Блин Компот
Столовые
ДБ
Дарья Былкова
Очень уютное местечко Еда как дома, вкусненько😜 Персоналу отдельный лайк, приятный и улыбчивый🔥 Процветания вам и хороших клиентов)
V
Хорошое и уютное местечко в центре города, приятный и вежливый персонал, необычный интерьер и вкусные блюда🫶
8 посещений
Евгения Петрова
Для обеденного перерыва отличный вариант. По сути столовая, но интерьер мне понравился. И девочка на кассе очень красивая. Повар на раздаче приятная и ухоженная женщина. Все рассказывает.
Кристина Черепова
Если вы ищете место, где можно не просто быстро перекусить, а по-настоящему вкусно и уютно пообедать, то «Блин Компот» — это стопроцентное попадание. Заглянула сюда недавно и осталась в полном восторге. 1. Кухня и меню 🥞 Главный герой здесь, конечно, блины. Они именно такие, как надо: тонкие, золотистые, с пылу с жару. Огромный выбор начинок поражает — от классики с сытными добавками ,до изысканных десертных вариантов. И, конечно, нельзя уйти, не попробовав их фирменный компот! Это не просто напиток, а настоящий вкус детства. Не приторный, ароматный и очень освежающий. 2. Атмосфера и интерьер 🏡 Внутри очень уютно. Дизайн выполнен с душой: много милых деталей, которые создают домашнюю обстановку. Здесь нет пафоса, зато есть искреннее гостеприимство. Отличное место как для семейного обеда с детьми, так и для спокойного перерыва в разгар рабочего дня. В зале чисто, светло и приятно пахнет свежей выпечкой. 3. Обслуживание 🤝 Персонал очень приветливый и расторопный. Несмотря на то, что посетителей было немало, заказ принесли быстро. Девушки на кассе улыбчивые, помогли определиться с выбором и рассказали про новинки. Видно, что команда любит свою работу и заботится о гостях. 4. Цены 💰 Соотношение цены и качества здесь просто идеальное. Порции большие и сытные, а ценник при этом остается очень демократичным. Это редкий случай, когда за небольшие деньги получаешь качественную домашнюю еду. Итог: «Блин Компот» — это про уют, искренность и потрясающий вкус. Если соскучились по домашней кухне, вам точно сюда. Обязательно вернусь еще не раз, чтобы попробовать остальные позиции в меню! Рекомендую всем
НЕ
Настя Ермакова
Заведение супер! Рада, что открыли кафе с такой идеей, блинчики супер, очень вкусные, персонал вежливый, девушка описывающая мне блинчики, подняла настроение, чудо) Меню разнообразное, интересное, цены приемлемые. Отдельный плюс за музыку🙏😉 Чисто, уютно, интерьер интересный, все понравилось Рекомендую!❤️
П:
Пельмешка :0
Вчера зашëл под вечер и в дополнение к основному заказу взял шоколадно-бискаитный кусочек торта, как раз хочеться написать о нëм. Цена приемлимая, не кусается за такой размер тортика, но есть пару моментов - шоколадный крем идеален, бисквиты отдельно тоже хороши, шоколад вкусный и эти компоненты уже сами по себе хороши, но зачем-то в крем между прослойками шоколада добавили апельсиновый джем с цедрой, именно этот компонент в изделии портит весь вкус и убивает желание кушать тортик дальше, потому что это уже изделие на любителя, стоит дополнять к названию товара составляющие, либо вовсе не добавлять этот джем, если торт делают внутри заведения. Его очень вкусно кушать, если отделить крем в сторону, но никак не вместе. Ставлю пять звëзд, потому что заведение хорошее, чисто за торт - 4/5⭐
Максим Трутаев
Сегодня первый раз пообедал в этой столовой. Находится в самом центре города. Интерьер приятный, в стиле деревенского дома и лофта. Есть даже библиотека, целый стеллаж с книгами. Много посадочных мест, насчитал три зала. Скоро откроется и второй этаж. Обедал в зале с пластинками и инструментами на стенах, было прохладно… По кухне: ассортимент первых блюд небольшой (два супа), а вот вторых достаточно (рыба, курица, котлеты, овощи и др.). Правда, оказались холодные:/ Есть ли микроволновка в зале, не скажу (не заметил). Горячие и холодные напитки, даже облепиховый морс. В столовой самообслуживание. Два туалета в наличие. Внутри них чисто, мыло и бумага тоже есть. Однако, в кране только холодная вода (всего 8-12°С светилось на дисплее). Все хорошо, НО мне не понравилась пластиковая и бумажная посуда! Гибкая большая тарелка, с которой не удобно есть пластиковой вилкой. Ну, и контейнер с салатом тоже не айс… Не помню, чтоб в столовых не было обычной посуды. Тем более, не экологично в наше время… Обед вышел на 472 рубля (дороговато думаю, за второе с салатом и морсом), по ошибке правда пробили не то блюдо:)
Danil BuGaGa
Хорошее кафе, очень большой зал, места много, приветливый персонал, можно бюджетно покушать, вкусные блинчики, советую 👍. Всегда сюда захожу, когда бываю в этом районе
Александр Ткаченко
Уютное, чистое заведение. 🥞 Накормили вкусно! Одним из преимуществ является одноразовая посуда. Есть несколько различных зон для приятного времяпрепровождения. Приятно удивили цены, а также очень вежливый и по‑настоящему доброжелательный персонал. 😍
Ок О
Очень милое и уютное заведение, девочки на кассе и раздаче вежливые, отзывчивые. Блины бомба 💥 Начинки много, вкус 🤌
Н!
