Животноводство
Морепродукты и фрукты напрямую — свежесть без посредников!
ЕР
Екатерина Рожкова1 отзыв
Доминант, Животноводство
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉 Ждем вас , мы работаем для вас!
Александр Стенькин1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Не забивайте , что в день привоза у нас куры всегда дешевле
Нина Снигирёва5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нина, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.!