Отдел ЗАГС Черновского района
4.3
4.3
ЛК
Лариса Кривошенцева
Самое отвратительный отдел ЗАГСа,пришли получить свидетельство о смерти,на нас нагавквли ,как собака
МЛ
Маргарита Лукьянчук
Неверно указан режим работы. Работают до 17:00
Igor Perfil'ev
Отличное место, мы с котиком тут были 😍
Анжелика Степанова
Очень вежливые и добрые сотрудники, даже не торжественная регистрация брака принесла много положительных эмоций, женщина которая регистрировала наш брак очень милая и приятная, спасибо вам большое за то что вы делаете))))
Хамское отношение! Вечно,что то не работает.
Елизавета Рыжая
Прекрасное заведение. Женят и разводят быстро, четко и граммотно👍 Рекомендую ☺️
Анастасия Александровна
Девочки молодцы, нашли все что искали! Отношение человеческое! Достойны похвалы!
ВД
Виктория Демидова
Не предупреждают, что последняя среда месяца не приемный день. На госуслугах можно записаться, сотрудники так же говорят, что можно прийти в любой день и забрать документ.
РР
Ринат Романов
Всем здравствуйте получал свидетельство о рождении хочу сказать что сотрудники знают свою работу скажу спасибо за помощь все объяснили четко и ясно самое главное вежливые что не мало важно в наше время во многих организация этого не встретишь ставлю оценку 10из10
LN
Ludmila Novoselova
Очень хороший ЗАГс. В 2019 регистрировались в нем, в 2020 свидетельство о рождении ребёнка делали и вот сегодня тоже пришла за свидетельством. Записалась на Госуслугах, все быстро и без лишней суеты. Очень приятная сотрудница!!!
Надя Орлова
Заведующая ЗАГСом очень приятная женщина
Мария Зверева
Заведующая ЗАГС, Краснова Наталья Владимировна очень приятная и милая, женщина. Вошла в наше положение и задержалась на работе. Спасибо вам большое. Мы очень рады что в нвшем ЗАГСе работают такие отзывчивые люди.
Аня Лисова
Сотрудники такие же приятные, как и сам вид загса. Мне все понравилось!
Ас Строй
Очень красивое оформление зала. Работаю фотографом, одно из моих излюбленных мест. Очень отзывчивые и внимательные работники. Живая музыка. Всегда есть время не только пофотографировать жениха и невесту, но и родителей. Только положительные впечатления. Даже если пара запаздывает, относятся с пониманием. Нареканий со стороны брачующихся никогда не было.
Ульяна Манаева
Расписывались торжественно. Уютный зал, сопровождение музыки. Сотрудники все объясняли точно и чётко. Были пожелания невесты в зале, постарались соблюсти.
ПР
МШ
Мария Шохирева
Дозвонится не возможно!!!
Валентина Н
Пришла делать свидетельство о рождение... А у них только по записи.. Народу нет, после меня пришли по записи.. Могли бы принять... Везде толком работать не хотят, везде талоны нужны..
Дмитрий Читинский
Так себе работники, лишбы лишбы
Михаил Шелестун
Спасибо за неравнодушное отношение
НИ
Николай Иванов
Свидетельство о рождении получил быстро и без очереди,в городе приходилось в очереди стоять
galina.trikotag
Спасибо большое работникам ЗАГС Черновского района за проведение торжественной регистрации свадебного 50-летия для моих родителей. Очень понравилось, было очень душевно и торжественно. Очень красивый зал. За неравнодушное отношение к своей работе спасибо. Галина.