Анатомия выбора
Патологоанатомический музей
ОС
Олег Степанов
Замечательный музей! Нам с друзьями очень понравилось, потому что рассказали много интересного о вредных привычках.
Анастасия К.
Замечательный музей, была проведена очень интересная экскурсия, заставляет задуматься! Экскурсовод знаток своего дела, очень интересно описывает экспонаты, отвечает на все интересующие вопросы.
КГ
Кристина Гурбатова
Музей очень занимательный, ребята рассказывают очень интересно! Всем рекомендую посетить, останетесь под впечатлением 100%
Слава Мэрлоу
Отличный музей, ребята все доходчиво объясняют, очень интересные экскурсии! Придем еще раз и обязательно порекомендуем данный музей
Евгения Савельева
Замечательный музей! Было очень интересно и увлекательно ☺️
Елизавета Савицкая
Ребята очень классные, позитивные. Мне очень понравилось, советую будущему поколению его посетить
KL
Kikki Light
Очень интересно и познавательно, классные экскурсии
Валерия Куфорова
Самый лучший музей в городе! Посетили с друзьями, нам очень понравилось 🤩🤩
Инна Заварзина
Было очень интересно!!!