Сибиряк и сибирячок
Мужской и детский барбершоп
Стрижка 1200 руб., барбера высокого уровня!
Записаться
Вакансии
ТС
Тимур Сайханов
Был у Всеволода, отличный подход ко всему процессу от начала до конца, стрижкой очень доволен, рекомендую всем идти в это заведение)
IM
Igor Mayak
Отличный барьер, обслуживание на уровне и самое главное работают аккуратно
ДЗ
Денис Заяшников
Вчера записался в этот салон, попал к Варваре. Приятная хорошая девушка, объяснил что хочу, сделала как надо.
Хорошие специалисты, знают своё дело подстригут как надо 💪👍👍👍👍
усманчик ⠀︎ ︎
Никита вообще красавчик. Мастер своего дела!! Золотые руки!! ❤️🔥🫂
Ignat Stremilov
никита мастер делает все хорошо и круто
Raymond Smith
Мастер Эрик профи отлично подстриг рекомендую данный салон
Илья
Работаю очень хорошие специалисты
ТО
Тамир Очиров
Все было отлично, торопился по своим делам и мне пошли на встречу. Все быстро и круто сделали, мастер Исмаил вайбовый мастер)
Сергей Кудрявцев
Всё четко. Мастер Всеволод вообще классно стрижет, мне все понравилось
Андрей Шилов
Был первый раз . Зашёл , так как живу в этом же доме . Уютно , стрижка понравилась , спросили предпочтение и сделали кофе после . Рекомендация+ Мастер - Всеволод.
СА
Саня Александр
Приходил сегодня остались довольны обслуживанием и работой, девушка Варвара предложила кофе, вежливая, учла все просьбы, вернусь обязательно
xingzhi jing
Пришел по отзывам, постригли плохо. Разочарован. Мастер Варвара
ПК
Павел Копылов
Очень долго искал подобное место где так ответственно относятся к своей работе и делают действительно качественные стрижки. Отдельно хочется похвалить мастера Всеволода, он настоящий профессионал делающий шикарные причёски, всегда готов выслушать идею клиента и подсказать как реализовать ее лучше всего
Vi
Vad ica
Отличный салон, внутри красиво, стригут хорошо
Владислав Викторов
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел своего мастера — Всеволод. Он не просто стрижет, а именно создает стиль, внимателен к деталям и пожеланиям. В самом салоне приятная атмосфера, всё чисто и по-мужски. Однозначно рекомендую!
ЭШ
Эрдэм Ширапов
Хороший просторный салон, с отличными мастерами
Максим Стуков
Классный, просторный салон!!! Во время ожидания стрижки можно поиграть в приставку или выпить кофе или другой напиток на ваш вкус😌 Постоянно хожу к мастеру Эрику. Человек знает свое дело, всегда вежливый, аккуратный, общительный 🙂
ВА
Владислав Асапов
Все четко как всегда, хожу к Эрику, понимает как стричь с полуслова. Сервис вышка
thedevilscold Official
Мастер Варвара,приятная,красивая девушка,быстро поняла что мне нужно,сделала все красиво,модельная стрижка + стрижка бороды,спасибо большое )
Александр Михеев
Попал на стрижку первый раз сюда по чистой случайности, всё понравилось, мастер очень грамотный указал на проблемные места, исправил ошибки парикмахера, прическа получилась что надо, инструмент обрабатывал каждый раз при мне
Вячеслав Муратов
Уже год хожу к барьеру Сергею, раньше он работал на другом филиале, теперь здесь, новое просторное помещение, много кресел, в том числе и детских, очень удобное расположение, всё кайф, рекомендую