Cyber Lounge
Новый формат, новый релакс
Забронировать столик
КИ
Кирилл Иванов
Никакого угля, никакого запаха гари, только чистый вкус качественного табака. Порадовала возможность поиграть на PS5Pro во время отдыха, плюс большой телевизор над барной стойкой, рекомендую!
Стас
Теперь у нас с друзьями это самое любимое место, в котором вкусные и дымные кальяны, которые хорошо забивают и причем высокое качество обслуживания. Могу порекомендовать смело.
Иван Куликов
Зашли с друзьями в эту кальянную, и впечатления остались самые приятные. Особенно удивили электронные кальяны – никакого привкуса гари, только чистый вкус табака, дыма много, как и положено. Авторские лимонады тоже на высоте, освежают здорово. Атмосфера стильная, неоновые линии на потолке создают особое настроение.
ПБ
Пётр Багаев
Был с друзьями в Cyber Lounge. Атмосфера расслабленная, нешумная. Электронные кальяны удивили: чистая и плотная подача вкуса, хватает надолго. Ребята там адекватные, всё включили-настроили за минуту. Место годное, чтобы посидеть своей компанией.
Егор Басов
Зашли с друзьями на днях в эту кальянную, и это было что-то! Пробовали электронные кальяны — реально кайф: дым густой, вкус чистый, никакого угля и гари. Атмосфера футуристичная, особенно неоновые линии на потолке завораживают. Михаил делал кальян, всё быстро и по делу, получил именно тот вкус, что хотел
tengenko
Мы с друзьями решили посетить кальянную, и остались очень довольны. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, а кальяны вкусные. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендуем!
Анастасия Кузьмина
Прекрасно провели вечер. Заведение топчик. Дружелюбная атмосфера, современный антураж, новомодные электронные кальяны. Все зашло, все понравилось. Кальянщику Александру респект, просто профи
Виталий Павлов
Зашел с другом, не ожидал что кальян без угля будет такой чистый по вкусу. Электронные кальяны реально прикольные, без всякой гари. Плюс неоновая подсветка и эта мансарда, все супер. Михаил с кальяном как профессионал, все нормально настроил.
Алёна Деговцова
Вкусные кальяны, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Все понравилось!
Влад Бородин
Заходили в Cyber Lounge с друзьями. Место нормальное, без лишнего шума. Заценили электронные кальяны — вкус чистый, передается отлично и держится долго. Персонал адекватный, всё настроили быстро.
КБ
Кирилл Басалаев
Порадовало всё: и просторная мансарда с удобными диванами, и атмосфера - не слишком шумно, но и не скучно. Попробовал электронный кальян (спасибо кальянщику Александру за рекомендацию) - разница с обычным огромная: никакого угля, никакого дыма, только вкус. Круто!
НФ
Наталья Фирсова
Были на днях в кальянной. В целом остались хорошие впечатления. Здесь электронные кальяны. Спасибо кальянщикам Михаилу и Александру за вежливое отношение. Цены приемлемые. .
Юлия Кривошеева
Кальян суперский, Михаил забивает отменно. Нравится проводить здесь время с друзьями, отличный выбор напитков и приятная обстановка. Получаем большое удовольствие, всем респект.
ЕИ
Евгения Иринчинова
Заведение хорошее, интерьер невероятный, напитки вкусные, электронный кальян понравился - цены низкие Но, при посадке в випку сказали, что вход с человека 500р, нас это устроило , посидели два часа и на выходе при оплате узнали, что по мимо оплаты с человека еще и вип комната оплачивается отдельно -час 750р Нас об этом не предупредили, что нас расстроило, пишу отзыв, что бы люди знали об этом А так,все отлично, спасибо❤️
Cyber Lounge
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что оценили!!! Очень жаль, что Вас не предупредили об оплате…
ОД
Олег Денисников
Посещал этот центр паровых коктейлей, остался в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Паровые коктейли создают неповторимые ощущения, каждый вдох наполняет свежестью. Интерьер оформлен со вкусом.
