Pirate’s Cinema
Частный кинотеатр
Место, где ты задаёшь правила. Вперёд на абордаж веселья!
Забронировать
Василий Кузнецов
Хорошее место, были компанией, брали капитанскую рубку. Играли в PlayStation, кино смотрели, караоке попели. Звук норм, выбор песен большой. Кальян хороший, Михаил забил отлично. Коктейли вкусные. В общем, отлично провели время.
ЕЛ
Егор Лушин
Прикольное место! С друзьями были тут недавно. Дизайн помещения мне понравился, достаточно уникально у них всё получилось. Были в капитанской рубке и играли в плойку) Вкусные коктейли тут делают!
ЕД
Елизавета Дружинина
Посетили антикинотеатр и остались довольны! Уникальный дизайн: пещера сокровищ просто в восторг привела. Смотрели фильм и играли в Playstation — классно провели время!
Анастасия
Были в антикинотеатре с друзьями, очень понравилось! Дизайн комнат — просто космос, выбрали "Пещеру сокровищ", атмосфера супер. Смотрели кино и зависали в PlayStation, звук в караоке тоже порадовал, песен много. Отдельное спасибо Данилу за дымный кальян и Инне за вкусный лимонад! Обязательно вернемся.
Антон
Очень круто здесь провели время на выходных. Дизайн и атмосфера очень аутентичные - просто огонь! И коктейли вкусные. Отдельное спасибо бармену Михаилу. Обязательно еще вернемся
ДЖ
Денис Жибаев
В минувшие выходные выбрался в частный кинотеатр. Очень доволен: техническое оснащение на высоте, мощный звук и отличная картина, полное погружение в происходящее на экране. Атмосфера круче, чем в обычном кинотеатре. Определенно стоит повторения.
Женя Пооо
Мы на днях были в этом кинотеатре. Все понравилось, в том числе и просмотренный фильм. Атмосфера здесь классная. Круто можно посидеть, расслабиться. Понравился и дымный кальян.
Д
Денис
Посидели здесь в комнате капитанская рубка, смотрели кино. Атмосфера закрытая, посторонних нет. Бармен Михаил сделал лимонады, вкус натуральный. Хороший вариант для вечернего отдыха.
Иван Климов
Очень необычное место! Были в "Пещере сокровищ", атмосфера супер. Смотрели фильм, потом играли в PS4 – техника в отличном состоянии. Звук в караоке тоже порадовал, большой выбор песен. Отдельное спасибо Михаилу за вкусный кальян и отличный коктейль!
ЮП
Юлия Пархомова
Посещала частный кинотеатр на выходных. Впечатления остались исключительно положительные. Современное оборудование и качественный звук создали атмосферу настоящего кинозала.
Ирина Князева
Отличное место для отдыха! Выбрали комнату "Карцер" — очень необычный дизайн, атмосфера просто супер. Сначала смотрели фильм, уютно устроившись на диване, а потом перешли к Playstation. Приятно удивил выбор песен для караоке, звук достойный. Заказывали кальян от Михаила – получилось очень дымно и вкусно.
ИИ
Ирина И
Выбрали комнату «Пещера сокровищ»: дизайн действительно необычный, создаёт нужную атмосферу, будто и правда в какой‑то древней пещере. Смотрели фильм на большом экране картинка чёткая, звук хороший.
ПН
Павел Назимов
Отличное место. Внутри очень располагающая обстановка, интерьер с выдумкой. Богатая фильмотека, а на широких диванах чувствуешь себя как дома. Отдельный респект за возможность поставить кино на паузу и спокойно поболтать. Вернёмся сюда обязательно.
Евгений Сошкин
Вчера был хороший, насыщенный вечер. Начали с просмотра фильма — атмосфера в комнате была что надо, акустика радовала детализацией, да и качество картинки не подвело. Потом захотелось сменить активность, и мы переключились на PlayStation. Приятно удивила производительность консоли: графика в играх отличная, всё летает. В итоге за игрой пролетело несколько часов, которые оставили только приятные впечатления и хорошее настроение.
