Стирка+сушка
Прачечная
NN
Nastya Nastya
Наш город нуждался в таком пространстве, думаю, в скором времени, одной такой прачечной будет мало. Хотелось бы, чтобы был выбор порошка (для стирки куртки пришлось нести своё средство для мембранных тканей) и для урны было бы неплохо найти местечко, чтобы выбрасывать пакеты из под грязных вещей. В целом, неплохо. Удачи и роста создателям.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉 и обязательно прислушае…
Игорь Михайлович
Хорошая прачечная. Чисто, уютно, аккуратно. Имеется все необходимое для стирки. Сам лично сегодня встретил хозяина, ухаживает за машинами, чистит, моет. Не хватает мест для ожидания, вешалки для одежды, и дополнительного стола. Ну я думаю это наживное) Главное машины чистые, барабаны блестят, стирает хорошо!! Сушкой ещё не пользовался, но обязательно попробую! Постирал пуховик большого 60 размера, он объёмный...дома нереально, а тут в все в огне! Молодец парень, продолжай в том же духе, в следующий раз приеду с одеялом)
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться.
Чингис Сергеевич
Сушилка не до конца , вещи просушила
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за удовлетворительную оценку. К сожалению, не все виды тканей хорошо просуш…
M M
Вот такое качество стирки
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для того чтобы объемные вещи качественнее простирывались, необходимо в барабане…
Евгений Филатов
Ну всё спасибо! Всё хорошо постирал телевизора не хватает и диванчика👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Клавдия Гресько
Все понравилось. Советую. Можно использовать свои моющее средства, что не мало важно
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
ЯТ
Яна Туркова
Гениально👍😁
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
ИИ
Ирина Иринчинова
Все отлично 👍
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Евгения Андриевских
Отличная прачечная самообслуживания! Доступна стирка, сушка обьемных вещей, гель и кондиционер имеется в наличие (большая автоматическая дозировка). Доступные цены, удобное расположение, возможность провести время стирки и сушки с пользой в ТЦ.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Баирова
Постирали зимнюю куртку в которой и пришли , постельное и не одно , сразу все сухое увезли. Просто супер , даже порошок тащить не надо, все есть.
11 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Елена Баировна, Благодарю за хороший отзыв, Рад что вам понравилось, Наши двери всегда открыты!
Арюна Лупсанова
Постирала большущее покрывало, неплохо отстиралось, сразу посушила , думала что будет немного сырым, оказалось, что полностью просушилось. Теперь буду ходить сюда)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Жора Абидаев
Супер! Просто супер! Огромное вам спасибо,работа на 5 с плюсом,теперь только к вам )))
6 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Жаргал, Благодарю за тёплый отзыв, Так приятно что вам понравилось на пять с плюсом, Наши двери для вас всегда открыты!
БД
Батор Далаев
Постирал зимнюю куртку тут, так как дома в стиралку с трудом влазит и эффективность так себе. Постиралась точно лучше чем в домашней стиралке.
6 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток Батор, Благодарю за отзыв, Из-за ваше время уделённое на это дело, Наши двери всегда открыты для вас!
Стирка+сушка, прачечная Тудупов
Постирал 3 комплекта постельного белья в одной машинке, также по сушил, остался доволен.