Забайкальское
АО Военторг-Восток
3.8
вм
виктория макеева
Отдавала на вышивку логотипа, все отлично сделали
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
ЭК
Эльвира К.
Огромное спасибо за вашу работу! Футболки сшили в количестве 11 штук, за короткий срок (2 суток), швы ровные, ткань (материал) «пике» отличного качества. На каждой футболке вышивки. Вышивка выполнена просто потрясающе — каждая деталь проработана с невероятной точностью и аккуратностью. Очень впечатлило внимание к мелочам: идеальные стежки, гармоничная цветовая гамма и изящный дизайн. Результат превзошел все ожидания! Все, кто видел работу, остались в полном восторге — восхищались мастерством и красотой! Спасибо за ваш профессионализм и творческий подход. Обязательно порекомендую вас знакомым и буду обращаться снова. Такое качество и вдохновение стоят каждой потраченной копейки
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
ТП
Татьяна Посёлкина
Посещаю данное ателье не первый раз, очень довольна как качеством работы, сроками исполнения, так и отношением сотрудников. С пониманием отнесутся, когда надо срочно). Благодарю и советую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады вас видеть снова
ИО
Ирина Олеговна
Хочу оставить отзыв! Отвратительное обслуживание! Пришла заказать 1 день назад нашивки, но принимали мой заказ с грубостью от сотрудника. Если хоть какие-то нормы обслуживания и клиентоориентированность? Делаете качественно, а обслуживание «💩»-да да, именно так!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Сомневаюсь что отзыв оставил наш клиент
Маргарита Степанова
Надо было срочно подшить штаны, сказали ожидать в течение 4-х часов.🤦🏼♀️ Никакой клиентоориентированности нет!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Заказчики, которые приходят к нам обслуживаются в соответствии с их требованиями. Напишите когда вы были.
Захар Кирпичников
Ателье хорошее, советую👍🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за обратную связь
СВ
Сергей В
Во-первых очень неприятные сотрудники, разговаривают отвратительно с клиентами, я про ателье, и во-вторых значительно дороже чем в других. Но цена ладно, но такое отношение к клиентам, это то нонсенс. Видимо бабушки из ателье все еще находятся умом в СССР, где было такое высокомерное, неприятное отношение к клиентам. НОООО.... сейчас не те времена, сейчас есть выбор. Я просто развернулся и пошел в другое ателье, где вежливо со мной говорили и обслужили. Сюда НИКОГДА не пойду, НИКОГДА. И никому не советую!!!!
Дмитрий Дрыжун
Высокие цены, да ещё невежливый персонал, особенно старая женщина из ателье, не знаю кто она, вроде портниха, а вроде нет
Николай Сергеев
Хамское отношение к клиентам, зашёл подрубить футболку, вышла пожилая дама с таким видом как-будто я пришел к ней в три часа ночи домой и что-то у ней требую. Проведите с ней беседу как надо общаться с клиентами, научите культуре общения. Мне если честно все равно сколько там заказов, сколько у вас работы. Можно же просто вежливо общаться, а не разговаривать с недовольным лицом. Больше в ваше ателье ни ногой и другим не советую!
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай!. Не нужно ситуацию показывать однобоко. Вы готовы были снять с себя футболку , дл…
Кирилл Коренев
Дорого ОЧЕНЬ
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы обращались к нам и с каким вопросом? Постараемся вам помочь.
роник йоу
магазин закрывается раньше указанного времени. если не можете следовать установленному графику, то меняйте расписание.
ВП
В. П.
