Автомойки
НГ
Нина Голубовская
Хорошая мойка быстро и качественно!Вернусь снова.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда)
Денди Лондонский
Всё хорошо рекомендую!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Денди, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ИМ
Игорь Морозов
Довольно приемлемая мойка , качество работ на уровне , понятливый персонал, машину забрал в установленный срок , приятно удивил бонус в полировки пластика салона)
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Р
Ренат
Хорошая мойка быстрое обслуживание ,а самое главное высокое качественно работы ребята делают!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Артём Кустов
Спасибо большое. Качество выполненной работы очень хорошее
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Аксенова
Мою машину у ребят уже не первый раз - все замечательно 🙌🏻 Машину всегда забираю во время и абсолютно сухую, вода после ни откуда не вытекает. Часто делают что-то в подарок, последний раз покрыли машину кварцем, что бы дольше оставалась чистой, спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Serega Aristov
Был сегодня на данной мойке, машину помыли просто отлично, ни каких потеков и разводов. Персонал вежливый) А еще в качестве подарка, сделали чернение резины совершенно бесплатно👍 Очень рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают. Моют очень хорошо. Рекомендую. Мыть машину буду мыть только там.