Луксор
Рекламно-производственная фирма
Оксана Ковалёва
Отличная работа, быстрые сроки, хорошие цены! Всегда остаюсь довольна работой этого коллектива! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
ИВ
Ирина Венедиктова
Отличная рекламная компания с приемлемыми ценами. Делают все качественно и быстро. Не один раз обращались, всегда делают все качественно и в срок. Рекомендую всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
MU
MARI User
Сотрудничаем уже больше 10 лет! Всё всегда оперативно, профессионально! Сотрудники всегда на связи, всё всегда подскажут!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были и будем рады вас видеть 💛
Артём Беляев
Хочу выразить искреннюю благодарность рекламной компании за оперативность и высокое качество выполненной работы! С момента обращения и до получения готовых баннеров прошло совсем немного времени, что было критически важно для нас. Рекомендую эту рекламную компанию всем, кто ценит качество, оперативность и профессионализм. Обязательно обратимся к вам снова!
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Леонидова
Быстро, качественно, приемлемые цены👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Светлана Зинатова
Цена, качество, отношение. Царь Соломон в древности сказал:"Любой упорный труд приносит пользу, А где одни разговоры, там нужда." Здесь мне очень понравилось что действительно работают. Буду рекомендовать Луксор своим знакомым.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТВ
Тимур Власов
Работаю с данной организацией более 5 лет, Вопросов по работе организации нет Никаких проблем не наблюдал, за исключением загруженных дней - иногда приходилось ждать чуть дольше чем обычно. Но более 5 лет начальница так и не разу не сходила со мной в кино. Я не доволен, хотя конфетки приносил.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Неважно
Трубку не берут .на вацап не отвечают.Свои же временные рамки не соблюдают. Ранее все устраивало. Заказ взяли, два дня не выходили на связь, хотя обещали сделать каталог к вечеру дня приёма. Через два дня приехал в офис, заказ не готов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите. Что делали и что не успели?
МП
Мария Понкратова
Отличная компания ! Работаем не первый год , ребята молодцы ! Все в срок ! Все на высшем уровне , и что самое главное клиентоорентированные за что огромный плюс ! Спасибо Вам за все выполненные работы с уважение bravo kids
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас!!! Обращайтесь ещё!
V F
Распечатали все на высшем уровне 👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться быть еще лучше чем сейчас!
Дмитрий Тыртышный
Распечатают все что угодно на любом матерьяле 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Андрей Будаев
Уже много раз обращаемся в данную компанию и всегда получаем хороший результат по приемлемой цене. Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться в том же режиме!
Александр Якимов
Настоятельно рекомендую! Не раз обращался и ни разу не пожалел! Оперативно, креативно, качественно! Крайняя эпопея - плакат: 1.0х1.2 м. Обратился после обеда, предоставил несколько картинок для коллажа. В течении 20 минут дизайн-макет был готов. Проблема возникла с печатью. Станок был занят печатью баннера, мне нужна была печать на пленке. Один звонок другу, и чудо свершилось! Заказ направили в другое место. Через 40 минут я забрал свой плакат. В результате: заказчик доволен, компания подтвердила свою безупречную репутацию. Дизайнера Наталью предлагаю поощрить материально, с компенсацией, в виде дополнитьельного выходного! Спасибо, что Вы у нас есть. С вами мир выглядит значительно ярче!
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Владимир Соболев
Писал и звонил в данную организацию, обещали перезвонить жду до сих пор.
Andrey Grig
Ребята, вы молодцы! Дружелюбная атмосфера, каждый знает чем заниматься. Даже несмотря на незначительный по объёму заказ сделают все точно и в срок, проявив при этом чуткость и внимание к заказчику. Спасибо большое за наклейку на заднее стекло автомобиля! 🤝 Рекомендую! 👍
Гэрэлма Бороноева
Все быстро качественно позвонил приехал забрал
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
z
zajigalochka83
замечательное отношение к тебе как к потенциальному клиенту, даже не смотря на маленький заказ
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Какого дизайнера премировать?