Под Ключ-75
Компания по ремонту помещений
Качество и сроки гарантируем! Запишитесь на бесплатную консультацию
Записаться
ZL
Zima Leto
Хочу выразить огромную благодарность компании за превосходный ремонт моей квартиры! С самого начала всё было чётко: подробно проконсультировали, помогли составить смету и подобрать материалы. Всегда были на связи, регулярно присылали фотоотчёты — я могла следить за ходом работ, не отвлекаясь от своих дел. Мастера выполнили всё аккуратно и в оговорённые сроки. Особенно порадовало, что все мои пожелания учли, а если возникали вопросы — оперативно согласовывали решения. В итоге квартира получилась именно такой, как я мечтала: стильно, функционально и без единой недоделки. Отдельная благодарность команде за чистоту — после завершения работ не пришлось наводить порядок. Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход
И
Ирина
Отличная компания!!! Делают качественно. Серьезно относятся к работе. На любые замечания реагируют адекватно. Таких сейчас мало!!!
Андрей Рюмин
Выражаю огромную благодарность команде за качественный ремонт квартиры «под ключ-75»! Всё сделали в оговоренные сроки и в рамках утвержденной сметы. Особенно порадовало внимание к деталям: все углы ровные, обои поклеены идеально, электрика грамотно разведена. Прораб всегда был на связи, присылал фотоотчеты, поэтому лишний раз ездить не приходилось. Ребята настоящие профессионалы, вежливые и аккуратные. Теперь наслаждаемся уютной квартирой. Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Андрей вам за отзыв!
ЯК
Яна К
Сергей и его команда сделали нам ремонт в квартире 5 лет назад качественно (до сих пор мы ничего не переделывали), в указанные сроки, согласно договора. Мне понравилось, что соблюдался закон о тишине и все расходы всегда подтверждались чеками.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
ЕЧ
Екатерина Чешихина
Делали ремонт в квартире под руководством Сергея. Сергей нас подробно консультировал по всем вопросам, давал рекомендации и помогал в поиске качественных материалов. Все работы выполнены с учетом пожеланий, качественно и в срок. Спасибо за работу)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗
АХ
Анна Х
Две квартиры ремонтировали с Сергеем! Очень довольны. В третий раз только его позовем на ремонт
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Маргарита В
Мечта стала реальностью! Огромное спасибо «Под Ключ-75» за дизайнерский ремонт. Хочу поделиться радостью и поблагодарить команду «Под Ключ-75». Искали подрядчика для дизайнерского ремонта очень долго, боялись, что строители не смогут воплотить сложные идеи, которые мы с дизайнером нарисовали. Но ребята нас просто покорили! Особенно хочется отметить: Сразу видно, что работали профессионалы, для которых важно не просто «заштукатурить», а создать интерьер. Теперь всем знакомым советуем только «Под Ключ-75». Ребята, спасибо за наш уют!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ЕА
Елена Андреева