Базилик
Пиццерия
Пицца без компромиссов! Действительно много начинки
ИП Шолохов А. А., ОГРНИП 325750000034910.
Заказать
Заказывал пиццу, очень вкусно! Действительно много начинки, идеальное количество соуса. Мой однозначный лайк, буду пробовать остальные пиццы.
ВТ
Веста Титова
Очень вкусная пицца,много начинки! вернемся сюда еще не раз!Рекомендую
Заказываем вашу пиццу постоянно, очень вкусная и много начинки! Теперь мы ваши постоянные клиенты, Спасибо за вашу работу!!! Так держать!!!
Екатерина Ковалевская
У Вас очень вкусная пицца ( много начинки, тесто идеальное) всегда свежие ингредиенты заказываем домой и на работу, ребенок очень любит ваши наггетсы! У вас вежливый персонал и быстрая доставка. Если кто то пишет негативные комментарии не обращайте внимание- это завистливые конкуренты!!! Удачи вам и процветания!!!
Татьяна Михайловна
Делали заказ снова и были растроены ухудшениением качества . Ужасная колбаса жёсткая , острая и соленая , еще в большом количестве ,тесто сухое.Съели по кусочку остальное выбросили.До этого брали картошку фри и пиццу очень вкусная, много начинки и порадовал появившийся маленький размер. Быстрота исполнения заказа , вежливый персонал.Еще не понимаю почему персонал выходит толпой курить возле заведения на входе все в бычках
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль что вам не понравилось.Поставщики,продукты,рецепты и приготовление у нас не…
ВN
Вера N.
Брали пиццу с ветчиной и беконом. Пицца отличная, приготовили без задержек. Радует, что это заведение открылось в нашем районе.
МЕ
Мар Ел
Понравилось, что под нас подстроились и заменили ингредиенты для ребенка. Не было тяжести в желудке после пиццы, не было изжоги. В наборе дают масло, что радует, тк где-то его вообще не добавляют, а где-то льют много сверху. Мы его не добавляем, поэтому обрадовало, что именно отдельно его положили с собой. В пакетике дают салфетки и зубочистки. Пиццу кладут не просто на коробку, а сначала аккуратная бумажка поверх коробки, затем на нее уже пицца. Тесто снизу не бледное, не пережаренное, самое то было, по толщине тоже. Начинка была вкусная. Болгарский перец на запах ощущался свежим, на вкус тоже Хороший. Курица ощущалась очень даже приятно, не было послевкусия, что переморожена или долго лежала. Бортик у пиццы также понравился. В целом, пока это единственное место в городе, где нам понравилась пицца. Будем брать еще, надеюсь, вы не скатитесь. Со стороны кухня чистая, повар в головном уборе, за это тоже спасибо. Персонал помогал в выборе. На 8 марта был подарочек нам от Базилика. Заказ выполняют за 10 минут. Вкусно поели, спасибо)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за такой развернутый комментарий,будем рады вас видеть снова. А по…
КГ
Кристина Гизатулина
Очень вкусная пицца ( тесто идеальное , начинка огонь) ,будем обязательно заказывать еще 🍕 привезли максимально быстро, муж еще даже не успел добраться до дома
ОД
Олег Девятов
Пицерия огонь❤️🔥
Анастасия Радченко
Вкусная, сочная, просто великолепная пицца 🍕 много начинки! А это чесночное масло, это очень вкусно и оригинально!Быстро доставили! Спасибо большое! Ждите ещё)
MС
Marina С
Вежливый персонал, вкусная пицца 👍
V.
Vlr .
Пицца вкусная, все понравилось)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за ваше мнение,обязательно все учтем.Извините если заставили вас ждать дольше чем говорили .Можно узнать когда делали заказ.
Очень вкусная пицца, очень быстрая доставка, будем заказывать теперь только у вас😋
СХ
Светлана Ханчу
Заказ выполнен за 12 минут,обслуживание на 5,вкусовые качества на 5
Н
Наталья
Пицца вкусная, персонал приятный, готовят за 10 минут. Очень удобно для нашего мкр., позвонил, заказал, пока собираешься и идешь, уже готово. Доставкой теперь пользоваться не будем, будем брать здесь.
d
dimonCHIt
По дороге в аэропорт заехали сюда за пиццей. Вкусная пицца! Очень понравилась! Рекомендую! Молодцы!
