Рыба и морепродукты
А.
Анастасия .
Заехали в первые в этот магазин , остались довольные ! Взяли рыбку, икру и рыбные котлетки, все свежее и вкусное, спасибо !!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
Иван владимирович
Взял краба, рыбку под пивас зашло👍спасибо большое очень вкусно! 🤤
25 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Игорь Александрович
Замечательный магазин, брал икру и рыбку на пробу. Всё очень понравилось, свежее , не пересоленное и цены адекватные. Хороший выбор к Новогоднему столу, есть что попробовать гурманам. И рецептики интересные посоветуют и подарочек подарили в виде пакета, вроде мелочь , а приятно. Спасибо за вкусняшки!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
ТГ
Татьяна Головкова
Взяли икру и креветки,все свежее, икра настоящая 😁 Рекомендую всем! Успехов вам и процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена
Хороший магазинчик!Качественные и свежие морепродукты!! Рыбка подкопченая и малосольная просто космос, какая вкусная и свеженькая🤤 Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Процветания вам 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Ждем Вас снова!