Быстро, качественно, недорого!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Макс Саксон
Хамоватый персонал, грубое отношение к клиентам, на ресепшине занимаются своими делами, на клиентов папустительское отношение
10 марта 2023, официальный ответ
Приносим прощение, на рессепшн занимаются изготовлением заказов на орденские планки, заказов очень м…
Ксе ния
Грубый персонал, как будто корону одели и сидят. Была два раза больше точно туда не пойду, грубят при разговоре, не здороваются, как будто к ним домой пришли. Грубый персонал
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и номер заказа? Мы выясним ситуацию, чтобы такого впредь…
ПС
Павел Сергеевич
Просто ужасно! Заказ планку. Не все ленты есть так еще и приклеяли на 2 сторонний скоч и ввер ногами.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. В своей работе мы не используем двухсторонний скотч. Напишите пожалуста какой заказ , когда и подойдите к нам в ателье с планкой.
Инесса Белозёрова
Чудесный, доброжелательный коллектив, чистота и порядок в ателье. Благодарю Наталью Владимировну за прекрасно выполненную работу и творческий подход!
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда к вашим услугам.
ПФ
Павел Фарафонов
Прекрасное место для тех, кто собирается купить или заказать военную форму и не только. Сделают все быстро, качественно и в срок, а главное- недорого. Персонал-внимательный к деталям, посоветует вам ту или иную, подходящую именно для вас одежду для службы или спецодежду для работы. Всем очень рекомендую!!!👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь и решить любой запрос.
ВГ
Владимир Гарин
С самого начала хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ателье за их высочайший профессионализм и креативный индивидуальный подход при пошиве костюма. Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента - все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, это очень важно для нас.
ЕИ
Евгений Ичигеев
Отличное ателье, всем советую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Роман Попов
Прекрасное ателье. Качество швов и материала хорошее. Форму пошили быстро и качественно. Одобряю 👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Рады помочь, очень благодарны за обратную связь
JM
Jenaro Mel
Хорошее ателье, заказывал форму, маленько ошиблись в размерах, но быстро все решили, никакого дискомфорта это не доставило
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, такое может случится при индивидуальном пошиве, мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны результатом.
ВТ
Виктор Томчук
Отличное ателье, мне пошили форму на заказ. Качество хорошее. Хороший персонал, приятная обстановка внутри.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Игорь Куликов
Забирал тут форму пошитую на заказ, сделали быстро и качественно.
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим ! Ждем вас в нашем ателье.
Дмитрий Денеко
Заказал индивидуальный проект, все сделали качественно, а главное во время, всем советую!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за заказ и ждем вас в нашем ателье !
Артём Зобов
Пришёл с тремя вещами, это не возьмём мы с этим не работаем, это много перешивать изменим конструкцию, а это сложноность большая... Зато вывиска на все здание..
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Работаем с каждым клиентом индивидуально и объясняем почему не можем…
Евгений Орлов
Регулярно обращаюсь в это ателье. Мелкий ремонт одежды, замена замков, перешивание уже готовой одежды. Все выполняется очень качественно и быстро.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем ателье!
Юрий Веселов
Очень часто обращаюсь в данное ателье, где работает вежливый, отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь и выполнить заказ быстро и главное качественно.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем ателье.
Артем Федотов
качественный пошив все понравилось и быстро
Благодарим за ваш отзыв!
Наиль Исхаков
Отличные качество, отзывчивый персонал
27 ноября 2020, официальный ответ
Наиль, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такие комментарии.
Науруз Каппушев
Очень хорошее ателье, всем рекомендую. Шил у них офисную форму, качество выше всяких похвал!!! Очень доброжелательный коллектив. Кстати, кому интересно, в этом ателье вышивают шевроны лучшего качества, лучше в городе не шьют.
27 ноября 2020, официальный ответ
Науруз, благодарим Вас за добрые слова, очень рады видеть Вас в нашем ателье.
Алексей Сукальский
Пришёл заменить замок на пуховике, сказали, что будут делать не меньше двух недель...говорят, что большой заказ у них. Больше не пойду в это ателье.
22 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Виталий Пушнин
Работают не по графику
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Виталий Пушнин. 17 января 2020 года в нашем ателье "Забайкальское" по адресу…