Базилик
Пиццерия
Елена Белокопытова
Все очень понравилось) были в день открытия. Персонал просто чудо. Отдельное спасибо поварам за наивкуснейшую пиццу ) будем заказывать ещё)!
Виктория Виктория
Вкусная пицца , много начинки . Приятный бонус в виде соуса 👍🏽
Сергей
Заказали пиццу Гавайскую, очень вкусная,сочная, начинки много, плюс соус к пицце очень приятный. Вежливое обслуживание! Рекомендую данное заведение👍!
НФ
Наталья Федореева
Быстро и очень вкусно! Буквально 10 минут и пицца готова! Изюминка Базилик и соус к пицце! Успехов вам и процветания!
Надежда Казанцева
Пришли в день открытия 25.01.2025,атмосфера приятная,персонал Вежливый,сделали заказ 10-15 минут и готова ,пицца очень вкусная ,сочная, начинки не желеют ,сыр тянется ,даже дети в восторге ,что касается цены так же как и везде, вообщем-то все очень понравилось,спасибо вам🥰
Андрей Ван
Пицца очень вкусная, ингредиентов не жалеют. Единственное пожелание - получше нарезать пиццу на кусочки
Юрий Капитонов
Очень вкусно ,все понравилось
Dashi Bazardashiev
Выполнили заказ в назначенное время, было очень вкусно, цены приемлимые!
ТП
Татьяна Попова
Все замечательно теперь можно долго не ждать доставку. Пицца вкусная, сочная все на месте как надо. Даже в день открытия быстрая отдача.
Барсукова Тамара
Пришли в день открытия 25.01.26г. 1) Неоправдано дорого, есть намного дешевле и вкуснее доставки пиццы 2) Перепутали практически весь заказ, за место "Ветчина и бекон" дали "Ветчина и грибы", за место острых крыльев обычные крылья 3) Очень мало места, барный стол и барные стулья ни как не для пиццерии Несмотря на все это, было очень вкусно. За это спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная пицца
БК
Борис Кайзер
Великолепно замечательно восхитительно!!!
АЗ
Ася За
Вкусно, много начинки. Приготовили за 20 минут. Рада, что в мкр. Хороший появилась пицца🌟
Анастасия Бабенко
Начинки разнообразные и вкусные 😋👍
Татьяна Елисеева
Очень вкусная пицца
Надежда Темникова
Очень рада услышать новость что в хорошем открывается пиццерия , успехов вам и процветания 🌸
Света Маюрова
Очень вкусная пицца с беконом, наконец то скоро откроется , тесто чуть толстовато , но оооочень вкусное как домашняя пицца , много начинок 👍
Валерия Степанова
Ура, наконец в нашем районе открылась пиццерия, да еще и такая вкусная 🤤 Всем однозначно рекомендую, ребята молодцы, спасибо вам большое. Теперь не придется ждать доставку пиццы с города по 3 часа Цезарь с креветкой просто 🔥🔥🔥🚀🚀🚀 Но цыпленок с грибами мой фаворит ❤️
ОВ
Ольга Вотинева
Пицца замечательная. Сочная начинка, а тесто мягкое, вкусное 🤤. Детям очень понравилась!
ЭМ
Эрдэм М
Очень вкусно, спасибо!👍
ВД
Вера Дюндина
Очень вкусная пицца с фаршем 👍
Евгений Салтанов
Вкусная пицца! Особенно оценили дети👍🏻