Наталия !
Впечатления от посещения остались неоднозначные. Из плюсов — только действительно вкусный суп. В остальном заведение разочаровало. Подача еды в одноразовой посуде при довольно высоких ценах — решение странное. Начинка в блине и картофельное пюре были абсолютно холодными. Вместо домашних сухариков к супу подали обычные покупные гренки с химическим ароматизатором. Также есть вопросы к гигиене: умывальник в наличии, но ни полотенец, ни салфеток, ни сушилки для рук нет. Считаю, что соотношение цены и качества здесь не соблюдено
ЛС
Лариса Свешникова
Очень уютное местечко, вкусные блины, в центре города очень удобно, рекомендую
Чистенькая столовая в центре города. Блины понравились!
si
sssofa i
Помимо интересного интерьера хочу подметить нежнейшую творожную запеканку. Прям как в садике. Персонал очень милый и приятный. Ещё приятнее будут цены) доступно и вкусно)
Алексей Куцин
Часто бываю в центре и зайти в «Блин-Компот» всегда приятно. Внутри уютно и всегда порядок. Кухня отличная: блины с курицей просто выше всяких похвал, да и сладкие не отстают. Приятный персонал и адекватный ценник. Однозначно пять звезд!
НБ
Наталья Белянова
Необычное место. Обходила стороной, думала, что просто блинная. А это столовая. Чистая и красивая. Готовят вкусно. Понравилась солянка и плов. Булочка с сахаром тоже вкусная. Неудобно, что посуда одноразовая, но это можно простить как раз за то, что вкусно готовят. Девушка на кассе странно накрашена, как индеец. Но может это так задумано. И грубовато разговаривает
Ekaterina K
Блинчики с курицей лучшее что я когда-либо ела Девушки работают милейшие, всем буду советовать это заведение
Александра Руженко
Хорошее место, как нибудь приду сюда ещё. Обед был вкусный, а вот блин спикер не оправдал моих ожиданий, шоколад не вкусный, арахис не жареный и оказывается не дробленный. Ставлю 6/10
Света Лхамацыренова
Очень атмосферное место, много мест, приветливый персонал, очень вкусная еда, блины с курицей объедение, цены приятные, буду теперь чаще приходить)))
ffff rr
отличное заведение в центре города! уютная атмосфера и вежливый персонал цены приемлимые, а главное очень вкусно советую каждому посетить данное заведение, попробовать блины сытные, сладкие! одно из любимых заведений🫶🏻
ЛР
Леся Родионова
прекрасное заведение, уютно, вкусно, атмосферно 🔥 Вежливый продавец Анастасия. Спасибо за место где можно посидеть комфортно)
Александра Бауэр
Брали блины на вынос, вкусно, начинки много, только не предупредили, что в блине с мясом есть горчица
Ирина Кузубова
Кафе на 5+++!!! Очень комфортная домашняя обстановка! Блины- пальчики оближешь, приготовлены с любовью!❤️ Персонал очень вежливый. Место, располагающее для встречи с друзьями.
Японский городовой
Молодцы! Хочется отметить персонал, особенно приятно когда гостей встречают доброжелательно и внимательно относятся к своей работе. Вкусно, чисто, атмосфера располагает для повседневного посещения трапезы!
Александра Пляскина
Отличное семейное кафе! Блюда вкусные и цена приемлемая, очень понравилась атмосфера и вежливый персонал
влад ㅤ
Замечательное кафе! Все было на высшем уровне, от цены блюд до сервиса. Еда невероятно вкусная, порции щедрые, а интерьер радует глаз. Благодарим за теплый прием❤️
КХ
Кристина Хромина
Хорошо что открыли такое милое и уютное кафе в центре города)Будем частенько к вам забегать,приветливый и вежливый персонал.Блинчики вкусные)Меню как поняла каждый день разное,не одно и то же) Только пожалуйста сделайте что нибудь с крыльцом,заходить к вам скользко очень.
Валерия Хрулёва (Панова)
В самом центре нашего города открылось шикарное кафе. Меню радует глаз, от горячих блюд до закусок, а блины сдесь просто бомба, особенно с начинками. Рекомендую посетить на все💯%
ЮК
Юлия Коноваленкова
Сегодня посетили это кафе,очень уютно,чисто,вежливыйперсонал👍 Поели очень вкусно,выпечка просто бомба😋, тесто мягкое, пористое,наивкуснейшая,сосиски в тесте дети умяли сразу👍 Рекомендую на все💯
Александр Перфильев
Лучший лагман, который я ел. Столько мяса еще нигде не видел)
Алёна К
Блинчики вкусные, интерьер приятный, вежливый персонал. Так держать 💪🏻
DL
Daria Lebedeva
Все свежее ,все вкусно ,блинчики огонь. Персонал вежливый и дружелюбный,советую это место!
Екатерина Боброва
Уютно, всё вкусно очень! А блины лучшие из всех, что я когда-либо пробовала! Спасибо!
Арина Иванова
классное место, ооочень милые девушки, спасибо ❤️
СП
Софья Парыгина
Все очень вкусно и чисто огромный ассортимент
НБ
Наталья Былкова
Очень вкусно и уютно, спасибо вам большое.
Екатерина
Спасибо большое, отличное кафе, очень вкусно!!!
ПЛ
Просто Лера