Маргарита Маренкова·28 отзывов
Мария Караулова·11 отзывов
Сергей Вовк·1 отзыв
Дом дверей, торгово-монтажная компания7 апреля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, отправьте фото договора и чека, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Дмитрий Рудаков·1 отзыв
Анастасия Курмазова·1 отзыв
Анна Куликова·9 отзывов
Константин Севрюк·7 отзывов
Чита, Олимпийская улица, 38
23.08 покупали в данном магазине двери. Очень долго выбирали и остановились еа данной модели, со слов продавца их осталось 3 шт в наличии (2 на складе и 1 на витрине) уточнили несколько раз, точно ли на складе 2 двери, ответ был, что да, все хорошо, на складе осталось 2 штуки, которые мы и приобрели. Вызвал грузовое такси, загрузили одну дверь, фурнитуру и тд. И тут самое интересное, как оказалось на складе одна дверь, вторая дверь на витрине (дверь с повреждениями). Магазин даже не принёс извинение, просто оформили возврат и все, из других прпдложенных вариантов ничего не понравилось. От вопроса, кто будет возмещать такси, они технично ушли, так на него и не дав ответ.Читать целиком Дом дверей, торгово-монтажная компания30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что на складе был пересорт, и не оказалось нужной Вам двери, безусловно неприятно…
Виктория Куйдина·1 отзыв
Александр лукош·2 отзыва
Городской житель·2 отзыва
Светлана Акмулина·1 отзыв
Аня🐝 Литвина·3 отзыва
Частый гость
Алена Арабина·13 отзывов
Чита, Олимпийская улица, 38
Ужасная компания . Были куплены балконное остекление и установка проф листа ,было сказано ориентировочно 15 июля ,14-15 никто и не звонил, позвонили сами , сказали будет установка 16 июля , 16 июля приехали установщики и не были вкурсе что у нас надо устанавливать проф лист , перенести на другой день на 9 утра , в 9 утра так никто и не приехал , позвонила в эту компанию девушка мне говорит , что был сломан Аппарат и из за этого не был сделан проф лист , но мужчины установщики не были в курсе что он у нас вообще идет оплачен с установкой . 16 июля уже ближе к 13:00 они приехали установщики балкон , но тут еще одна проблема , одно стекло маленькое , измеряли 2 разных человека для более точных данных , уже прошла неделю так окно никто не привезли и не переделали , УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ , за такие деньги творят что хотят , БОЛЬШЕ НИКОНДА НЕ Обращусь В ЭТУ Компанию!!!Читать целиком Дом дверей, торгово-монтажная компания28 июля 2025, официальный ответ
Алексей Акс·2 отзыва
Алексей Крылов·19 отзывов