Аварийные комиссары
3.7
Спасибо за помощь!!! Рекомендую!!! Очень быстро приехали!!!
сегодня, официальный ответ
Городской житель, спасибо за то, что уделили для нас время. Мы стараемся для вас!!!!
Виктория Коновалова
Спасибо огромное. Помогли быстро и качественно все урегулировать. Буду вас рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Виктория, рады что наша команда не разочаровала вас!!! Всем бы таких клиентов))))!!!
Bublyasha Ponch
Попали в ДТП, быстро приехали, зафиксировали, спасибо
сегодня, официальный ответ
Спасибо)))) работаем для вас!!!!
🤔)
🤔 )
Попала в дтп, позвонила, приехали, все зафиксировали, главное правильно помогли все оформить. Получила хорошую выплату по страховой. Спасибо.
Благодарим за отзыв)))))
Александр Павлов
Спасибо всем, молодцы, хорошо работают
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь!
Александр .
Ночь, улица, фонарь, аптека... перекрёсток... ДТП... разборка... Первые мысли в ДТП «Что делать? Кому звонить? » В ГАИ ответили, что будут не скоро и я вспоминаю, как по несколько часов стоят водителя со своими автомобилями и ждут ГАИ. Через 2ГИС нашёл номер телефона «Дорожного ассистента», обрисовал ситуацию, через некоторое время подъехал человек от этой организации, взял документы, замерил-измерил, начертил... «Всё» говорит он... Кароч, ближе к делу) Хочу выразить искреннюю благодарность «Дорожному ассистенту» (имя к сожалению не помню), который разрешил нашу проблему случившуюся на КСК! Проблему решили, машину уже ремонтируют на СТО. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Егор Пляскин
Быстро приехали оформили дтп, помогли с документами для подачи в страховую, лучшие в Чите, рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Я Я
Отличная компания, приехали быстро, все объяснили, ждём результат по страховой)
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновляют нас становится еще лучше!
Ирина Лав
14.02 на Объездном шоссе было ДТП между мной и мужчиной Вызвали комиссара, приехал комиссар на приусе ничего внятного не мог сказать, кто виноват и что нам делать дальше от услуг его мы отказались Вызвали других комиссаров, сразу приехал мужчина всё по полочкам раскидал, зарисовал ДТП и подсказал куда нам обращаться 15 минут заняла процедура Человек на приусе был совсем не компетентен, потеряли зря время с ним
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выбирайте один…
МИ
Мария Иванова
После ДТП страховая занизила сумму. Обратилась сюда — провели независимую экспертизу и помогли получить выплату без износа. Работают профессионально. Отличная юридическая помощь при ДТП. Всё объяснили, документы подготовили, выплату увеличили. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.