Артур Гапонов
Был в Cyberlounge в первый раз. Приятно удивил ассортимент табака — есть из чего выбрать. Персонал работает чётко, кальянщик регулярно подходил, следил за уровнем воды и жаром. Обстановка комфортная, без лишнего пафоса. Цены адекватные, не завышены. Отдохнул качественно, остался доволен.
Валерия
Самая главная фишка этого заведения-это электронные кальяны. Я такое первый раз попробовала здесь. Не горчит, нет неприятного привкуса. Плюс еще лимонады вкусные, авторские. Здесь круто!
Юлия Потапова
Хоть это место и открылось недавно, но я уже была наслышана, поэтому решили сходить с друзьями в это заведение. Нам очень понравилось, кальяны приятно удивили, очень необычные, но при этом вкус яркий. В зале уютно, а персонал приятный и дружелюбный. А ещё есть Плейстейшн, в общем очень круто провели время!
РГ
Роман Григорьев
Часто здесь зависаю в последнее время, очень нравится. Много классных коктейлей и прекрасный кальян. Мне зашло конечно же. Могу рекомендовать вам отдыхать здесь, все супер. лайк
Руслан Апин
Мне нравится, когда мебель в таких заведениях мягкая, большая и уютная. Зоны со столиками расположены правильно, никто друг другу не мешает. А ещё впервые попробовал здесь электронный кальяны, и это мне тоже поранилось.
ИJ
Илья Jzx 90
Место куда ходить не стоит,кальяны делать не умеют крышечками не накрывают,кальян сгорел потому что не следят,нажимаешь кнопку чтобы персонал подошёл ноль внимания пока сам не сходишь!!!!!
Наталья Судакова
Посетили сегодня кальянную, впечатления ужасные Сервиса никакого За кальянами не следят Угли не стряхивают Второй кальян сгорел за 30 минут Электронные кальяны все в пыли Вкус ужасный
Ксения Котова
Классное место. Очень понравились электронные кальяны, вкус чистый, без всякого привкуса гари. Тут есть PS5 и даже ретро-игры на огромном экране. Авторские лимонады тоже понравились.
Юля Черныш
Была в Cyberlounge впервые. Понравился выбор табаков и работа персонала. Кальянщик подходил часто, следил за всем. Атмосфера нормальная, цены не завышены. Качеством отдыха осталась довольна.
Елена
Зашли сюда с подругой попробовать эти электронные кальяны без углей. Вкус табака действительно чистый, никакой гари не чувствуется. Кальянщик Михаил помог определиться с выбором и был вежлив. Место выглядит необычно, как будто попала в фильм про будущее.
София Самоделкина
Зашли с друзьями в эту кальянную. Интересный интерьер, неоновые линии на потолке создают крутую атмосферу. Попробовали электронные кальяны – реально нет гари, вкус чистый. Кальянщик Михаил всё сделал быстро. Лимонад тоже неплохой.
НШ
Наташа Шнурова
Электронные кальяны дают чистый вкус без гари, неоновый дизайн создает космо-атмосферу, а мансарда просторная. PS5, ретро-игры на большом телеке за баром и авторские лимонады – всё это делает вечер незабываемым
ДА
Дарья А
Неоновые линии на потолке создают приятное свечение, не режут глаза, но добавляют стиля. Пространство на мансарде просторное, не тесно, можно спокойно общаться. Авторские лимонады вкусные, не слишком сладкие, хорошо освежают.
Виктор Кононов
Отличная атмосфера, реально вкусные кальяны. Впервые решили попробовать электронный формат — остались под большим впечатлением, зашло на ура. Ребята-мастера — настоящие профи, с полуслова уловили, что хотим. Приятно, когда так заботятся о гостях. Спасибо команде, обязательно вернёмся всей компанией.
