Служба заказчика
Паспортная служба
ОАО Служба заказчика
ТЗ
Татьяна Засухина
Женщины в паспортном столе сидят как принцессы. Ничего не объяснят. Себе под нос бурчат. Ужаасссс
Alexander Z
Невозможно решить вопрос, на всё ответ что они не при чём
Наталья Трухина
Отказали в выдаче справки
Olga Didyk
Хотела получить справку пришла народу не было. Попросила сделать справку время было 12.27 мне отказали что все у них обед.Просила,говорила что у них ещё три минуты рабочего времени не стали обслуживать.У нас обед попросила называть фамилии .не ответили вывели и закрыли двери.сказали жалуетесь) справку выдать человеку не составляет труда но мы не будем этого делать.что за отношения к людям.Позор!
Ольга Дидык
Ужасные люди,не выдали справку так как у них уже начался обед хотя время было ещё три минуты)))
Мр.Хайзинберг К.
Уточняйте по телефону время работы что бы зря не съездить, в гисе не вся информация
Александр Апрелков
Искренняя благодарность коллективу паспортного стола.Обратился по поводу получения справки с места жительства умершего родственника. Выдали быстро,в течение 5 минут. Спасибо,вы избавили меня от лишних трат, в получении доверенности.
Крис Иванова
Что за режим работы!!!?? Как работающему человеку получить справку???!!!
ЮК
Юджин Крабс
Железнодорожный район не обслуживается, отправили "туда—не зная куда"
Dmitry Kazakovsky
Здравствуйте! Мы жильцы дома, который обслуживает ваша управляющая компания. Вы, наверное, не так часто получаете письма, в которых жильцы вверенных вашей заботе домов, благодарят вас. Нас всех, кого-то в большой мере, кого-то в меньшей, коснулась пандемия коронавируса. Мы очень благодарны вам за то, что в это непростое время ваша служба продолжила работу и заботилась о благополучии домов и их жильцов. Так, подъезды регулярно убирались, ровно как и дворы, у нас были свет, вода, тепло, работал лифт (и сейчас работает 😅). Это все ваша заслуга! Отдельно хотели бы поблагодарить вас за благоустройство дворов. В нашем дворе была оборудована детская площадка - как приятно наблюдать за тем, как детишки играют в новом детском городке и качаются на качельках. Благодаря такому благоустройству, они заняты на улице, а не шатаются без дела. Я надеюсь, что вы продолжите так же ответственно выполнять ваши обязанности и содержать дворы и дома в чистоте и порядке. Возможно вам кажется, что ваш труд никто не замечает, однако это не так. Мы и другие жильцы ваших домов видим ваш ежедневный упорный труд. Нам нравится обещание, что в скором будущем никто «не будет трудиться напрасно» . Поэтому, не сомневайтесь - Ваш труд не останется незамеченным. Спасибо ещё раз за вашу службу! С уважением, Василий.
КТ
Ксения Тарабарко
Хорошие люди работают. Все справки можно быстро без проблем получить
Максим Османов
Не удобный график работы, все очень долго, помещение ужасное, маленькое
Pilot Tyrbin
По телефону не умеют вести разговор.