МаксСервис
СТО
Александр Тугарин
Обслуживаю мерседес у Макса 7лет. Всех друзей отправляю только к нему. Отличный специалист. Аккуратно делает все что требуется. Молодец. Лишнего не ломит.
Андрей Артемьев
Давно знаком с Максимом, отличный мастер. Обслуживаюсь только у него. Все расскажет, все покажет, все объяснит. Теперь еще и в новый, просторный бокс переехал, а значит быстрее очередь пойдет. Всем рекомендую.
ИА
Илья Абрамов
Если вы трепетно относитесь к своему авто, и хотите получить качественный ремонт , вам сюда!
Андрей Иванов
Хорошее обслуживание , цены не высокие и делается на совесть !!! Всем рекомендую !!
Алексей Сенотрусов
Лучший мастер города для немцев, определяет поломку и рассказывает все варианты ремонта
НР
Наталья Рысева
Макс - замечательный мастер, все расскажет, покажет, объяснит. Делает на совесть. Я с этим мастером уже 10й год, и считаю, что мне очень повезло в свое время его найти. Искренне рекомендую!
Евгений Иванов
Хороший сервис, адекватные цены на ремонт, вежливый мастер. 100%-5 балов!
EП
Eвгений П
Хороший сервис! Компетентный и знающий своё дело механик. На БМВ нашел причину поломки и в течении дня исправил.