Доставка еды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мисс Джусси
Было средне
Задумка классная , но…700 рублей за перемороженную креветку (ее как будто бы размораживали и замораживали раз 10) и сухой рис … ну не знаю . Пресные 3 звезды , цена не оправдана … еще согласна чтобы стоили эти роллы 480-690 …. Но ни как 790 за креветку как сопли и недоваренный рис .
СЧ
Светлана Чита
В восторге
Брали на пробу первый раз , очень вкусно вернемся к вам еще
27 апреля 2026, официальный ответ
АЧ
Александр Чита
Очень вкусные роллы, быстрая подача , улыбчивый персонал 👍🏿
27 апреля 2026, официальный ответ
Тж
Татьяна житель
В восторге
Очень вкусные роллы, быстрое ожидание интересная и удобная задумка , обязательно вернемся к вам
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас с нетерпением🫂
Анонимный Пользователь
Совсем не понравилось
Когда первый раз приобретали роллы все было прекрасно! Однако сегодня при заказе двух видов роллов, второй нам сделали совершенно другой ( отличался от заказанного ингредиентами и в целом видом), обнаружив это мы вернулись обратно и сказали об этом сотрудникам данного заведения. На что нам пояснили, что поменяли меню и готовят по нему, только не успели сменить его в соцсетях и в самом помещении, однако, в инстаграм, а также в самом заведении размещено старое меню, на котором представлены изображения готовых блюд. Лосося точно не было в ролле, хотя в меню этот ингредиент указан. По какой причине при оформлении заказа нас не предупредили о том, что готовят по другому меню и что используют другие ингредиенты мне непонятно. Такое чувство, что сотрудники данного заведения просто пытались выгородить себя этим оправданием. Отдельные вопросы к самому помещению и «кухне» на которой готовятся блюда. Ну ребят, нужно хоть немного вкладываться в бизнес чтобы привлечь своего покупателя, хотя бы отделите зону кухни, либо оформите её как-то презентабельно что ли. В общем впечатление было испорчено, больше посещать данное заведение нет желания.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения ,повар-сушист на стажировке, кухня открыта для прозрачного вид…
Алёна Лоскутникова
В восторге
Остались очень приятные впечатления от посещения этого места! Роллы действительно вкусные, свежие, а персонал очень приветливый и дружественный. Не понимаю, почему некоторых смущает открытая кухня, на мой взгляд, это даже плюс, сразу видно, что всё готовят при тебе, а не заранее и не в антисептичных условиях. Но люди всегда найдут к чему придраться, к сожалению. Обязательно придем еще!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас с нетерпением🫂
Мария Мария
В восторге
Интересная задумка, очень удобно для перекуса на ходу. Вкус на высоте. Приду сюда еще все очень понравилось.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв,ждем вас 🫂
Понравилось
Роллы вкусные, но внешний вид жирного тубуса разочаровал
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,уже все исправили,ждем вас снова в этом убедиться 🫂
… )
В восторге
14 апреля посетили анука суши , ожидания быстрое , очень вкусные , девушка администратор симпотяшка , спасибо вам
14 апреля 2026, официальный ответ
ТП
Тайный Покупатель
Все 🤤 очень вкусно🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Каловый Натоптыш
В восторге
Я в восторге. Очень ждала открытия, так как работаю по соседству, в итоге роллы превзошли мои ожидания. Подача интересная, вкус хороший и кстати соевый соус не вытекает, если лить сверху, конструкция тубы плотная и надежная. Очень жду жареные и запеченные, обязательно попробую.
Частый гость
13 апреля 2026, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Липатникова
В восторге
Сегодня взяли попробовать . Очень не обычная подача, было вкусно.
Рамиль Алишов
Очень вкусно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще 🫂
Никита Супранович
В восторге
Попробовали что то новое для себя и очень понравилось Всем советую попробовать очень вкусные !
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось ☺️ Ждем вас снова 🫂
ОП
Ольга Потапова
В восторге
Заказывали доставку впервые, интересная подача в тубусах( роллы «иллюзия гейши и ледяной компас») с соевым соусом в комплекте.. Роллы свежие, вкусные, доставка в течении 30-40 минут… Благодарю за вкусный ужин! Будем пробовать другие виды роллов! 😋 P.S. В приложенном фото названия роллов и цены, кому интересно…
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравилось 🫂
Maikl Brooks
В восторге
Здравствуйте а где можно посмотреть цены на роллы?
Здравствуйте. Инст anuka_sushi Тут в комментариях тоже есть 🫂
Алёна
В восторге
Здравствуйте,вчера были на открытии нового заведения Анука Суши ,это что то невероятное ,суши в тубусе это просто🔥🔥🔥очень вкусно ,не передать словами нужно просто попробовать,мы всей семьёй просто обалдели от красоты и вкусноты этих шедевров,а кулич суши купили на Пасху это просто шикарно необычно,много где пробовали суши в Чите но у вас самые вкусные и крутые🔥🔥🔥🔥подача космос.Процветания вам Анука суши,будем всем советовать вас,мы ваши постоянные теперь клиенты👍👍👍👍👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Алина Кожухова
В восторге
Персонал очень любезный всё очень понравилось🥰
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось 🫂🫶🏻
Кристина Петрова
В восторге
Брала на пробу первый раз ,очень вкусные суши в удобной упаковке ,с соевым соусом в комплекте 🔥
6 посещений
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться , ждем вас снова!🫂
Т
Татьяна
В восторге
Попробовала суши. Очень приятно удивили оформлением в тубусе. Очень удобно, 👍 Желаю успехов и процветания
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться , ждем вас снова!🫂
марина кузнецова
В восторге
Anuka Sushi приятно удивили! 😍 Роллы на высоте, отдельный лайк за упаковку тубус и этот милый кулич с зайчиком. Выглядит невероятно стильно, даже жалко было распаковывать. Идеальный вариант для подарка или праздничного стола!»
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв,рады стараться для вас🫂
ДБ
Дарима Б
В восторге
Роллы очень вкусные, начинка свежая. Понравилась необычная подача в тубусах. Обслуживание хорошее. Будем заглядывать сюда. Хотелось бы еще в меню увидеть темпурные роллы.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Темпурные роллы можно будет попробовать уже завтра 🫂
Артем Близнецкий
Отличный сервис рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова🫂
Владлена Олейникова
В восторге
Побывала на открытии нового заведения « ANУКА РОЛЛЫ В ТУБУСЕ»! Удобно для потребления, налил соус, выдавил и скушал🤪 Продукты все качественные, работа выполнена на уровне 🤤 Так же приятно удивили в предверии праздника, Великой Пасхи, куличем-роллом! Начинка оказалась для нас сюрпризом 😉, нам попался лосось и креветка. Очень вкусно, рекомендую!❤️
S ssssaaaz
В восторге
Взяла сегодня 2 тубуса,не любитель роллов,но этииии🤤🤤 очень вкусно,все свежее,удобная упаковка,первый раз такое вижу😍😍😍
Даша Белокаменцева
В восторге
была сегодня на открытии очень понравилось, персонал пушка , в помещении всё чисто ! взяла кулич-ролл и тубус Филадельфия очень понравилось необычно и вкусно прийду ещё обязательно
ЕЕ
Евгеньевна Евгеньевна
В восторге
В день открытия взяла тубус, была приятно удивлена вкусом 🥰 Попала под Пасху были еще суши куличи Жду сеты в наличии Процветания ребятам
Сʕ
Света ʕ ꈍᴥꈍʔ
В восторге
Вкусные, сыр хороший. Ждём когда в меню добавят темпура. А так соевый соус снизу упаковки течёт. Никита, пофикси)