Донатто
Магазин мужской одежды
МШ
Максим Шишкин
Магазин радует ассортиментом, соотношением цена-качество, профессионализмом сотрудников. Уйти без покупки у вас не получится и будете довольны, как мы сегодня. Ещё и презент ко дню рождения! Приятно. Желаем магазину процветания и далее радовать нас, покупателей!
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим Борисович, благодарим вас, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
l8
lei 88
Отличный ассортимент, продавцы очень профессиональные, качество супер 🙌! Предложили кофе ☕️, подарили презент, было приятно 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lei! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
вячеслав холмогоров
Мой любимый магазин в Чите . Все подарки мне и сыновьям жена берет здесь , я даже не езжу на примерку , в магазине знают и размер и учитывают мой вкус ) и уже все родственники знают, что лучший подарок - это сертификат из этого магазина . Особо хочу отметить Анастасию - Ваше терпение, доброжелательность и профессионализм всегда помогают нам сделать верный выбор . Все вещи очень высокого качества. С благодарностью, желаем долгих лет работы !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Деревцова
Хороший ассортимент , грамотные консультанты
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день! Хочу поблагодарить администрацию и продавцов мужской одежды Донатто за прекрасное обслуживание! Очень удобное расположение, магазин небольшой, но очень большой выбор мужской одежды на любой вкус, вещи стильные, отличное качество товаров. Прекрасное обслуживание! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
а
андрей
🔥 Отличный магазин Стильной Мужской Одежды! 🌟 Большой ассортимент товаров 👔👕👖🎽 и выбор размеров: 😄👉 рубашки, брюки, джинсы, поло, футболки, шорты, бейзболки, толстовки, свитшоты и аксесуары! 💡Продавецы очень вежливые и общительные, все подсказали и помогли выбрать! 💥 Дали советы по уходу за вещами 🤝 Спасибо, качество на высоте! 💣Особенно порадовали ⚡низкие цены, а также ✨акции и 🔥скидки для постоянных клиентов! ☝😉 Молодцы - Так Держать! 😁👍
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Рериска
Магазин с отличным выбором! Разнообразие стилей позволяет найти что-то подходящее на любой случай. Мне особенно нравится, что есть не только классика, но и более современные и модные вещи. Если хотите обновить свой гардероб, то вам точно сюда!
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш положительный отзыв . Наш ассортимент обновляется каждый сезон…
СБ
Стефания Белая
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Люблю ходить в него.
Diesel ZBK
Достойный магазин! Всегда хороший ассортимент, вежливые консультанты
Елена Ильинова
Очень довольны работой девушек консультантов, ассортимент модный, молодежный.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Михайловна. Спасибо что выбрали нас. Благодарим за теплые слова и высокую оценку…
Нелли Васильчук
Магазин очень хороший и ассортимент достаточно большой! Сыну на выпускной купили шикарные брюки и пиджак, при покупке нам сделали хорошую скидку! Девушкам-продавцам большое спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь в выборе образа на выпускной вечер для…
Виктор Владимиров
Лучший магазин для мужчин в городе👌
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку ,всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
НБ
Надежда Бельтипетерова
Хороший ассортимент. Вежливый, грамотный персонал. Есть оповещение новых поступлений, в том числе индивидуально. Отличный магазин, рекомендую.
ОП
Ольга П
За качество обслуживания и высокий профессионализм!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. С большой благодарностью за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно иметь таких покупателей!
СП
Сергей Петров
Самые лучшие девушки работают в магазине! Очень большой ассортимент товара!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы) Всегда вам рады!
Дмитрий Родинов
Только в этом магазине можно найти качественные мужские вещи, ещё и со скидкой 50%, давно тут покупаю, персонал на высшем уровне, всё красивые приятные такие, всегда всё чисто и аккуратно в этом магазине, всегда здороваются не оставляют без внимания. Каждому нормальному мужику хоть раз надо тут побывать приодется =)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв ,высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас…
Алексей CHEREPANOV
Хороший магазин, ассортимент вполне удовлетворяет потребности, приветливые девушки ! Советую.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку !Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ВЗ
Вадим Зенков
Ассортимент хороший, но вот продавец хамит Всё желание покупать пропадает
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы примеряли товар не снимая своей верхней одежды ,за что и получили замечание. Уважайте себя и других покупателей.
Татьяна Романова
Качество отвратительное, купили брюки, якобы немецкая фирма, естественно и цена была немецкая. Через, 3 недели просто развалились на глазах, больше не ногой в этот магазин.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв и оценку. На данный момент ассортимент поменялся ,хороше…
Алексей Кузнецов
Отличный магазин качественной и стильной мужской классики. Грамотный персонал.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку
База№3
Делал покупки неоднократно. В основном все качественное. Как в предыдущем отзыве, есть рубахи которые мнутся, но не критично. Радуют акции, скидки без них многое бы не купил...
Bardak
Купил две рубашки и ни оду не ношу, типа фи*рма - но мнутся очень сильно, к концу дня теряют вид. О покупках сделанных в этом магазине пожалел. Обслуживание хорошее, подбирают галстуки, рубашки - грамотно.