Modnyy_pups
Магазин стильной детской одежды и обуви
ОП
Ольга Плотникова
Очень удобно что не нужно ехать в центр города. Кто живет именно на кск или грэсе Вещи качественные 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
МГ
Михаил Гамов
Рекомендую лучший магазин для закупки одежды на любой сезон, одежда деткам очень подходит и цены доступные если надо одеть своего малыша или малышку вам однозначно сюда
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо 😌
ИА
Ирина Алексеевна
Очень классный магазин для малышей , стильные и красивые образы , по доступной цене , вежливый продавец , рекомендую👍 будем покупать вещи снова и снова❤️
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Макарова
Всегда классные образы на малышей , не раз покупали стильные вещи , качество нереальное , и доступные цены
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анжелика Петрова
Очень красивые и стильные вещички для малышей🥰У нас пол гардероба от этого магазина, радуемся☺️Так же есть скидки и различные акции, приходите👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
ЯГ
Янина Гамова
Классный магазин. Стильные, модные вещи, большой ассортимент. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Инна Янкина
Каждый сезон, одеваю дочку в магазине Modnyy_pups Все вещи классные , качество огонь и цены прекрасные 🥰 Девушка Виктория , очень приятная девушка во всем поможет , всегда подскажет какой размер лучше взять . Спасибо ей, за то что у нас в городе есть такой магазин(онлайн и офлайн) с крутыми вещами для наших малышей ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за хороший отзыв, спасибо что выбираете нас. Ждём вас и малышку снова ❤️