ФИ
Федотов Игорь
Здесь огромный выбор, всегда есть что попробовать новенькое. Особенно порадовали электронные кальяны — никакого привкуса гари, нет угля, при этом вкус отличный и дымно. Очень комфортный формат. И отдельное спасибо кальянщику Михаилу — очень вежливый, всё подробно объясняет, чувствуется профессионализм. Всегда приятно, когда сервис на уровне. Рекомендую!
ИМ
Илья Миронов
Место шикарное по атмосфере и стоит вашего внимания, обязательно попробуйте электронный кальян
AM
Andrey Makarov
Хорошее место для вечера с друзьями, большой экран с ретро играми и PS5 создают атмосферу. Электронные кальяны дают мягкий вкус без лишних запахов, Александр помогает с выбором и все делает аккуратно.
гп
гоха петриков
Место приятно удивило, стилистика киберпанка очень радует глаза, а электронные кальяны это что то с чем то. Стоит сюда как нибудь заглянуть еще!
ЕА
Елена Акмаева
Мне нравится данная кальянная. Большой выбор кальянов. Порадовали электронные кальяны. Нет привкуса гари, не имеют угля. Спасибо кальянщикам Михаилу и Александру за вежливость
Vika Ivanova
Необычное заведение. Электронные кальяны понравились, голова после них не тяжелая. Обстановка современная, всё чисто. Ребята на смене адекватные, помогают с выбором вкуса. Зайти стоит.
Максим Завадский
Классное место. Вкусные кальяны, первый раз попробовали электронный вариант, это тема, как говорится. Отличные дружелюбные кальянщики, которые 💯 угодили нам по вкусу. Спасибо этому заведению, вернемся сюда снова
МЖ
Марина Журавко
Отдыхаем с удовольствием, отличная обстановка и оригинальный интерьер. Нравятся электронные кальяны, без привкусов, дымные обалдеть. Напитков море, отличное обслуживание.
МТ
Матвей Точкин
Ребята, это космос! Электронные кальяны – просто пушка, никакого угля, вкус чистый, как слеза. Атмосфера футуристичная, эти неонки на потолке завораживают. А мансарда – отдельный вид кайфа. Михаил как всегда на высоте, кальян подобрал идеально
Анатолий Ковалев
Понравилось, что кальянщики внимательно относятся к гостям, особенно запомнился парень по имени Александр, грамотно посоветовал подходящий табак. Ещё понравилось разнообразие напитков, освежающий и вкусный. Рекомендую.
МД
Миша Долгоруков
Заглянул в эту кальянную, и впечатления остались хорошие. Атмосфера необычная, такая, в стиле будущего. Особенно запомнились электронные кальяны – действительно нет никакого привкуса гари, только чистый аромат. Неоновая подсветка на потолке создает интересный эффект. Были с друзьями, поиграли на PS5 – это здорово. Попробовал авторский лимонад, очень освежает. Кальянщик Александр помог с выбором.
Яцкевич И
Пришли с друзьями отдохнуть, поиграли в ps, покурили кальян в спокойной обстановке, кальян как по вкусу так и по крепости отличный, бармену и кальянщику большое спасибо! Будем еще приходить на выходных, ждите!!
Захар Трофимов
Электронные кальяны это что-то новенькое, без запаха гари и с чистым вкусом. Место на мансардном этаже выглядит круто с неоновыми огнями. В PS5 на отдыхе потянуть пару партий - отличный бонус. Ребята, как Михаил, знают своё дело!
ЕН
Егор Нестеров
Хожу сюда довольно часто и каждый раз кайфую! Люблю атмосферу вашего заведения: интерьер стильный, освещение крутое. За обслуживание отдельное спасибо Александру. Классное место, рекомендую!
Артём Куницын
Электронные кальяны здесь словно шаг в будущее: чистый вкус без гари и лишних запахов. Михаил настоящий мастер, подбирает вкус так, будто программирует настроение. После такого опыта обычные кальяны кажутся прошлым.
НП
Никита Пелих
Интерьер бомба, музыка разрыв, а кальяны пушка)