Квесты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
прикольный квест, понравился. особенно девушка актер прекрасна
РД
Рома Дутов
В восторге
Ходили в 8 человек , каждому понравилось актёры супер , сюжет тоже кайф , вообщем квест отличный
20 апреля 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
Анастасия Зарыпова
В восторге
Квест просто супер!!! Мы прошли все квесты и сложно было чем то удивить. Но вы смогли) страшно, интересно, актеры супер
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались ❤
Дядя Фредди
Классный квест, один из страшных Сюжет, актерская игра, страх 10\10
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
ДЕ
Диана Елгина
В восторге
квест отличный, с шокерами не перебарщивали, напугали нормально так, атмосферу создали подходящую, актёры отыграли отлично, оставили хорошее впечатление, спасибо за отлично проведённый вечер)
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
S
Supermarket
В восторге
Очень крутой квест, очень страшно и захватывающе, очень понравилось то, что хватали и били электрошокерами и очень резко и неожиданно появлялись, я осталась в восторге (это реально очень круто)
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады что вы смогли получить такие яркие эмоции…
Syuzanna Tor
🔥🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Кирилл Козлов
В восторге
Очень крутой квест, сюжет отличный, игра актеров на высоте! Всё было супер, всем рекомендуем!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Софья
В восторге
Актёры просто пушка Сюжет игры интересный, и пугающий. Для тех кто идёт в первый раз - хорошое познание в мире квестов :)
5 апреля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ИТ
Ирина Трофимова
Круто классно
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Софья Филина
В восторге
Очень понравилось, было очень страшно и интересно, всем советую
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
КГ
Ксения Гордеева
В восторге
Самый страшный квест который посещали!, ходили компанией в 5 человек дошли до финала 4), очень понравилось т.к. квест новый было ИНТЕРЕСНО, мама кричала так.. Что уши звенели, если хотите действительно побоятся) вам сюда! Нам всем понравилось, до сих пор разговариваем о квсете, доза адреналина, текстом не передать.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯД
Яна Дрёмина
В восторге
Были на квесте три раза, каждый раз как в первый, очень интересные и сложные загадки, при этом сильный страх, такой страх испытывали только на одном квесте и сейчас, игра актеров впечатляет, я выходила со слезами на глазах, но не от боли, а от страха, приду на проводника еще раз и вам советую
29 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КЕ
Кирилл Ефимов
Замечательные аниматоры ♥️
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Семён Троцко
В восторге
квест советую,интересный сюжет,супер атмосфера,классный актерский состав,придем ещё🙏🏻
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
C
Cutie!
В восторге
Квест атмосферный, всем понравилось!
Cutie!, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛
Виктория Новикова'
В восторге
супер мега квест!!!отличная атмосфера,супер актерский состав,приятные администраторы,вернемся обязательно в следующий раз🫂
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Дарья Щетинина
В восторге
Были сегодня на этом квесте. Игра огонь. Посещали много квестов, но этот запомнится надолго. Актеры очень погружают в эту атмосферу. Было по-настоящему страшно, кричали все. Аднимистраторы очень понимающие.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
СР
Сиёвуш Рахимов
В восторге
Самый лучший квест,актеры бомба, сестра маньяка очень милая🥹❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сиёвуш, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Арина Брызгалова
В восторге
Суперский квест все очень понравилось, актеры отыграли очень классно. Администратор очень вежливая, загадки интересные понравились и на самой локации прямо атмосфера нереальная . Приду еще )
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Настеч Лисова
В восторге
Этот квест стал моим фаворитом!! Сюжет интересный и не замудреный, из за чего погружение в атмосферу получается плавным, развороты событий максимально рандомные и непредсказуемые, что афигела вся команда. Загадки очень нетипичные и интересные что заставляет прямо поднапрячь голову и расслабить чутье, успеваешь потерять бдительность, а дальше… выход актера! игра актеров это что то с чем то! каждый выход был до мурашек.. сценки, скримеры, диалоги это просто восторг! Очень советую 😋
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Прекрасный квест, обожаю квесты с контактами, где не просто аккуратно за руку возьмут, а где могут жестко хватать и швырять, здесь именно так😉. Актеры отыгрывают на все 100. Очень погрузилась в атмосферу😊 Вообщем советую
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Милка❤
В восторге
Сегодня были на квесте, было очень классно сначала (лично я) нормально так по пугалась , актёры отыгрывали свои роли как надо, загадки нормальные если мыслить хорошо то можно догадаться сразу, так же была очень хорошая девушка администратор которая всё объяснила и рассказала,спасибо большое нам всё очень понравилось это было весело, страшно, и интересно, а также очень понравилось что можно возвращаться обратно в другие комнаты, ещё раз спасибо за такой классный квест ❤
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЛ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
ЖЖ
Жамсо Жамбалов
В восторге
Очень классный квест, эффекты с топором вау!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
софа )
В восторге
Замечательный квест, всем советую сходить в этот квест! Очень крутые загадки, в меру сложные. Пугают как надо, нашей команде понравилось, спасибо вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
а
аня
В восторге
квест очень понравился, игра актёров на высоте!! локации необычные и интересные, спасибо актёрам за игру❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Полина Медведева
В восторге
Всем советую!! Квест очень классный,постоянное чувство напряжения,сюжет довольно продуманный(для меня это важно). Актеры играют на высшем уровне,а администратор достаточно коммуникабельный и доброжелательный.
12 марта 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
МШ
Мария Шмакова
Квест пушка👺 Все понравилось, актриса мария огонь😻😻😻 Всем советую🤕
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам!!Рады были работать с вами 🤗 Актрисе передадим пламенный «Привет» 🥰
Vaneda Hard
В восторге
Была в данном квесте, актеры были на высоте, загадки интересные и необычные, частые появления актеров, локацие оч жуткие. В общем, советую, сходите, не прогадаете.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vaneda. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!