Александр Федяев
Очень очень очень достойная пицца! Вернусь 100% Не испортесь только !)
Цырма Базарова
Какая вкусная пицца Цезарь 🍕 🤗Самое то, свежий, аппетитный , очень вкусный. Ребёнок ест с удовольствием. Теперь только у вас буду брать. Благодарю вас 🙏
Ирина Климова
Приобрела сегодня пиццу Цезарь с курицей и облепиховый морс ,вкусненько все ) Персонал вежливый ,атмосфера приятная) Ожидание было как заявлено 12 минут )
Надежда
Очень вкусная пицца 🍕
Anna Serebro
Все очень понравилось . Особенно понравилась пицца с фаршем, с морепродуктами и цезарь. К пицце положили приятный бонус в виду соуса. Быстро, вкусно, много начинки., вкусное тесто. Спасибо большое, придем к вам еще не раз .
Виктория Цыбенова
Заказали пиццу цезарь с собой, ожидание было, как и заявлено, 10 минут. В пиццерии чисто, сотрудники в защитных чепчиках на голове, персонал приветливый, пицца вкусная👍
Денис Толченов
Заказывали семьей пиццу с ветчиной и грибами. Приготовили быстро. Пицца всем очень понравилась, нежное тесто, много сыра и начинки.
Елена Белокопытова
Все очень понравилось) были в день открытия. Персонал просто чудо. Отдельное спасибо поварам за наивкуснейшую пиццу ) будем заказывать ещё)!
Виктория Виктория
Вкусная пицца , много начинки . Приятный бонус в виде соуса 👍🏽
Сергей
Заказали пиццу Гавайскую, очень вкусная,сочная, начинки много, плюс соус к пицце очень приятный. Вежливое обслуживание! Рекомендую данное заведение👍!
НФ
Наталья Федореева
Быстро и очень вкусно! Буквально 10 минут и пицца готова! Изюминка Базилик и соус к пицце! Успехов вам и процветания!
Андрей Ван
Пицца очень вкусная, ингредиентов не жалеют. Единственное пожелание - получше нарезать пиццу на кусочки
Юрий Капитонов
Очень вкусно ,все понравилось
Dashi Bazardashiev
Выполнили заказ в назначенное время, было очень вкусно, цены приемлимые!
ТП
Татьяна Попова
Все замечательно теперь можно долго не ждать доставку. Пицца вкусная, сочная все на месте как надо. Даже в день открытия быстрая отдача.
Барсукова Тамара
Пришли в день открытия 25.01.26г. 1) Неоправдано дорого, есть намного дешевле и вкуснее доставки пиццы 2) Перепутали практически весь заказ, за место "Ветчина и бекон" дали "Ветчина и грибы", за место острых крыльев обычные крылья 3) Очень мало места, барный стол и барные стулья ни как не для пиццерии Несмотря на все это, было очень вкусно. За это спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная пицца
БК
Борис Кайзер
Великолепно замечательно восхитительно!!!
АЗ
Ася За
Вкусно, много начинки. Приготовили за 20 минут. Рада, что в мкр. Хороший появилась пицца🌟
Анастасия Бабенко
Начинки разнообразные и вкусные 😋👍
Татьяна Елисеева
Очень вкусная пицца
Надежда Темникова
Очень рада услышать новость что в хорошем открывается пиццерия , успехов вам и процветания 🌸
Света Маюрова
Очень вкусная пицца с беконом, наконец то скоро откроется , тесто чуть толстовато , но оооочень вкусное как домашняя пицца , много начинок 👍
Валерия Степанова
Ура, наконец в нашем районе открылась пиццерия, да еще и такая вкусная 🤤 Всем однозначно рекомендую, ребята молодцы, спасибо вам большое. Теперь не придется ждать доставку пиццы с города по 3 часа Цезарь с креветкой просто 🔥🔥🔥🚀🚀🚀 Но цыпленок с грибами мой фаворит ❤️
ОВ
Ольга Вотинева
Пицца замечательная. Сочная начинка, а тесто мягкое, вкусное 🤤. Детям очень понравилась!
ЭМ
Эрдэм М
Очень вкусно, спасибо!👍
ВД
Вера Дюндина
Очень вкусная пицца с фаршем 👍
Евгений Салтанов
Вкусная пицца! Особенно оценили дети👍🏻