Прайм тим
Спортивные секции
Анна Кондратьева
Выражаем искреннюю благодарность нашему тренеру Дмитрию Алексеевичу за профессионализм, мотивацию и достигнутые результаты. За индивидуальный подход, умение зарядить энергией, грамотное обучение , а также заботу о здоровье и поддержку! Самый крутой тренер 💪
ry
rivqa yyyy
Отличный клуб для тех, кто хочет действительно стать сильнее. Тренер - Богомазов Дмитрий Алексеевич. Это человек с большим опытом и сильным характером, умеет не только тренировать, но и реально вести за собой. это не только профессиональный тренер, но и настоящий наставник. Он всегда найдет подход, подскажет, поддержит, если нужно — не только в рамках тренировки, но и по жизни. С ним чувствуешь, что занимаешься не зря. Посетив достаточное количество клубов, я наконец нашла самый афигенный, с очень крутой командой, и вдохновляющей атмосферой. В этом клубе вы точно осуществите все свои спортивные желания Однозначно рекомендую — и новичкам, и тем, кто уже в теме.🤍
Anya Sss
ну очееень крутой клуб , команда четкая, и что самое главное это конечно же тренер , который со своими спортсменами на одной волне , индивидуальный подход для каждого. вообщем как я думаю это место подойдёт как для начинающих спортсменом, так и для уже опытных. здесь действительно можно достичь успеха и поставленных целей
ПП
Павел Павел
Отличный спорт зал, тренер способен найти подход к любому ученику, советую всем именно этот клуб и тренера кто когда-либо хотел привести себя в порядок или связать со спортом своего ребенка!!!
ДВ
Дмитрий Ветров
Отличный зал Клуб «Прайм» дал мне много новых возможностей как в спорте, так и в жизни Рекомендую абсолютно всем👍
Аюр Цыцыков
Классное место подтянул свое джиу, особенно понравилось работа тренера все понятно и по делу ! Советую
Anna Stryukova
Отличное место для занятий ММА, Джиу-Джитсу и Ушу-саньда. Тренер очень чуткий и к каждому спортсмену подходит индивидуально 👍🏽
Матвей
Отличный клуб,тренер очень хороший,атмосфера дружелюбная,есть все необходимое для тренировок
Замечательный клуб отличный тренер Хороший коллектив
ЮЛ
Юлия Л
Лучший клуб Читы
Занимаюсь там, всем советую!
ПД
Пойдет Думаю
Клуб шикарный,тренер тоже,минусов нет,идите туда
ПI
Петр I