Копченый Бык
Точка копченых мясных деликатесов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
??
????????? ?????
Мясо понравилось, зажарка - турбо пушка!!! Рекомендую попробовать 🤌
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова.
ДА
Дмитрий Анисимов
В восторге
Спасибо, фото к сожалению не успел сделать, пока плёнку заряжал в фотооаппарат- все слопали). Брискет- топ, колбаски-5 баллов. Но грудка утиная- это вообще бомба. Ребра и свинину рваную на потом оставили.ладно, ещё пару строк напишу, время есть. Как повар хочу заострить Ваше внимание, люди- питайтесь правильно. Не берите всякую бяку в магазинах. Лечиться выходит дороже. Тут как с алкоголем- кто то бормотуху хлещет каждый день и от цирроза загибается, другой взял бутылку хорошего дорогого вискаря, или коньяка и позволяет себе иногда рюмочку с кайфом пропустить. Мы это то, что мы едим. Как то так. Спасибо за внимание, всех люблю, Забайкальцы!
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, Вам спасибо)
Андрей Широких
В восторге
Зашли в “Копчёный бык” и остались в восторге. Ребрышки из смокера — это нечто! Порадовало, что вкус мяса максимально раскрыт за счет простых специй — соли и перца, без лишней химии. Смокер придает тот самый благородный аромат дровяного копчения, который невозможно повторить дома на обычной плите или гриле. Чистое гастрономическое удовольствие! Чувствуется, что томили долго и с душой. Must eat для всех мясоедов!»
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
ЮД
Юрий Данилов
В восторге
Отличное мясо, давно ждал хороших, говяжьих ребер в Чите. Закинул в кипяток и все!!! Просто супер оценка 10 из 5!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады вам 🫠