Ира Климова
Были большой компанией, очень понравилось! Выбрали комнату "Карцер" – дизайн реально крутой, атмосферно. Играли на PS5, звук в караоке тоже на высоте, песен куча – никто не остался без любимого трека. Очень порадовали коктейли от бармена Инны, вкусные и красивые. Кальян от Александра работал долго и дымно.
Анастасия Кузьмина
Были нашей небольшой, но дружной компанией в Карцере) Отличное место. Брали на два часа, успели и фильм посмотреть, и кальяном подымить, и коктейли попробовать. Благодарность персоналу за сервис и гостеприимство.
Дмитрий Кулема
Мы часто приходим, отличный отдых для всей компании. Кальяны суперские, умеют забивать, всегда вкусные и дымные. Спасибо Никите, делает по красоте, в лучшем виде. Караоке класс, очень хорошее звучание.
Алексей Смирнов
Посмотрели фильм в приятной атмосфере, звук отличный, изображение четкое. После фильма решили поиграть в PlayStation, консоль мощная, игры классные. Время быстро пролетело, было весело!
ДФ
Денис Фадеев
Посмотрели новый фильм, попели караоке - выбор песен хороший, микрофоны нормальные, голос звучит громко и чисто. Ну и конечно кальяны: попросил Александра приготовить парочку, получилось вкусно и дымно. Бармен Михаил сделал отличные коктейли, отдохнули отлично, всем советую сходить!
НП
Наталья Прошина
Были здесь недавно. Хорошо отдохнули. Посмотрели фильм. Стоит отметить разнообразные коктейли. Спасибо бармену Михаилу за вежливое отношение. Обязательно придем сюда снова.
михаил белгородцев
Место действительно необычное и интересное. Ходили смотреть фильм с супругой. Впечатления просто вау! Звук отличный. Плюс, можно всегда обратиться к бармену Михаилу. Вежливый, понимающий да и просто хороший человек.
КЛ
Ксения Ликонцева
Были в антикинотеатре - очень понравилось. Интерьер действительно необычный и продуманный: можно выбрать одну из трёх комнат - мы остановились на капитанской рубке, друзьям больше понравилась пещера сокровищ. Дизайн добавляет впечатлений и отлично подойдёт для небольшой компании. Днём смотрели фильм и немного играли в PlayStation, а вечером пели караоке, звук чистый, микрофоны хорошие, выбор песен большой. Кальян тоже на высоте, за ним следил Александр, сделал аккуратно и вкусно. Коктейли, лимонады и чаи приятные, порции десертов компактные, но вкусные.
ВЛ
Варвара Лисичкина
Приходили сюда на просмотр фильма, атмосфера вау. Можно заказать напитки, нас обслуживал Михаил. Понравилось все, эмоций получили массу. Для отдыха отличное место, мы были в пиратской комнате. Атмосфера и фильм делают просто Вау эффект👍
Классное место и что-то новое для меня. Были с мужем и близкими друзьями. Есть три комнаты на выбор, мы выбрали пещеру сокровищ. Смотрели фильм и качество звука и видео было отличное. Александр сделал нам вкусный кальян, за что ему отдельное спасибо!
Ольга Пуликова
Выбрали для просмотра фильма комнату «Пещера сокровищ». Дизайн уникальный, создаёт полное погружение. Экран огромный, звук отличный. Кальянщик Александр приготовил отличную лёгкую чашу. Коктейли от Инны тоже порадовали. Отличное место для необычного вечера.
Мария Гордон
Интересное место. В зале уютно, интерьер необычный. Выбор фильмов большой, сидеть на диванах комфортно. Здорово, что можно поставить фильм на паузу и просто пообщаться. Обязательно заглянем сюда ещё раз.
РУ
Ромашова Ульяна
Отличное место для необычного отдыха. Выбрали комнату «Пещера сокровищ» — уникальный дизайн и уютная атмосфера. Смотрели фильм, а потом пели караоке: звук отличный, песен хватило на всех. Отдельный респект бармену Михаилу за вкусный авторский коктейль и кальянщику Михаилу за идеальный кальян. Всем рекомендую за эмоциями!
