Ногтевые студии
Елена Соколова9 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Зубарева10 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова🌹
ТО
Татьяна Обсокова2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
AP
Azbuka Para1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛО
Лидия Орехова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Тагуи Акопян1 отзыв
Тагуи! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Попова3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Будем ждать вас снова!