Ногтевые студии
Елена Бурдинская
В восторге
Отличный салон. Чисто, уютно, аккуратно. Всегда приятная атмосфера. С удовольствием отдаю свои пальчики в нежные ручки Валентины.
Маникюрный салон, Ногтевые студии
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЕЕ
Елена Е
В восторге
Огромное спасибо мастеру Татьяне , за мои ноготки! 💥 Вы просто волшебница 👍Это был мой первый визит, и я в полном восторге. покрытие — просто идеальное, без единого изъяна. Работает быстро, но очень тщательно. Атмосфера в кабинете уютная,Теперь только к вам .
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Инга Селезнева
Валентина, Благодарю за хорошую работу. Рекомендую мастера
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
и
ирина
В восторге
К мастеру Татьяне я попала недавно,перед Новым годом. Сегодня я была у нее уже третий раз. И очень рада,что теперь мои далеко не идеальные ногти выглядят ну очень классно! И главное,что очень важно, маникюр держится достаточно долго.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
НШ
Наталья Шубина (Егорова)
В восторге
Валентина, огромное спасибо!! Мужу очень понравилась ваша работа. Я таких ногтей и пяток у него давно не видела, как у младенца! Обязательно будем вас рекомендовать и сами пользоваться вашими услугами!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Кристина Круглова
В восторге
Валентина самый лучший и быстрый мастер❤️ Для меня очень важно время и чтобы при этом не страдало качество! Мои ногти очень капризны, ничего не держалось, максимум неделя, поэтому вообще перестала делать маникюр и только Валентина нашла подход, чтобы покрытие держалось. Бывают моменты когда я не могу прийти на маникюр целый месяц😳 все отлично носится и держится. Благодарю 💕 Ты лучшая в своем деле🫶 Рекомендую на все миллион процентов. Самое минимальное время нюдового маникюра у нас было 40 минут, шок) с укреплением немного дольше. Что еще не маловажно, что всегда есть где припарковать машину! Кабинет ухоженный и чистый ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Кавкова
В восторге
Отличный мастер , очень внимательная и отзывчивая . Что не мало важно добросовестная . Всем рекомендую 🫰
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
СН
Светлана Недосек
В восторге
Замечательный мастер Валентина,давно к ней хожу Делает все быстро аккуратно Всегда подскажет что лучше сделать Больше бы таких мастеров
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
ДБ
Даша Бирюкова
В восторге
Мастер Валентина Григорьева. Как всегда - быстро, качественно и аккуратно.
17 марта 2026, официальный ответ
Даша! Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
V Sh
В восторге
Хороший приятный салон, чисто аккуратно! Удобная запись, оповещение и расположение салона! Записывалась к Валентине, очень хороший мастер! 👍 Рекомендую!!!
17 марта 2026, официальный ответ
V! Спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Алена Софронова
В восторге
К Валентине хожу постоянно! Как всегда все на высоте ! Благодарю !
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
АФ
Анна Федорова
В восторге
Самый лучший мастер -Валентина!благодарю Вас за идеальные ухоженные ножки!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Иванова
В восторге
Очень долго искала хорошего мастера!Наконец нашла Татьяну!Быстро,качественно,профессионально …ИДЕАЛЬНО!Девочки-профессионалы своего дела!Благодарю за Ваш труд 💐
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛР
Лариса Рагузина
В восторге
Отличный мастер Валентина, быстро и качественно. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Наталья Гилёва
В восторге
Салон очень нравится, очень уютно и комфортно. Очень хороший мастер Валентина. Всем рекомендую! И качественно сделает маникюр и цветовая гамма большая на выбор.
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
И
Иванова
В восторге
Большое Спасибо Татьяне!!!! Как всегда на высоте!!!! 👍👍👍 (качественно, быстро, красиво)!!!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Анастасия А
В восторге
Замечательный мастер,хожу к Валентине несколько лет)))абсолютно нет никаких прериканий...маникюр, педикюр🔥еще и маму приучила🙂ходим с удовольствием 🙌спасибо, Валечка🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валентина
В восторге
Татьяна лучший мастер! Маникюр всегда шикарный,чистый, аккуратный😍 Спасибо вам за ноготки))) Рекомендую мастера👍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Юлия Козлова
В восторге
Я регулярно посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания и делают все, чтобы я была красивой и ухоженной. Я очень благодарна им за их работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Юлия Водяная
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Валентине! Посещение салона превзошло все мои ожидания. С первой минуты чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных идей для дизайна. Работа выполнена безупречно: ногти выглядят идеально, форма и длина — именно такие, как я хотела. Материалы высокого качества, всё сделано аккуратно и надёжно. Особенно впечатлило, как мастер работает с деталями — каждый элемент дизайна выполнен с невероятной точностью и изяществом. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальным маникюром! Однозначно рекомендую Валентину всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу, вы настоящий профессионал своего дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
ТП
Татьяна Потапова
В восторге
Валентина прекрасный мастер! Делает однотон за час! Быстро, качественно, не дорого! Целый месяц можно ходить и не переживать за маникюр. Постоянный клиент ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ольга Бородина
В восторге
Отличное место, делают на совесть! Комфортная обстановка! Цены приятные! Спасибо девочкам за красоту😍
ЮХ
Юлия Харченко
В восторге
У девочек в салоне уютная, добрая атмосфера 🥰 Валентина умничка, делает маникюр и педикюр на уровне 🔥 Всегда улыбчивая, поддержит разговор и время пролетает очень быстро 🙈 каждый раз ухожу довольная с шедевром на своих ноготках 🥰
Юлия. Спасибо большое за отзыв 😉
В восторге
Татьяна замечательный мастер!Очень люблю ее работы,все профессионально,красиво,гигиенично❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова🤍
Т
Татьяна
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине! Наконец-то нашла своего мастера! Красивый и аккуратный маникюр выполненный за один час, то что надо для меня! Спасибо Валентина!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Колесник
В восторге
За шикарными ноготками только к Тане❤️ Валя тоже шикарный мастер❤️ Удачи Вам в развитии своего дела❤️ И за красотой и за приятным общением только к ним❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
💓 Натали 💓
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, за очень хороший и качественный маникюр, я нашла идеального мастера! Спасибо за работу и приятное общение ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Антипова
В восторге
Танечка спасибо Вам большое за красивые ноготочки,приятное общение 😘Приду обязательно еще!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова🤍
Анастасия Викторова
Мастер Татьяна очень понравилась, приятная девушка и профессионал! Приду еще🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Таня Фридман
В восторге
Мастер Валентина, спасибо вам большое за мои здоровые и красивые ногти)
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим Вас что выбрали нас🤍
Маникюрный салон Григорьева
В восторге
Мастер Татьяна волшебница .
Частый гость
Татьяна Чащина
В восторге
Мой мастер Татьяна,мастер работает аккуратно,быстро,покрытие держится прекрасно,результатом я довольна! Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤍