Отдел ЗАГС Читинского района
ЗАГСы
4.2
4.2
Макарова Анастасия
В приложении один режим работы, на дверях другой, девушка по телефону говорит по другому, по факту все мимо. Можно же сделать один режим и разместить его везде, что бы не тратить ни наше, ни свое время
Анна Анна
На двери режим работы с 8.45, на входе толпа через пропускной с 9- парадокс!
Solar Past
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ЗАГС Читинского района за внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к новобрачным 🥰 С теплотой и душевностью провели церемонию 8 июля ❤️ Рекомендую именно этот отдел!
А.
Алексей .
Спасибо за быстрое оказание услуги , сотрудники вежливые )
Vel Angel
Регистрация брака с любимой девушкой
Антон Иванов
Вежливые работники, все оформили. Помещения правда в ужасном состоянии.
Тм
Татьяна морозова
Хочу поблагодарить сотрудников первого кабинета, вежливые, понимающие, огромное спасибо что у нас еще остались такие воспитанные люди
Анжелика С
Огромную благодарность выражаю Михайловой Юлии Сергеевне (Каб 1 )вежливый и грамотный сотрудник,очень оперативно выдала копию свидетельства о рождении,начиная от консультации по телефону,заканчивая получением документа
Макс
Звонили узнать по вопросу получения документов. Ответы: да, нет , приезжайте ! Можно как то давать сразу более подробную информацию?)
Сергей Клёнин
Все быстро и без лишних нервов.
Анжелика Нестерова
Быстрое и качественное обслуживание, помогли со сменой фамилии, все объяснили и показали, теперь буду обращаться для заключения брака, советую!!!
Елена Коптелова
Хотим выразить благодарность сотрудницам за профессионализм и внимательное отношение. Гладко и оперативно, все вопросы были разъяснены. Спасибо!
Александр Сорокин
Девушка заставила поставить подпись , а я не посмотрел (
Татьяна Фоминых
Здесь работают профессионалы своего дела. Была несколько раз и всегда все четко и быстро, без всяких заморочек. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Побольше бы нашему городу таких работников в официальных учреждениях!
МШ
Макс Шаламофф
Приятные общительные сотрудницы, со знанием своего дела! Мой вопрос решили в течнии 10 минут.
Отлично, быстро, чОтко.
Кот Котов
Хороший персонал.
Ас Z
Душные помещения.
НН
Нина Номоконова
Не возможно описать даже. Продержали на улице с 8.40 до 9, хотя написано с 8.45 работают. Затем потребовали справки о смерти супругов(мы подали заявление на бракосочетание) за два месяца через госуслуги.. Ничего не сказали, что нужны эти справки.. Которые этот ЗАГС и выдавал... Дурдом
JL
Jisoo Lolo
Хороший Загс . Очень милые и добрые девушки . Желаю хорошего дня ))))))
Алёна Романова
Спасибо большое, расписали быстро, поздравили, регистрация хоть и в кабинете проходит, но очень красиво, чисто, уютно ❤️ Приятный персонал☺️
Светлана Недомовная
Замечательный ЗАГС Расписали быстро! Доброжелательный персонал)))
Цыпелма Намдакова
Не очень хорошее место. Главное не предупреждают, что у них торжественного зала нет. Регистрирует брак в коридоре.
Мария Номоконова
Сотрудники -хамят, нормально не объясняют!Отвратительно
Арчи Месси
Коронавирус. Сотрудники бегают каждые пять минут курить, маски стянуты вниз, нет антисептика хотя трафик не маленький.
Настя Радькова
Не советую данный загс. Внятного объяснения по пакету документов не дают. Грубят и хамят. Бегаешь как собака по 300 раз. А когда сдают нервы, предлогают пойти в другой отдел. Торжественный зал на ремонте, неизвестно когда отремонтируют, крыльцо страшное, вход не оформлен. Не советую данный ЗАГС для вашего праздника
Александра Лозбинева
Не торжественно расписали за 30 минут без лишних вопросов. Доброжелательный персонал, мало пар, рекомендую данный ЗАГС.
Яна Сухова
быстрое и качественное обслуживание