Доминант
Магазин
Морепродукты и фрукты напрямую — свежесть без посредников!
Позвонить
вф
вик фик
Хорошие скидки, свежая рыба. Продавец Оксана молодец, может порекомендовать товар. Буду и дальше покупать здесь.
сегодня, официальный ответ
Вик, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся для наших пользователей ( не ждем…
Валерий Каковин
Беру курочек не первый год, всем очень доволен, рекомендую, Оксана спасибо большое за ваш труд. 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Не в…
Анжела Гусевская
5 звёзд без раздумий! Всё на высоте: и сами куры, и обслуживание. Птицы здоровые, ухоженные, видно, что содержались в хороших условиях. Продавец оперативно ответил на все мои вопросы, подробно рассказал про особенности породы, дал полезные рекомендации по кормлению и содержанию. Доставка прошла гладко, без задержек. Куры быстро адаптировались и уже начали нестись. Очень довольна покупкой, буду обращаться снова!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ДА
Дмитрий Азеев
Хорошие курочки беру 👍 ле пять . рекомендую всё честно прозрачно с рекомендациями 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛! Поверьте нам есть ,что вам предложить кроме кур! Ждем вас чаще
МГ
Мария Голобокова
У Оксаны покупаем кур уже четвёртый год. Птица не болеет, транспортировку переносит хорошо, активные.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Всегда рады нашим покупателям
Добрый день, брали ягоды, фрукты, курочек и ещё ждём привоз кур, всё устраивает спасибо, вежливы, в общем большое спасибо 🌹
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЕ
Инна Елохина
Беру кур уже 5 год. Курочки замечательные. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Семина
Курочек- доминантов брали неоднократно, доминанты вседа в хорошем состоянии, хотя дорога не близкая. Всегда достаточно информации размещается в группе, цены приемлемые. Спасибо за курочек.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.! Пробуйте и другую продукцию которую мы береж…
СЕ
Скрипник Елизавета
Оксана, огромное спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение! Было очень приятно иметь с вами дело. Особенно хотелось бы поблагодарить за куриц! К сожалению, мы не успели закупить корм, но Оксана с пониманием отнеслась к ситуации и поделилась своим. Я в восторге от её доброты и отзывчивости! Уже рекомендую вас своим друзьям и знакомым. С нетерпением жду, когда вы привезёте нам домиков☺️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤! Доминант ориентиров…
Света Д
Берём , не первый год кур у Оксаны , и другую продукцию очень довольны.Оксана к каждому покупателю даёт подробную информацию по кормлению и уходу за курами. Спасибо за Ваш труд. Ваш постоянный покупатель.
28 февраля 2026, официальный ответ
Света, добрый день! Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады. Когда есть возможность поговорить почему бы…
НЛ
Наталья Ленинг
Здравствуйте, покупаю куриц у Оксаны уже 4 года, молодки, есть выбор по породам, привозят в районы. Берите не пожалеете.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! Готовы возить по районам, но нужно…
АХ
Анна Хлуднева
Неоднократно заказывала у них ягоды и фрукты, в разные сезоны года. Всегда все свежее, чистенькое, аккуратно уложено. Никогда ничего не помято. И по ценам тоже очень бюджетно, имеются хорошие скидки и доставка! Спасибо за качественный продукт!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся для вас! Приезжайте еще, советуйте нас друзьям…
ОО
Ольга Ольга
Здравствуйте. Приобрели сегодня кету, очень понравилась рыбка. Льда нет. Были бы рады приобретать у Вас сразу готовые стейки кеты, пусть они естественно и будут дороже (в пределах разумного). ))))
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём снова. Мы подумаем на счет стейков , но резанные быст…
Леночка lena7550
Самая вкусная красная икра!!!😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛! Очень приятно, что вы выложили фото! Очень красиво!
Игорь Метелицев
Добросовестный, вежливый продавец. Всегда качественный товар, постоянные скидки. Информативный сайт. Заранее сообщается поступление товара, места и время реализации. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
ЕТ
Евгения Титова
Покупали разные фрукты, икру, рыбу, всё очень вкусное, свежее. Летом, кстати, покупали ягоду, тоже вся была вкусная и свежая
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВЛ
Валентина Леушина
Покупала кур, фрукты,ягоду,рыбку икру. Всё очень хорошего качества и цены приемлемые. Беру у Оксаны уже больше 5ти лет кур. Несутся круглый год перерывов практически нет. Вчера 40 кур - 34 яйца. Немножко убавляли в самые холода но не критично. В пределах 21-26яиц. Больше 2 лет кур не держу , заменяю. Жду когда будет привоз в этом году. И ещё: куры у меня разные, но мне больше нравятся красные.
7 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады , что остаетесь нашим постоянным поку…
Анастасия Авражнова
Добрый день! Уже не первый год берем кур. Брали белореченскую, красную и доминантов. Доминаты понравились больше всех и яйцо у них цветное. Все куры замечательные, несутся всегда и зимой тоже. Берем не только кур, ягоду и фрукты тоже всегда берем. Спасибо большое за Вашу работу.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!Очень скоро уже начнется новый сезон!
НП
Наталия Правилова
Спасибо, неожидала, что такие вкусные мандарины по такой цене))) очень рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
НМ
Нина Максютина
Спасибо большое за вашу продукцию. Покупаю не однократно. Всё очень вкусное брала рыбу, кондитерские изделия и мандарины. Мандарины со 2 привоза намного вкуснее. Рекомендую
Нина, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤝
SK
Solnce K.
Хороший магазин, здесь покупаем в основном рыбу, всегда свежая, цены приемлемые.
23 января 2026, официальный ответ
Solnce, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Хороший магазин,цены приемлемые Всегда свежие продукты! Рекомендую всем. Ответственный персонал!
Городской. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настя Настя
Замечательный магазин! Круглый год там закупаемся! Всегда большой выбор! Мандарин просто отличные!! Рыба и мясо тоже супер, икра тает во рту! Вкуснятина 😍😍😍 Спасибо 😘😘
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
ГЖ
Городской Житель
Берём только здесь свежие абхазские фрукты! Не сравнятся с магазинными! Вкус, аромат на весь дом, детям очень нравится! Огромный выбор свежемороженой рыбы, глаза разбегаются, перед Новым годом взяли рыбу и красную икру, все очень свежее и вкусное! И сделали нам скидку, приятно! Рекомендую👍
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Елена Пак
Очень хороший магазин ! Радует , что вся рыба свежая хранится в холодильниках ! Покупаю не первый раз и качество товара очень хорошее!и очень радует цены !
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