для своего красавца мотоцикла, но и масло. Плюс, к каждому визиту получаю скидки благодаря программе лояльности. Здесь действительно знают, что такое качественный сервис. Однозначно рекомендую всем мотоциклистам!
Платон Захаров
Я постоянный клиент и очень рад, что в этом магазине есть программа лояльности. Это действительно важно, когда ты часто закупаешься расходниками для мотоцикла. К тому же, у них всегда есть всё необходимое! Респект!
Гриша Осин
Я управляю мотоциклом уже много лет и посетил множество магазинов, но этот меня впечатлил. Здесь широкий ассортимент всего, от масел до экипировки. Сергей помог мне с выбором запчастей и объяснил, какие из них лучше взять под конкретный мотоцикл. Хорошая система скидок для постоянных клиентов — всё супер!
Леонид Самойлов
Сергей знает толк в своем деле! Он помог мне выбрать лучшую экипировку для мотоцикла, сразу добрал расходники. По ценникам не гнут тоже - порядок!
Платон Аникин
Магазин, где заботятся о клиентах. Здесь всегда можно найти нужную запчасть или аккумулятор, а также получить квалифицированную помощь от профессионалов.
Вячеслав Некрасов
Здесь всегда радушно встречают и предлагают лучшие решения для твоего авто. Я остался доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров.
НБ
Нестор Бородин
Приятно, что есть программа лояльности! Скидки и бонусы для постоянных клиентов - именно то, что нужно каждому автовладельцу. Для мотоцикла в сезон тоже беру расходники, все четко)
Родион Потапов
Когда моя машина сломалась, я обратился в DVS за помощью - и не пожалел! Все было сделано быстро, качественно, и по доступной цене. Рекомендую!
Яков Золотов
У них можно найти все для своего мотоцикла, получить профессиональную консультацию. Рекомендую!
Ефим Корнев
Это не просто магазин автозапчастей, здесь можно купить все необходимое для технического обслуживания своего авто. Недавно приобрел здесь автомасло и очень доволен качеством!
Ярослав Данилов
Огромное спасибо Сергею из DVS - он помог мне подобрать нужные фильтры для моего авто и даже посоветовал, как улучшить его производительность.
МХ
Мирослав Худяков
Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе нужных мне автозапчастей. Продавец был очень внимателен и дал полезные советы
РШ
Ростислав Шестаков
Программа лояльности в DVS действительно работает - я уже не раз воспользовался скидками и акциями! Спасибо за заботу о постоянных клиентах.
Леонид Мальцев
Место, где ценят каждого клиента. Я приобрел здесь запасные части для своего авто и не пожалел об этом.
ГК
Григорий Козлов
Они не только предлагают широкий ассортимент автозапчастей, но и всегда идут на встречу клиенту, помогая с выбором и подбором необходимого товара.
КП
Константин Панфилов
Огромное спасибо магазину за качественные автозапчасти и отличный сервис. Я доволен своей покупкой и обязательно вернусь за новыми товарами!
Даниил Филимонов
Спасибо за оперативное решение моей проблемы с автомобилем! Профессиональный подход и отличный сервис - именно то, что нужно каждому клиенту.
Давид Трофимов
Место, где можно найти все необходимое для технического обслуживания своего авто. Я приобрел здесь автохимию и остался доволен качеством продукции.
Роман Горлов
DVS - это магазин, где можно найти все для своего авто! У них огромный выбор запчастей, цены приятно удивляют, и всегда можно заказать то, что нужно именно тебе.
Николай Сурваджян
Огромный выбор запчастей и масел для мототехники, в том числе японской
danv4122
Взял фильтры по хорошей цене. Ничего лишнего не предлагали, все вежливо и понятно. Сервис на уровне, к клиентуотносятся по-человечи)
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Вячеслав Швецов
Мне нужно было поменять фильтр в моем автомобиле, и я сразу нашел подходящую запчасть в этом магазине. Очень удобно, что они предлагают качественные запчасти по доступным ценам.
Борис Мещеряков
У меня мотоцикл, и этот магазин стал для меня настоящим спасением. Я приобрел здесь новые мотошлемы, перчатки и даже масло для двигателя. Доволен качеством товара!
Юрий Шевелев
Большое спасибо продавцам за консультацию, долго не мог определиться с выбором масла, в наше время это довольно проблематично. Все рассказали и подсказали, респект!
Родион Серов
Отличный магазин для байкеров. И, в первую очередь, магазин хорош своим персоналом. Также тут широкий выбор ну просто всего что нужно. Однозначно рекомендую!
Виталий Демьянов
Все супер! Адекватные опытные продавцы! Все что брал из допов или запасных частей на мото, все подходило, все работает! Молодцы! Так держать!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Алексей Ковалев
Позвонил, уточнил наличие тормозных колодок. Сказали что уже едут и будут через 2 дня. Цена норм. Приехал, купил. Никаких заморочек не было.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Игорь Емельянов
В этом магазине я нашел всё, что нужно для своего автомобиля - тормозные колодки, фильтры масляные и воздушные, свечи зажигания. Очень удобно, что они имеют широкий выбор запчастей.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Геннадий Ткачев
Отличный магазин! Работают грамотные специалисты, всё хорошо объяснили и помогли с выбором запчастей. Обязательно приду еще.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Геннадий и выбором нашего магазина! Ждем Вас снова!
Никита Пантелеев
Грамотное консультирование. Приехал в магазин подобрать звезду на БМ Дакар. Изъездил много магазинов, все говорили нет каталогов и не подберем ничего. Тут парни перерыли все звезды и предложили мне на выбор 5 штук. Ценник приятно порадовал.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады в нашем магазине!
Даниил Рубцов
Однозначно лучшие магазин для любителей железных коней в городе. Покупал трос для сцепления - не подошёл по длине, так как у меня высокий руль. Привёз заменить - продавец терпеливо отыскал подходящий трос , быстро оформил возврат.
Сергей К
Благодарим Вас от всей души! Помогли выбрать, организовать супер-сюрприз на день рождения другу 🏍 🎁
Аня Анечка
Хороший магазин, отдельная благодарность Сергею!
Евгения Старикова
Отличный магазин, если здесь чего то нет, значит нет нигде в городе, качественно, оперативно
Андрей Горинов
Хорошие ассортимент с хорошими брендами. Естесственно, качество на уровне:)
Cветлана Гремитских
Очень крутой магазин! Обслуживание на высочайшем уровне! Весь экип и много прочего берем тут! Всем советую!
Леонид Пахомов
Лучший специализированный магазин в нашем городе. К тому же грамотный персонал, всегда поможет и подскажут, хорошо разбтираются в товаре который продают!
Олег Воропаев
Отличный магазин , порадовал ассортимент и цены . Спасибо продавцам за консультацию ☺️
Татьяна Веселова
Хороший выбор. Грамотный персонал. Вещи есть любых размеров.
Inom aliev
Отличный мотомагазин. Хороший ассортимент расходников и экипировки на мототехнику. Цены соответсвуют качеству товара. Товар весь фирменный а не подделки.
Даня .
Отличное обслуживание Вежливый персонал ! Оценка 5 из 5
Алена Устьян
Классный магазин 👍 хороший выбор. Грамотная консультация, все вопросы и моменты по полочкам. Спасибо)😃