ВП
Виктория Панова
Уникальный дизайн, классная атмосфера. Пели в караоке, смотрели фильм — всё супер. Кальян у Александра — отлично; бармены Инна и Михаил — приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
НБ
Наталья Березина
Были здесь недавно. Выбрали комнату пещеру сокровищ. Смотрели здесь фильм. Хорошо здесь провели время. Заказали коктейли. Спасибо бармену Михаилу за вежливое обслуживание.
Арина Анохина
Отличное место! Отмечали день рождения в капитанской рубке в антикинотеатре. Уникальный дизайн, почувствовали себя настоящими пиратами! Смотрели фильм на большом экране, а потом пели караоке – звук отличный, выбор песен огромный.
ЗИ
Зинаида И
Классный звук и изображение, дизайн зала был просто супер. мы попали реально в пещеру сокровищ. фильм посмотрели с удовольствием, бармен Михаил постарался насчет коктейлей, было вкусно
МП
Максим Патрин
Кальянщик-бармен «рыжая борода» лучший, 5 звезд только за него, обслуживание на высшем уровне
ВР
Влад Розинов
Антикинотеатр — классное место! Уникальный дизайн, комнаты (пещера, карцер, рубка), фильмы, PlayStation, караоке — всё супер. Кальяны, коктейли, чай — вкусно. Особенно понравился кальянщик Михаил и бармен Инна. Обязательно вернусь!
ДВ
Дмитрий Валиков
Отмечали день рождения в Пещере сокровищ. Интерьер просто бомба, как будто реально в сокровищнице. Пели караоке от души, звук отличный, выбор песен огромный. Михаил сделал вкусный кальян, а Инна – шикарные коктейли. Отличное место для вечеринки!
ЖИ
Женя Иванченко
Кинотеатр понравился своим уникальным дизайном, так как все реально оформлено в интересном стиле. Здесь можно с комфортом посмотреть фильм. У ребят ещё вкусные лимонады. Спасибо.
Александр Минаев
Отдыхал тут с друзьями. Решили посмотреть новый фильм и поиграть в PlayStation. Понравилось оформление комнат, пещера сокровищ реально впечатляет! Звук отличный, атмосфера классная. Кальянщик Александр приготовил вкуснейший кальян, а бармен Михаил сделал потрясающие коктейли. Всем советую заглянуть!
Анатолий Гуманков
Просмотр фильма прошёл отлично, саунд мощный, картинки яркие. Играли также в PlayStation, погонялись на гонках, напряжение и адреналин обеспечены! Бармен Михаил смешивал вкуснейшие коктейли, рекомендую!
РЧ
Роман Чередов
Уникальный дизайн комнат, выбрали капитанскую рубку – атмосферно. Смотрели фильм, потом играли в Playstation. А еще у них отличный выбор кальянов и коктейлей! Кальянщик Данил сделал отличный кальян. Рекомендую! Крутое место
Александр Воронцов
Классно провели время с друзьями! Фильм душевный запал — сочная картинка, звук шикарный. Кальян вообще огонь, просто вау-эффект) Получили море удовольствия. Обязательно повторим!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ВН
Владислав Несин
Уютное место, я остался очень доволен
Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤝
Максим Завадский
Отлично отдохнули с друзьями. Посмотрели душевный фильм, все супер, четкая и яркая картинка, объемный звук. Кальян сделали топчик, уровня вау) Остались очень довольны. Вернемся)
Маргарита Зайцева
Была с подругой в карцере, пели караоке, звук супер чистый, песни на любой вкус. Заказали кальян у Александра, вкус понравился, не приторный, дым мягкий. Еще чай с травами подали, прям уютно и можно зависнуть на пару часов. Дизайн комнаты очень необычный, выглядит реально атмосферно.
Arr +
Вкусный кальян от Михаила, вежливый администратор Инна Всё понравилось, классное караоке)
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Lov 13
необычная тематика, классное место , вежливый персонал вкусные кальяны и коктейли 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lov. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Артём
все отлично
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Артем Бояркин
Уютный зал приветливый администратор все понравилось
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей стенин
Атмосфера Выглядит огонь скоро обязательно зайду)
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте 😉