Грузовой автосервис
Выезжаем по всему краю, круглосуточно. По предварительной записи
Рогачева Т.А. ИНН 753701605956
Позвонить
Максим Большан
Денис, огромное спасибо за помощь!!! Еслиб можно былоб поставить оценку 10, вы ее реально бы заслужили! Ремонт, помощь в подборе и заказе запчасти и ее скорейшей доставки! Дай бог чтоб все мастера были такие как Денис! Очень приятно было иметь дело, обязательно буду рекомендовать Вас🤝
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь 🤝
Артём Денисович
Приехал поменять компрессор на Вольво, поменяли быстро. Хороший мастер. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
ДЗ
Дмитрий Завалкин
Приехал сделать воздушную систему, сделали быстро, устранили поломку. Помогли найти запчасти. Работают на качество, буду рекомендовать.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь!
Андрей Подчепаев
Советую!оперативно нашли запчасти на шакман и оперативно починили!одним словом молодцы!побольше таких ребят и нам будет легче в дороге!конечно удивили меня,не смотря что новогодние праздники,человек откликнулся и решил проблему
ДР
Даниэль Рогачёв
Приехал за 310 км. Работа выполнена на ура, благодарю ребят за оказанную помощь, смело можно обращаться!
Мв
Мир вам
Мастера своего дела, ремонтируюсь не первый раз. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую