Дизайн рекламы
Наталья Золотова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за создание потрясающих визиток! Искала дизайнера, который сможет передать ценность вашей компании, изысканность и современность и Екатерина справилась с этой задачей на все 100%. 💯 Мне особенно понравилось, что Екатерина подобрала цветовую гамму и шрифты – они идеально сочетаются и делают визитку очень запоминающейся. Компоновка информации также продумана до мелочей, все легко читается и выглядит профессионально. Было очень приятно работать с Екатериной , быстро реагировала на мои пожелания. 💖Результат говорит сам за себя: я уже получаю положительные отзывы о своих новых визитках от партнеров и клиентов! Большое спасибо за отличную работу! 🩷🩷🩷
ОИ
Ольга И
Обращались к Екатерине для разработки макета баннеров, листовок, визиток.Все было сделано в срок, приятные цены результатом очень довольны, обратимся еще не раз и всем советуем! Мастер своего дела!!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рада была Вам помочь 💛
GS
G Savin
Открытки нашим ребятам, яркие, красочные! Очень быстро, печать качественная!
4 января 2026, официальный ответ
G. Благодарим вас за приятный отклик, рада помочь в таком светлом деле ❤
Спасибо за постер, не успела сфотографировать, все быстро, здорово и с доставкой ❤️ Отдельное спасибо за красивую упаковку 😍✨
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады Вашим заказам снова 🤗
ОХ
Ольга Хиневич
Катюша! Дети в полном восторге от подарка ❤️❤️❤️ Вот честное слово, я не ожидала такой реакции, привыкли они получать ожидаемые подарки. А тут они в полном восторге 🌟🌟🌟 Спасибо большое тебе за такие эмоции моих детей, это бесценно 😘😘😘
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв ♥ Спасибо за обратную связь, пусть постеры радуют гла…
Дима Сухинин
Спасибо за работу! Дизайн сертификатов получился стильный и солидный. То, что нужно для нашего детейлинга. Клиенты оценили. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Алексеева
Заказывали дизайн постера на подарок - дизайнер прекрасно справилась! Именинник доволен!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Буду рада новым заказам!