Стирка+сушка

Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
ЯТ
Яна Туркова8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
ИИ
Ирина Иринчинова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Евгения Андриевских2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Баирова5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Елена Баировна, Благодарю за хороший отзыв, Рад что вам понравилось, Наши двери всегда открыты!
Жора Абидаев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Жаргал, Благодарю за тёплый отзыв, Так приятно что вам понравилось на пять с плюсом, Наши двери для вас всегда открыты!
БД
Батор Далаев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Батор, Благодарю за отзыв, Из-за ваше время уделённое на это дело, Наши двери всегда открыты для вас!