AutoPlast
Компания по изготовлению пластиковых элементов для авто
Семён Александров
Огромное спасибо!Сделали невозможное восстановили бампер, напечатав сломанную часть на 3D-принтере. Покраска огонь, экономия огромная, мастера приятные. Рекомендую всем! (Задел краем сугроб и часть обвеса сломал)
Артём Шаргазин
После дтп, не мог найти крепление бампера на Toyota Starlet, обратился в данную компанию, все сделали как надо, крепление подошло как надо, рекомендую
Че за Баджалини?!)
Сделали накладку на шноркель для bighorn, срок обрадовал, через день забрал накладку, все подошло идеально
Алексей
Обратился к ребятам с идеей изготовить пластик стойки на isuzu bighorn 1998 с 3 датчиками, стояли раньше 2 датчика. Привез, обсудили детали, сроки, через 4 дня я получил готовое изделие. Доволен как слон, в дальнейшем покрою флоком
КО
К О
Обращался к Алексею за изготовлением накладок, Зеркал на Mitsubishi DELICA, Алексей изготовил размер в размер ,Произвел окрас, Заказам доволен , Алексею спасибо 🤝 Буду обращаться 👍
Seq uoia
Изготовили центральную панель на Ваз 2121, под грунт, все встало как надо, покрыл рапортом. Рекомендую Алексея однозначно
I
Ilya
Был там заказывал передний пластик на цивик все сделал в лучшем виде Алексей мастер своего дела